Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 952953954955956 ... 1037>
Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 12:11

Vitl написав:
sserge написав:
RYTIS написав:sserge
ну я и прикинул, шо лучше иметь такую возможность если вдруг гривна начнет рушиться до сентября. :(

Если начнёт рушиться вам и нам всем это не поможет, найдутся причины, которые не дадут выйти сухим из воды... Надра, Укрпром.Конечно Дельту в ряд к ним не записываю, но если начнётся, по идее рушиться будут те, у кого были сладкие депо.

Не варта так однобоко розглядати ситуацію, беручи до уваги лише солодкі депоставки. Вони можуть компенсуватися солодкими кредитами і ефективністю їх роздачі і забезпечення повернення банком, тому солодкі депо не обов'язково показник меншої надійності банку. Рушитися, чи втікати з ринку можуть швидше псевдонадійні банки з низькими на тепер депоставками, які ніяк не працюють, не видають гривневих кредитів, тому що тримають високі кредитні ставки, щоб компенсувати попередні проблемні кредити, більшість залучених коштів направляють у резерви під цю проблемку, відповідно несуть лише збитки і знаходяться на підсосі у материнських структур, яким кінець-кінців це набридне і вони перестануть дотувати нерадивих доць і виведуть свої капітали з них. А курочку, що несе золоті яйця, навряд чи хтось пустить під ніж.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 12:47

Тоже получил дайжест деятельности банка за прошлый год и новые купончики с описание процентов "себе" и "друзьям".
Если вдруг кому надо пишите в личку, вышлю.
Философ

Подякував: 265 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 12:52

Купоны "Коло друзив" 2011

Кому нужны купоны могу выслать. Пишите в личку.
prestig

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 13:13

Философ написав:Тоже получил дайжест деятельности банка за прошлый год и новые купончики с описание процентов "себе" и "друзьям".
Если вдруг кому надо пишите в личку, вышлю.

А какие ставки по грн. депо по Вашим купонам , на какой срок ( по друзьям ) ... ?
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 13:18

Коллеги !
У кого-то был опыт получения суммы депо , после окончания срока , на карту ЧГ ?
Когда в день окончания ( время ) банк переводит деньги на карточку ?
Существует ли регламент таких операций ?
ALEX66

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 13:30

убийца эфира написав:... вы бы поняли что такое неэмбасированый и не чиповый пластик... при покупке на сумму 100 евро и расчёте картой вы должны показать документ где ваша фамилия совпадает с фамилией на карте вы бы долго матюкались... ибо на ЧГ нет вашей фамилии...

...уважаемый, у вас смешались в кучу кони, люди...(с)
вопрос - а что эмбоссирование даёт? ... прямая функция эмбоссирования - это возможность прокатывания карты, посредством импринтера для получения слипа при отсутствии возможности сделать это при помощи электронного ПОС терминала, и я его(импринтер), скока не платил картой - ну не видел нихде... поэтому сейчас это скорее для красоты и как дань прошлому... насчёт же показа документа, вы сказали не всю правду...ибо по правилам платёжных систем VISA и Mastercard документ могут спросить только при использовании електронов и маэстро с магнитной полосой. Если у вас классик или мастер и выше, то документ предъявлять не нужно да у вас этого никто и не потребует, потому как можно получить penalty от платёжных систем ибо это противоречит их правилам... Насчёт чипованных карт проблем вообще нет, даже для електронов и маэстро... потому как по умолчанию необходим ввод пина. А транзакции с использованием пина вообще нельзя оспорить нигде, ибо опять же по умолчанию пин должен быть известен только вам... прошу простить за многабукофф... 8)
Навигатор

Подякував: 5 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 15:29

sserge написав:
убийца эфира написав:
sserge написав:для сведения, теперь в депозитных договорах Дельты, при досрочном расторжении придется платить 10 % от суммы за РКО :shock:

это в новых договорах? с какого числа нововведение?

с какого числа не знаю....но договор с сегодняшней датой имеет такой пункт.

