darmet написав:Я бы хотел добавить, что ставки по депо у них вполне.
Низькі? Високі? Конкурентоздатні? Які?
|
|
Украинский Профессиональный Банк занял 10-е место
в рейтинге надежности депозитов Банк получил максимальную оценку (4 балла) по таким критериям как "соответствие капитала активам", "ликвидность" и "изменение доверия банков-партнеров". Кроме того, высокую оценку (3 балла) банк получил по критериям "эффективность деятельности" и "текущая динамика собственного капитала". Полная информация о рейтинге и аналитические выводы находятся по адресу: http://www.epravda.com.ua/publications/4af3e780ef277/
Работа банкаЧто график работы не очень - то решение банка.
А то что в рабочее время не получил обслуживание - это очень раздражает. То утром через 20 минут после открытия по графику - закрыто. То среди дня (не в обед) ждешь 20 минут доступа к кассиру - после 30 минут уходишь... т.к. она обслуживает кого-то то ли из ячейки то ли еще что... Но зато все культурно, все "любязні".
Re: Работа банка
Киев, проспект Палладина. Всегда обслуживают безупречно. Старый лозунг "Кадры решают все!" актуален для всех времен и народов. Re: Работа банка
лучшего обслуживания чем в УПБ я ни в одном банке не видел Классное имя у банка:професийный"...
Учитывая,что каждый банк рассчитывает % по своим формулам,решил уточнить. Звоню в киевское отделение на Деревообробной и задаю самый простой вопрос для решения которого даже и калькулятор не нужен:"сколько я реально получу через 2месяца от 10тыщ$ депо при 12% годовых? Ответ=60$. Повторяю вопрос центральному...жду минут 5 ; ответ:ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 197$... Ну какую же задачку "сложную" пришлось решать проФФесионалам... После таких вот ответов желание стать вкладчиком этого банка испарилось. Читала-читала ветку о Професійном,хочу вставить как клиент свои "5 копеек",УПБ-не первый банк, с которым я работаю, потому и могу сравнить.Плавали-знаем...
Бизнес у меня маленький,для банка я клиент-не жирный,но здесь релаксирую,потому как трепетное отношение к клиентам-уважительно,четко Никогда не слышала от работников какие плохие другие банки,грязью не поливают конкурентов(у мужа обслуж банк этим страдает) Тарифы как по мне-вменямые,абонплаты нет,банкомат(не Киев,поэтому один,но есть куча в городе банков-партнеров Укркарт) всегда заправлен,персонал-вежлив и таки профессионален,платежи-оперативно уходят,наличка в люб валюте-нема питань Конечно,хотелось,чтобы еще и Интернет-кл/банк был бесплатным,до января обслуж-сь в Західінкоме,там за КБ не платили,да вот деньги мои(почти 200 тыс) "зарыты в котловане" как раз Захидом. Наверное,кризис и УПБ коснулся,но ведь умеют держать удар.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||