Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 10621063106410651066 ... 2573>
Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 19:33

Re: вот что интересно по SPX

St/2 написав:
FX написав:
San написав:
alexander_smith_25 написав:вот что интересно по SPX:
за последнюю неделю крупняк по-крупному зашел в шорты
(са счет мелких спекулей и фондов)

да эти Large Traders работают почти как Бобек, набирают шорты на росте и лонги на падении. :)

Вообще работа большинства спекулянтов находится в диапазонах - покупать от поддержки и продавать от сопротивления, что кстати из картинок и видно. И это нормально ибо именно такая техника приносит стабильный хлеб - четко видно куда идти и четко видно где стоп поставить. Но есть еще небольшая часть крупных трендовых игроков у них огромные деньги в управлении ,они десятилетиями обыгрывают рынок и теряют деньги только в еденичные года когда на рынке "пила". Кроме того не забывайте о модельных фондах, это очень крупные игроки с большими деньгами и они по сипухе стали (нут) в лонг. Ибо риск сейчас невелик - уход ниже (и закрепление) линии неклайна треугольника, а профит в разы больше. Короче куда ни кинь - пипец мишкам :lol: :lol: :lol:

Не удержался, честно, ересь.
Это на что интерес?
Общую позицию по бумагам видно?
Это Ванга которой манипулируют как прочей статой.
Ктото купил Айбиэм и Морган ЖП и продал фьюч, что на рисуется на картинке, а в реальности что?

Это еще один способ отвлечь трейдунов от объективной реальности, цены и объема.

Можно по конкретней, а то не понял - "интерес", "ересь", "ванга", "реальность"... если честно я за сегодня устал, можно простыми словами...
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 19:38

FX написав:
St/2 написав:
FX написав:
San написав:

да эти Large Traders работают почти как Бобек, набирают шорты на росте и лонги на падении. :)

Вообще работа большинства спекулянтов находится в диапазонах - покупать от поддержки и продавать от сопротивления, что кстати из картинок и видно. И это нормально ибо именно такая техника приносит стабильный хлеб - четко видно куда идти и четко видно где стоп поставить. Но есть еще небольшая часть крупных трендовых игроков у них огромные деньги в управлении ,они десятилетиями обыгрывают рынок и теряют деньги только в еденичные года когда на рынке "пила". Кроме того не забывайте о модельных фондах, это очень крупные игроки с большими деньгами и они по сипухе стали (нут) в лонг. Ибо риск сейчас невелик - уход ниже (и закрепление) линии неклайна треугольника, а профит в разы больше. Короче куда ни кинь - пипец мишкам :lol: :lol: :lol:

Это на что интерес?
Ктото купил Айбиэм и Морган ЖП и продал фьюч, что на рисуется на картинке, а в реальности что?

Можно по конкретней, а то не понял - "интерес", "ересь", "ванга", "реальность"... если честно я за сегодня устал, можно простыми словами...

Я к тому, что реальный объем по проведенным операциям, сколько денег зашло в фонду с бондов, сколько с банковских счетов не узнать. А то что дает СОТ, это маленькая счелочка, потому делать таких серьезных выводов не стоит.
Просто многие торговую систему строят на этих данных, а это глупо.

Это как общаться с директором сильпо и делать выводы о продуктовом рынке страны.
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1697 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 19:44

St/2 написав:
FX написав:
St/2 написав:
FX написав:
San написав:

Это на что интерес?

Я к тому, что реальный объем по проведенным операциям, сколько денег зашло в фонду с бондов, сколько с банковских счетов не узнать. А то что дает СОТ, это маленькая счелочка, потому делать таких серьезных выводов не стоит.
Просто многие торговую систему строят на этих данных, а это глупо.

Это как общаться с директором сильпо и делать выводы о продуктовом рынке страны.

