|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 05 жов, 2010 20:23
St/2 написав:сергей петрович написав:половинкин, покупай волантильность, цель - новые годовые хаи.
Очень интересно, +32% я еще не видел.
ну волантильность она ж волантильная  там и риска на 3-5% может быть.
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 20:24
пользуясь случаем хочу поблагодарить "Специалист ЦБ" за их работу  все толково!
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 20:28
сергей петрович написав:FX написав:...точек покупок еще море будет, причем даже с меньшим риском чем сейчас...
вот с этим согласен на все 100%  будет еще куча возможностей купить намного дешевле, зачем это делать сейчас. з.ы. а вообще я в шоке с форума, натарились все акций по уши и ждут чуда  не будет чуда, уже послезавтра слив продолжится, или даже завтра начнут заливать утренний рост.
Зачот Сергей Петрович. Присоединяюсь
-
Грошевед
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 20:30
SaLe написав:jimmie написав: Вот так вот в минус 3 тыщ на ровном месте. Ещё вагоны блин эти, зачем я их оставил надо было продать тоже. Но ничё шорт алчевки с соцем за эти 2 дня всё это с лихвой перекрывают
Джимми, здравствуйте! Все еще перекрывают?  Без обид. А вагоны Вам в помощь!
да с шортами всё отлично, перекрыли все убытки ещё и в плюс не плохой вышел, их как стопы сработали откупил(к примеру АЛМК по 0.145- 0.146). Вагоны продавать сегодня не собирался уже, под вечер беспокоил стирол немного, но по нему пошла движуха в итоге оставил и его. Насчёт лонгов думал так, что если индекс выйдет в плюс тогда накуплю, не вышел, я и не купил.
-
jimmie
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 20:46
сергей петрович написав:если кто не заметил, волантильность подорожала. у амеров разворот!!!
не заметили - дешевеет.
-
JS
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 21:04
JS написав:сергей петрович написав:если кто не заметил, волантильность подорожала. у амеров разворот!!!
не заметили - дешевеет.
и правда дешевеет, спасибо за поправку.
на кухне художники похлеще чем на УБ 
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 21:18
FX написав:сергей петрович написав:FX написав:...точек покупок еще море будет, причем даже с меньшим риском чем сейчас...
вот с этим согласен на все 100%  будет еще куча возможностей купить намного дешевле, зачем это делать сейчас. з.ы. а вообще я в шоке с форума, натарились все акций по уши и ждут чуда  не будет чуда, уже послезавтра слив продолжится, или даже завтра начнут заливать утренний рост.
Сергей Петрович - не компостируй мозги  Лично для меня была бы ошибка не покупать сегодня, у меня даже в фантазиях небыло увидеть некоторые бумаги именно там, где я даже и не надеялся их увидеть. Да это не спекулятивная покупка, а инвестиционная и что с того... Теперь я сделаю до лета 2011 года (в худшем случае) минимум 80/90% прибыли, а скорей всего процентов 130 за счет использования плечей и мне сейчас вообще не надо смотреть в монитор, можно в италию мотанутся стейк по флорентийски съесть или что то в этом духе. Мне теперь все пофигу я в железно выигрышной позиции ,а возможная просадка (теоретически) в разы меньше ожидаемой прибыли. Я получил то что не ожидал, но воспользовался на полную... Фух... пошел ужинать, мясо с овощами гриль + конъячек 
а чо брали , если не секрет? .....тож во Флоренцию...того....хочеться 
-
Ultra
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 21:18
Кстати, Роман, спасибо за маяк по отработке двойного дна. Помогло.
-
SaLe
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 21:19
roman tr. написав:пользуясь случаем хочу поблагодарить "Специалист ЦБ" за их работу  все толково!
А можно поподробнее?
за что?
-
biz
-
-
-
-
-
-
|
|