Уважаемые! Вот так и рождаются сплетни: кто-то чего-то не понял и пошло-поехало!.....главное же, скорее на форум - "пописать басни".
Не удержалась, чтобы не оставить свой комментарий...

Никто не менял никакие договора вкладов (я вчера оформляла депо - текст договора - прежний!) и не вводил комиссии за досрочный разрыв депо (перепроверила лично в самом главном отделении, где являюсь ВИП-клиентом).
Суть испорченного телефона, примерно, такая:
в Дельте вкладчик имеет возможность в любой момент действия срочного договора вклада сменить валюту этого вклада без потери %%, - при этом депо разрывается (без потери %% --- есть пункт в каждом депоз.договоре) и на сумму конвертации оформляется новый вклад (в новой валюте), но название этого нового вклада уже "Конвертационный", за досрочный разрыв которого и удерживается плата 10%, о чем и написано в договоре этого вклада (все логично --- чтобы клиенты, поменяв валюту на необходимую и не потеряв при этом % за досрочный разрыв прежнего депо, не ушли с деньгами, поблагодарив банк за валютообменную операцию).
Год тому назад этот "Конвертационный" очень меня выручил, когда была проблема с нужной валютой и разрывать депо, теряя %%, уж очень не хотелось.
perlyna

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 17:33

Навигатор написав:
убийца эфира написав:... вы бы поняли что такое неэмбасированый и не чиповый пластик... при покупке на сумму 100 евро и расчёте картой вы должны показать документ где ваша фамилия совпадает с фамилией на карте вы бы долго матюкались... ибо на ЧГ нет вашей фамилии...

...уважаемый, у вас смешались в кучу кони, люди...(с)
вопрос - а что эмбоссирование даёт? ... прямая функция эмбоссирования - это возможность прокатывания карты, посредством импринтера для получения слипа при отсутствии возможности сделать это при помощи электронного ПОС терминала, и я его(импринтер), скока не платил картой - ну не видел нихде... поэтому сейчас это скорее для красоты и как дань прошлому... насчёт же показа документа, вы сказали не всю правду...ибо по правилам платёжных систем VISA и Mastercard документ могут спросить только при использовании електронов и маэстро с магнитной полосой. Если у вас классик или мастер и выше, то документ предъявлять не нужно да у вас этого никто и не потребует, потому как можно получить penalty от платёжных систем ибо это противоречит их правилам... Насчёт чипованных карт проблем вообще нет, даже для електронов и маэстро... потому как по умолчанию необходим ввод пина. А транзакции с использованием пина вообще нельзя оспорить нигде, ибо опять же по умолчанию пин должен быть известен только вам... прошу простить за многабукофф... 8)

уважаемый может вы знаете теорию а я говорю как есть... я немог оплатить проезд нечипованой картой... так как можно только чипованой... и в магазинах очень часто просят паспорт, говорю за конкретные страны италию и Францию... и сверяют фамилию с картой... карта у меня Голд...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 18:02

ALEX66 написав:Коллеги !

Є такий досвід. У день закінчення банк, теоретично, чекає, що Ви ще може прийдете отримувати депозит особисто (хоча я не пробував, чи видали б, якщо в договорі вже прописано, що йде на карточку по закінченню). Якщо Ви не з'являєтесь, то на наступний банківський день гроші будуть зараховані на карточку.
NazarK

Подякував: 35 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 бер, 2011 18:17

NazarK написав:
ALEX66 написав:Коллеги !

Є такий досвід. У день закінчення банк, теоретично, чекає, що Ви ще може прийдете отримувати депозит особисто (хоча я не пробував, чи видали б, якщо в договорі вже прописано, що йде на карточку по закінченню). Якщо Ви не з'являєтесь, то на наступний банківський день гроші будуть зараховані на карточку.

А если я захочу в день окончания договора открыть новый вклад , то я же должен знать , когда деньги будут на карте, чтобы деньги снять с карты и переложить на новый вклад ...
ALEX66

Профіль

#<1 ... 952953954955956 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор