|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 10 бер, 2011 02:00
IMPRINTER написав:V2 написав:IMPRINTER Чи дає можливість власникам ЗГ отримувати депозит не через загальну касу із чергою кредитчиків, а, наприклад, в окремому приміщенні?
... это может попросить любой клиент, если у него значительная сумма ))) ... если я снимаю 1000 грн. например - че мне прятаться ... если много - да через боковой вход в кассу с закрывающейся дверь ... в общем - право получить/вложить деньги в обдельной кабине есть у всех - просто сказать об этом кассиру/операционисту и все ... очень удобно заказывать вип-обслуживание ... позвонил в колл-центр мол буду в таком-то отделении тогда-то ... пусть подготовят то то и то то )))
Я недавно снимал крупную сумму с ЧГ , так кассир сама предложила пройти в отдельную комнату рядом с кассой и пересчитать или проверить деньги ... Так , что для такого типа "удобства" не нужно быть ВИП - клиентом ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 03:03
да, в данном случае просто норма здравого смысла .... много - в отдельной ... мало - в окошко )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 10 бер, 2011 03:28
IMPRINTER написав:да, в данном случае просто норма здравого смысла .... много - в отдельной ... мало - в окошко )
Так это во многих банках так сейчас ! 
-
Serge7
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 04:13
Кто пользуется интернет-банкингом, просветите:) Прочитал на сайте, что тарифы - бесплатно. В отделении читаю тарифы в договоре - стоит пункт - дополнительная услуга - SMS-информирование 3 грн.\мес. Прошу ее отключить, говорят - без нее не сможете получить SMS и войти в систему. Я говорю - тут же написано "доп. услуга", значит ее можно отключить, и SMS, нужное для входа и интернет-банкинга - это сама услуга (бесплатная), а не платная доп.услуга... Они ни в какую, в крайности, посоветовали получить первое SMS, зарегистрироваться в системе и потом сразу написать заявление на отключение этого SMS-информирования. Кстати на карточках ЧГ я тоже писал заявления об отключении SMS-информирования об операциях. По умолчанию, оно, оказывается было включено и платно. Но по-моему (не помню уже точно), я зарегистрировался тогда на легкий доступ в интернет-банкинг уже после отключения SMS-инфо... Так можно отключить это смс-инфо на стандартный интернет-банкинг? Для меня это запасной вариант, я его открыл только по бесплатности...
-
DmitrijW
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 06:54
sola написав:Если кому нужны купоны, отдам безвозмездно  sola, правильно ли я поняла: 1. Взяв такой купон, я обязательно должна им воспользоваться, т.е. открыть депозит в Дельте? Вы не получите бонусную ставку, если я, получив от Вас купон, по каким-либо форс-мажорным причинам не использую его? (как в таком случае можно доверять купон первому встречному?) 2. Открывать депозит по купону нужно в ближайшие сроки после его (купона) получения? 3. Последний день открытия депозита по купону "Друга" - 31 декабря 2011г? Я почему спрашиваю. Мне, если понадобится такой купон, то только ближе к конечной дате. В таком случае, видимо, нужно спрашивать купон ближе к декабрю? Может, какому-нибудь "Главному другу" именно тогда нужно будет открыть свой депозит под 18 бонусных %%? Сейчас просить такой купон не имеет смысла? до декабря нужно хотя бы элементарно дожить В Дельте %% переводят на карточку?
-
Oльga1
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 07:00
IMPRINTER написав:именно так ))) так что надо контролировать друзей ))) ... хотя открывать депозит меньше 10 тыс. смешно ... только если столбиться )
Там ведь и пополнение не более, чем в 5 раз превышающее первоначальную сумму.
-
Oльga1
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 09:45
DmitrijW написав:Кто пользуется интернет-банкингом, просветите:) Прочитал на сайте, что тарифы - бесплатно. В отделении читаю тарифы в договоре - стоит пункт - дополнительная услуга - SMS-информирование 3 грн.\мес. Прошу ее отключить, говорят - без нее не сможете получить SMS и войти в систему. Я говорю - тут же написано "доп. услуга", значит ее можно отключить, и SMS, нужное для входа и интернет-банкинга - это сама услуга (бесплатная), а не платная доп.услуга... Они ни в какую, в крайности, посоветовали получить первое SMS, зарегистрироваться в системе и потом сразу написать заявление на отключение этого SMS-информирования. Кстати на карточках ЧГ я тоже писал заявления об отключении SMS-информирования об операциях. По умолчанию, оно, оказывается было включено и платно. Но по-моему (не помню уже точно), я зарегистрировался тогда на легкий доступ в интернет-банкинг уже после отключения SMS-инфо... Так можно отключить это смс-инфо на стандартный интернет-банкинг? Для меня это запасной вариант, я его открыл только по бесплатности...