Извини, но я вообще о СОТ особо то и не распространялся, хотя определенную схему поведения отдельных участников там разглядеть можно. Я о сипухе чисто с точки зрения ТА....
FX

Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 20:10

Спекулянт написав:
Спекуль35 написав:
Maxgreen написав:жарко в последние дни на форуме. :D в пятницу Спекули погрызлись, на выходных С.П. с Мейджиком до хрипоты спорились. сейчас вот, новая пара на дуель вышла.
себе чтоль с кем нить сцепится. Биз, Рома Тр. выходите на бой :lol:

Я никогда не буду ругаться с человеком который видит рынок по другому чем я,но когда мои слова начинают перекручивать шиворот на выворот, и при этом еще учить и провоцировать,то тут уж трудно сдержаться . :lol:

Никто Вас не провоцировал и не перекручивал, а насчет учить - так я только с благими намерениями .В армии есть поговорка: " Чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона". Так вот, для фондового рынка поговорка не подходит. Когда Вы написали про маржиналку, я понял, что Вы только слышали о ней и не более. Значит, на ФР максим год. Каждый день на бирже ликвидность падает ,а если мы и Вас потеряем..., я не могу такого допустить,Вот и советовал Вам на лекции походить . Думаю Вы не обиделись?
Да, чуть не забыл ,не загоняйте весь счет в одну бумагу, как у Вас

Нет ну это можно вытерпеть ,какой весь счет в одну бумагу,я писал что есть крупный пакет центра,откуда ты знаеш в % отношении сколько это от моего счета. Про шорты я изначально написал желательно с плечами имея в виду не плечо 1:1 ,а 1:2 или выше. Ты же это все перекрутил с ног на голову и продолжаеш ,это делать дальше.
Благими намерениями выстелена дорога в ад ,к твоему сведению. Ты действительно перекручиваеш ,вот сейчас написал что я весь счет загнал в одну бумагу,в пятницу перекрутил на свой лад про плечи я еще тебя раз спрашиваю ты читать не умееш или специально провоцируеш? :twisted: Очень тебя прошу без советов ,читать твою муть для меня очень вредно.
Спекуль35

Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 20:41

Еще немножко и мы увидим ложный это пробой или нет
http://fotohost.org/images/a16620ff-128kB.jpg
Спекуль35

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 21:02

Спекуль35 написав:Еще немножко и мы увидим ложный это пробой или нет

вы еще надеетесь что не ложный?
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 21:10

Спекуль35 написав:Еще немножко и мы увидим ложный это пробой или нет
http://fotohost.org/images/a16620ff-128kB.jpg

Коллега, на каком основании проведена красная полоска, так хочу?
Если имеется трендовая линия, так тренд давно сломан, тот тренд что год длился.
Сейчас коррекция идет, по каким-то инструментам сильное снижение, по каким-то не очень.
Но суть то что сейчас вниз вероятнее, потому линии сверху рисовать нужно так как об сопротивления стучимся.

А вообще как тарантулы в банке.

А смысл денег больше стало или такой извращенный способ получать удовольствие.
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 21:48

Половинкин откройте стр.118 Єлдера "Как играть и выигрывать...." и посмотрите как он проводит на недельных трендовые линии и прямоугольники там пример Евро долл.
Спекуль35

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 21:51

Спекуль35 написав:Половинкин откройте стр.118 Єлдера "Как играть и выигрывать...." и посмотрите как он проводит на недельных трендовые линии и прямоугольники там пример Евро долл.

Я Элдера не читаю, а смотрю.
Но реально эта линия никчему.
За 4 года я заметил что косые линии на больших ТФ плохо работают.

А вообще, нужно не уператся рогом в анализ одной фишки, пускай и ключевой, а смотреть шире, в мире столько всего можно трейдить.
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 27 вер, 2010 22:27

The Dow Jones Industrial Average will surge to 38,820 in an eight-year “super boom” beginning in 2017, according to Jeffrey A. Hirsch, editor in chief of the “Stock Trader’s Almanac.”
http://www.bloomberg.com/news/2010-09-2 ... -says.html

доу на 38820 :lol: последних лохов заманивают в лонги :D
между прочим самая читаемая статья сегодня на блуме :)
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

#<1 ... 10621063106410651066 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор