Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
VASH написав:...Не могу понять окончательно по "Львовоблэнерго", "Херсоноблэнерго" - информации на сайте ноль, а также с "Тернопольоблэнерго" и "Кировоградоблэнерго". Буду очень благодарен за любую информацию.
По шостому питанню порядку денного було прийнято рішення про затвердження чистого прибутку у розмірі 103 917 тис. грн, отриманого ПАТ “Львівобленерго” у 2012 році, прибуток, отриманий Товариством у 2012 році у повному обсязі залишити нерозподіленим, дивіденди за результатами господарської діяльності Товариства за 2012 рік не нараховувати та не сплачувати, затвердження плану розподілу прибутку за 2013 рік здійснити після підведення підсумків роботи ПАТ “Львівобленерго” за 2013 рік http://www.loe.lviv.ua/ua/informacia_11.04.2013
У меня нет таких акций, а потому к кому обращаться с заявлением не знаю. Но если б были то написал бы на имя председателя правления облэнерго взяв за основу любой образец из этой ветки за 2013г. по др. предприятиях.
Очень Вам признателен (+1). Может кто подскажет, если направляется 100% нераспределенной прибыли за 2010 - 2012 года на дивиденды, а на меня акции переоформлены в сентябре 2012, то я могу претендовать только на дивиденды за 2012 год?
если на срез по вплате попали то за все периоды дивы ваши
VASH написав: ... Может кто подскажет, если направляется 100% нераспределенной прибыли за 2010 - 2012 года на дивиденды, а на меня акции переоформлены в сентябре 2012, то я могу претендовать только на дивиденды за 2012 год? Доволен, что удалось избежать абсолютно грабительских цен выкупа акций при закрытии фонда "Энергия" от ПИО-ГЛОБАЛ. Практически по всем эмитентам (кроме Тернопольобленерго и Херсоноблэнерго)прибыль направлена на выплату дивидендов. Пусть див. доходность и невысока от цен котировок, но от цен по которым хотел "рассчитаться" ПИО-ГЛОБАЛ - очень даже ничего! А в дальнейшем все же теплится надежда что энергогенерация и энергораспределение пойдут вверх. Особенно когда сравниваешь объемы прибыли крупнейших банков и объемы прибыли в энергетике.
Звоните хранителю "Кировоградоблэнерго" ( http://kiroe.com.ua/?q=node/39 ) и выясняйте на какую дату было (или по решению Наблюдательного Совета ещё будет) закрытие реестра под выплату дивидендов. Потом звоните своему хранителю и выясняйте попали ли Вы в реестр на эту дату. Если попали - тогда получите за три года.
По "Херсоноблэнерго" 2). Прийняте рішення по п’ятому питанню порядку денного: Затвердити суму річних дивідендів за 2012 рік за простими іменними акціями у розмірі 24 042 213,42 грн. Дивіденд, який припадає на одну просту іменну акцію з дивідендної суми складає 0, 134392845 грн. http://ksoe.com.ua/c/document_library/get_file?folderId=37365&name=DLFE-1501.pdf
Sansey, по житомиру 0,2035 только за 2012 год? Спрашиваю потому как приятно удивлен протоколом по кировограду, когда им звонил сказали только за 2012 0,025 а по факту за 3 года 1,1
reestr написав:Sansey, по житомиру 0,2035 только за 2012 год? Спрашиваю потому как приятно удивлен протоколом по кировограду, когда им звонил сказали только за 2012 0,025 а по факту за 3 года 1,1
В ветке Идеи писали что получили дивиденды на почте. Так вот те кто писали заявление на получение денег на банковский счет могут ждать поступления после 1го декабря (узнал позвонив в Центрэнерго). Вот так вот укрпошта в почете, а банки это зло
DmitryZP Уточните пожалуйста, по почте получили те кто не писал заявление ? или писали заявление и просили перечислить по почте?
П.С. на момент отсечения владел 2-я лотами (200 акц.) и поленился писать заявление на получение (светило 36 грн.) вот интересно мне выплатят или сам виноват ? кто занат подскажите.
kip86 написав:DmitryZP Уточните пожалуйста, по почте получили те кто не писал заявление ? или писали заявление и просили перечислить по почте?
П.С. на момент отсечения владел 2-я лотами (200 акц.) и поленился писать заявление на получение (светило 36 грн.) вот интересно мне выплатят или сам виноват ? кто занат подскажите.
пишите сейчас и будет вам счастье в размере 36 грн.