та можно, це Вас дурять або не знають... сам відключав зразу ж без праблем на всі карточки...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 13:42
Oльga1 написав:правильно ли я поняла: 1. Взяв такой купон, я обязательно должна им воспользоваться, т.е. открыть депозит в Дельте? Вы не получите бонусную ставку, если я, получив от Вас купон, по каким-либо форс-мажорным причинам не использую его? (как в таком случае можно доверять купон первому встречному?) 2. Открывать депозит по купону нужно в ближайшие сроки после его (купона) получения? 3. Последний день открытия депозита по купону "Друга" - 31 декабря 2011г? Я почему спрашиваю. Мне, если понадобится такой купон, то только ближе к конечной дате. В таком случае, видимо, нужно спрашивать купон ближе к декабрю? Может, какому-нибудь "Главному другу" именно тогда нужно будет открыть свой депозит под 18 бонусных %%? Сейчас просить такой купон не имеет смысла? до декабря нужно хотя бы элементарно дожить В Дельте %% переводят на карточку?
Oльga1 написав:Там ведь и пополнение не более, чем в 5 раз превышающее первоначальную сумму.
Все правильно кажете. Я свої купони даю лише тому, хто відкриє депозит на 10к грн. / 1k $ / 1k Євро, або більше, і на такий термін, щоб цей депозит був дійсним станом на 31 грудня 2011 року. Якщо кого цікавить, пишіть приватне повідомлення. По п.3: Нові друзі можуть лише до 20 грудня 2011 року відкрити свій депозит по купону. Головні друзі -- до 31 грудня. По п.2: Це бажано для того, хто дає купон. Бо йому хотілось би знати, що Ви його купон дійсно задіяли, і чи він може розраховувати на бонус. А відсотки можна на карточку по бажанню. Здається, зараз всі депозити з щомісячною виплатою наполегливо пропонують оформляти на карточку (щоб розвантажити касирів).
Востаннє редагувалось NazarK в Чет 10 бер, 2011 13:51, всього редагувалось 1 раз.
-
NazarK
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 13:46
DmitrijW написав:Кто пользуется интернет-банкингом, просветите:) Прочитал на сайте, что тарифы - бесплатно. В отделении читаю тарифы в договоре - стоит пункт - дополнительная услуга - SMS-информирование 3 грн.\мес. ... Так можно отключить это смс-инфо на стандартный интернет-банкинг? Для меня это запасной вариант, я его открыл только по бесплатности...
Я так понимаю, вы имеете в виду текущий счёт "Стандарт", да? Ведь именно при оформлении этого пакета выдаётся полноценный доступ в Интернет Банк. Помню, при оформлении я тоже писал заяву на отключение СМС-информирования, поскольку вроде бы в тарифах эта доп.услуга была платной. Заявление приняли, но через неделю из глав.офиса пришло бумажное письмо, объясняющее, что, мол, эта услуга бесплатна, и они приняли моё заявление к сведению. По факту сейчас эта услуга для тек.счёта у меня подключена, СМС приходят (это только для тек.счёта, для всех ЧГ я её поотключал). Фишка в том, что Дельта списывает абон.плату в конце месяца только при наличии достаточных средств на счету, а я на текущем ничего не храню - он используется только как транзитный для переводов за пределы банка. Так что заморачиваться СМС-информированием пока смысла особого нет 
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 бер, 2011 14:35
Oльga1 написав:Я почему спрашиваю. Мне, если понадобится такой купон, то только ближе к конечной дате. В таком случае, видимо, нужно спрашивать купон ближе к декабрю? Может, какому-нибудь "Главному другу" именно тогда нужно будет открыть свой депозит под 18 бонусных %%? Сейчас просить такой купон не имеет смысла? до декабря нужно хотя бы элементарно дожить В Дельте %% переводят на карточку? В прошлому році пропозиції по купонам (тут на сайті) були до кінця 2010року. Тож і в цьому дефіциту купонів не буде,і зможете взяти і в листопаді, і в грудні. Інша справа що %% по вкладу "Найкращий" і відповідно по вкладу "Найкращий для друга" до зими можуть суттєво зменшитись. Сам планую роздавати купони ближче до НГ, щоб зафіксувати високу ставку на 2013рік.Звертайтесь.
-
angra
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
|