|
ЄВРОГАЗБанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 04 лип, 2014 13:43
ruvex
Я отправлял на все и письма проходили, просто некоторые адреса открыты во время рабочего дня с 10 до 17. Не знаю почему.
-
fedir0988
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 лип, 2014 14:32
fedir0988 написав:ruvex Я отправлял на все и письма проходили, просто некоторые адреса открыты во время рабочего дня с 10 до 17. Не знаю почему.
Некоторые уже переполнены, их не просматривали давно. Ну хоть основная масса дошла, по крайней мере возвратов по разным причинам было с десяток.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: П'ят 04 лип, 2014 16:12
Присоединяйтесь
Говорят в четверг 10 июля в 10.00 возле НБУ будут вкладчики других ПРОБЛЕМНЫХ банков митинговать. Предлагаю и нам присоединится к ним, а перед этим разослать сообщения журналистам. Вместе результат будет результативней!! Присоединяйтесь!!
-
teubo
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лип, 2014 17:33
ruvex написав:Когда он "комментирует" о благополучности банков, ратуя, что там держать деньги безопасно, а в скором времени они валятся, как листья осенью (причем именно те)...то...пусть он свое мнение оставит при себе, мягко говоря.
- людям свойственно ошибаться . Я вот тоже хотел ( в начале прошлой осени ) оформить депо в "Реале" и в "БББ" , думал до президентских выборов в 2015 году будет стабильность ..но потом остановил свой выбор на "Еврогазбанке"..Я лично не знал что будет новый "майдан" , как наверно и Охрименко , а вы знали ?
-
Бобштейн
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лип, 2014 17:55
Бобштейн написав:людям свойственно ошибаться . Я вот тоже хотел ( в начале прошлой осени ) оформить депо в "Реале" и в "БББ" , думал до президентских выборов в 2015 году будет стабильность ..но потом остановил свой выбор на "Еврогазбанке"..Я лично не знал что будет новый "майдан" , как наверно и Охрименко , а вы знали ?
А я и в Реале был, и в БББ, и в ЕГБ есть )))))))))))))))))
-
kyriki
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лип, 2014 18:25
kyriki написав:А я и в Реале был, и в БББ, и в ЕГБ есть )))))))))))))))))
Ребята И где Вы столько бабла нашли что распихали по многим банкам Я с бабушкой наскреб на один колобок и то попал с ЕГБ
-
paken
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лип, 2014 19:27
Бобштейн написав: ruvex написав:Когда он "комментирует" о благополучности банков, ратуя, что там держать деньги безопасно, а в скором времени они валятся, как листья осенью (причем именно те)...то...пусть он свое мнение оставит при себе, мягко говоря.
- людям свойственно ошибаться . Я вот тоже хотел ( в начале прошлой осени ) оформить депо в "Реале" и в "БББ" , думал до президентских выборов в 2015 году будет стабильность ..но потом остановил свой выбор на "Еврогазбанке"..Я лично не знал что будет новый "майдан" , как наверно и Охрименко , а вы знали ?
Согласитесь у нас уровень не тот с Вами. Мы с Вами не даем рекомендаций и не советуем пересичным куда им следует вляпаться. Мы ляпаемся сами и делаем свои ошибки сами. А ему нужно просчитывать риски, а не просто трындеть, как обывателю, попадая или нет, пальцем в небо. Но поверьте, он и не гадает, он работает. И за ним давно замечено, уже на многих форумах приводились данные, как он написал, что валюта будет стабильна, значит нужно идти покупать/продавать, как пишет что банка железная, значит скоро она сыграет...Я сам когда то не верил, а потом все эти совпадения, меня убедили. (ИМХО) А на счет знал или нет, я был в декабре-январе в Киеве, и если были тоже, то было понятно, что добром не закончится и нужно застраховаться. Но обстоятельства по которым и ездил, связанные со здоровьем, сложились так, что закрутилось и времени на уйти в доллар не было. Но чуйка была. А тогда еще было не поздно уйти в бакс и сидеть посмеиваться. А про ЕГБ...тут у меня отдельная песня. " Друзья". Но скажу я Вам, в банке, одни гниды и кидалы, проверено. И если люди которых знаешь, могут кинуть, то что говорить об Охрименко. Ему платят , он советует. Сейчас время такое...человек, человеку - волк. Потому вон и воюем...
Востаннє редагувалось ruvex в П'ят 04 лип, 2014 19:45, всього редагувалось 4 разів.
-
ruvex
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: П'ят 04 лип, 2014 19:33
paken Вы ж наверное пол ляма вбухали, а мы так шутя. 
-
ruvex
-
-
-
-
Профіль
-
-
1