ЄВРОГАЗБанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 192193194195196 ... 277>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ЄВРОГАЗБанк - БАНКРОТ 3.2 5 104
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
25
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
10
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
11%
11
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
31%
32
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
26
Всього голосів : 104
Повідомлення Додано: Сер 02 лип, 2014 12:28

fedir0988, спасибо, но я лицо незаинтересованное. Все что мне должен был ФРБ я получил. Из-за 2300 грн. на карте ходить на митинги, а уж тем более приезжать для этого в Одессу или в Киев я не буду.
Solar_simfi

Подякував: 32 раз.
Подякували: 350 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лип, 2014 14:44

fedir0988
Ви хоч напишіть, будь ласка, що нбушні чинуші наобіцяли, а то не кияни хвилюються.
m u k

Подякував: 452 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лип, 2014 17:52

m u k

Чтоб долго не писать, просто сделаю ПЕРЕПОСТ.

В НБУ знают про проблемы в ЕГБ, но пока разбираются и будут еще оооочень долго разбираться, как я поняла с разговора представителя НБУ. Все похоже на то, что свыше (в правительстве) дали отмашку не трогать ЕГБ. Пускай людям ничего не платят, но и ВА не вводить. Короче ЕГБ - второй Захидинкомбанк, наши деньги заморожены надолго.

Из руководства банка как всегда никого нет, просто тупо кинули людей и нигде никого нет!!! с таким встречаюсь впервые! ... такого еще не видел. Тишина! Диалога с юр. лицами и физиками просто нет! НИКАКОГО!!! Очень странная реакция НБУ, мягко говоря это настораживает. ВА должны были ввести еще 18 июня или максимум 20 НО тишина. И еще меня настораживает активное завлекалово в инициативные группы, какие то не совсем понятные скайпы и т.д. ....

Вот так. Зато сегодня с нами были журналисты. Ждите сегодня-завтра статью про Еврогазбанк в Интернет-изданиях.
fedir0988

Повідомлення Додано: Сер 02 лип, 2014 18:05

Еврогазбанк

Хороших новостей нет. На письменное заявление НБУ (если коротко) отвечают, что Еврогазбанком занимаются. Процесс идет, результата нет. НБУ вводит временную администрацию в те банки, которые проще распотрошить без последствий, а там где есть связи с правительством, закрывает глаза на нарушение прав вкладчиков. Поэтому необходимо коллективное письмо писать в администрацию президента, ссылаясь на бездействие НБУ, параллельно неплохо бы было снять сюжет на ТВ, о том как работает НБУ, как просто туда записаться на прием, как чиновники НБУ по контролю за банковской деятельностью торопятся взять трубку, сколько людей собирается каждый четверг по утрам возле стен НБУ требуя решить свои проблемы, дальше, если не будет реакции необходимо писать в европейские суды, иначе можно ждать денег до нового года.
Gut

Подякував: 10 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лип, 2014 18:13

пук в пудру

fedir0988 написав:m u k

Чтоб долго не писать, просто сделаю ПЕРЕПОСТ.

В НБУ знают про проблемы в ЕГБ, но пока разбираются и будут еще оооочень долго разбираться, как я поняла с разговора представителя НБУ. Все похоже на то, что свыше (в правительстве) дали отмашку не трогать ЕГБ. Пускай людям ничего не платят, но и ВА не вводить. Короче ЕГБ - второй Захидинкомбанк, наши деньги заморожены надолго.

Из руководства банка как всегда никого нет, просто тупо кинули людей и нигде никого нет!!! с таким встречаюсь впервые! ... такого еще не видел. Тишина! Диалога с юр. лицами и физиками просто нет! НИКАКОГО!!! Очень странная реакция НБУ, мягко говоря это настораживает. ВА должны были ввести еще 18 июня или максимум 20 НО тишина. И еще меня настораживает активное завлекалово в инициативные группы, какие то не совсем понятные скайпы и т.д. ....

Вот так. Зато сегодня с нами были журналисты. Ждите сегодня-завтра статью про Еврогазбанк в Интернет-изданиях.

читать и писАть СМИ -то порожняк гонять!Писать надо в НБУ,прокуратуру,ФГВФО (для уваги) и т.д. и т.п.НО!... одно-два(пять) писем-ЧЕПУХА!Отпишутся,мол тыры пыры, в банке дыры.Надо создавать группу активистов (коллективно)-тогда или выплата "Лехой-мерседесом" группе своих и молчек (и по схеме Зах.банк) или все вместе "всрамся,но не сдамся!" (жить по-новому!©) и "ложить банк" в правовое поле.ИМХО.Можно звать того,что по Таврике,шаурме и т.п. в Киеве бегал с мегафоном виталя черняховский http://photo.unian.net/rus/detail/563974.html но он так просто дудеть не будет.
Хутін Пуй

Заблокований
Подякував: 181 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лип, 2014 21:07

fedir0988

Спасибо за отчет. Думаю сдвиги будут, пока тормозят, кому то это нужно.
Значит, журналисты были, хорошо, не зря значит и я их "спамил".

Коллективное письмо в нете на странице бы с подписавшимися сделать. И привлечь внимание НБУ, президента...Веб-программеры может есть...пусть откликнутся. (был как то такой сайт против какого то закона, подписи собирали, здорово помогло)

Хутін Пуй
Движение и привлечение внимания, никогда еще не было пуком.
Вот тишина - да, им на руку. А сейчас время смутное, лишний шум он никому не нужен, отреагируют.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Сер 02 лип, 2014 21:25

fedir0988 написав:Solar_simfi

На одном с форумах http://минфин.ком.юа/company/eurogasbank/review/ появились некие под именем Victims2014 и NWO, являются сотрудниками Еврогазбанка, которые постоянно навязывает какие то непонятные электронные почты и скайпы, их задача максимально затруднить доступ к информации вкладчикам и всячески мешать вкладчикам банка забрать свои деньги... Сегодня в 14.00 состоится собрание-митинг под НБУ с журналистами!! Не будьте равнодушными к своим деньгам, нам уже второй месяц ничего не платит, а руководство банка постоянно прячется!!! Неужели и дальше они нас за дураков будут держать? Так больше невозможно. Готовим в двух экземплярах свои заявления-жалобы на Еврогазбанк. Встречаемся сегодня 2 июля в 14.00 возле входа НБУ (ул. Институтская 9).

Оставляйте и свои коменты на форуме: http://минфин.ком.юа/company/eurogasbank/review/

Беріть з собою шини під НБУ, зараз це вагомий аргумент для влади. На дим швидко позбігаються всякі ЗМІ. Я серйозно!
KIM30

Подякував: 989 раз.
Подякували: 419 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лип, 2014 21:33

или пример

ruvex написав:Хутін Пуй
Вот тишина - да, им на руку. А сейчас время смутное, лишний шум он никому не нужен, отреагируют.

можно звезду назвать Еврогаз банк обманщик http://galnet.org/newsticker/163615-u-nebi-syaje-zirka-putin-hlo
Хутін Пуй

Заблокований
Подякував: 181 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 лип, 2014 21:42

Хутін Пуй написав:
  ruvex написав:Хутін Пуй

можно звезду назвать Еврогаз банк обманщик http://galnet.org/newsticker/163615-u-nebi-syaje-zirka-putin-hlo

Да, нет зажирно для них, шины думаю в самый раз будут. :D
Выложить аккуратно, как Вы написали и подпалить. Дешево, сердито - наглядно.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Сер 02 лип, 2014 22:41

Gut написав: иначе можно ждать денег до нового года.

Это еще не худший результат.
VVB

Подякував: 0 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

#<1 ... 192193194195196 ... 277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей