рекомендую пересмотреть первую страницу этой ветки и самостоятельно сформировать себе по рекомендации Сана долгосрочный портфельчик (не забыв о стопах!). а там попутно и матчасть подтянете. поверьте, Вам от этого больше пользы будет. а отдать кому-то деньги не проблема. правда есть шанс не на того попасть... лучше уж ПИФ
Yuri_T написав:FX а как насчет 1700 или 1600 по УБ? нереально? если легко сходили к 1800, то и ниже для них не проблема... раз схема работает, почему не крутить?
FX написав:...ну раз я крупняк тоже - то тоже в лонгах
шо, опять? снова жду от Вас сообщение о фиксировании лосей вряд ли отскок будет настолько сильным чтоб вы смогли избавиться от лонгов с прибылью.
Нет - я на 90% в бумагах, выходить не буду при любых раскладах - я терь как бобик-инвестор (портфельный инвестор). Вижу формирование разворота... даже если несколько недель еще поваландаемся - путь один - вверх.
bobik_investor написав:ну что гаврики? ))) как день прошел? )))))))) вам понравилось? )))
Мне лично очень!!! Такие уровни дали на закупку по некоторым бумажкам, такие модельки на закрытие нарисовали. Теперь на таких объемах дорога вверх открыта, даже если сходим ниже - можем спокойно игнорировать... крупняк зашел в лонг... ну раз я крупняк тоже - то тоже в лонгах Так - сегодня бухаем вечером! Все! П.С. Отдельная благодарность тройке, драгону и прочим куклам... + хрен я выйду теперь с взятых сегодня бумаг, можете не стараться
Да сделали нам подарок, а главное раздавали справедливо по количеству ума и кто сколько унести сможет
Mister EL написав:Всем добрый вечер. Может подможет кто. Нужен рекомендованный человечек, кто может поуправлять моими денежками, с обеспечением доходности конечно же Спасибо
Да в принципе здесь на форуме полно человечков, которые могут денюшками поуправлять: свои уже на исходе,лоси,блин,жирные были,но зато в графиках очень хорошо разбираются
вот что за люди бывают - угадают пару раз движуху и тут же хвост павлином