Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 12321233123412351236 ... 2573>
Повідомлення Додано: Чет 07 жов, 2010 11:18

San написав:
ASAN написав:Вот так мы падаем)))
в тему к опросу)
http://fotohost.org/images/a10bcb59-29kB.png

2 бумаги проигнорировали этот армаггедончик. причем одна даже росла :lol: Если бы не заен и унаф, то индекс уже был бы на 1700.. а с учетом последних 4 месяцев, если убрать их, то и на 1500. Мы реально увидели второе дно по АЛМК, АЗСТ, ЦЕЕН..... а-ля май.

П.С, А Вы еще боитесь? тогда мы идемпо Вашу душу. :lol:

+1 просто некоторые бумаги они и не пытались валить в силу бессмысленности, ну как им окупить большие сайзы ЗАЕН если их практически вообще нет на рынке и УНАФ которая своими дивами привлечет прежде всего консервативных инвесторов у которых денег поболее чем у просто спекулей...
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 жов, 2010 11:21

И последнее обратите внимание на поведение акций вчера и сегодлня... какой то дурачек прольет крупный сайз и буквально сразу появляются новые биды ,которые выстраиваются чуть выше последнего пролива и просто верещат - "налейте и нам! хотим тоже по такой цене!" Это ж надо быть слепым что б не видеть какая стала жизнь в стаканах...
FX

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 жов, 2010 11:29

FX написав:И последнее обратите внимание на поведение акций вчера и сегодлня... какой то дурачек прольет крупный сайз и буквально сразу появляются новые биды ,которые выстраиваются чуть выше последнего пролива и просто верещат - "налейте и нам! хотим тоже по такой цене!" Это ж надо быть слепым что б не видеть какая стала жизнь в стаканах...

угу, а скоро они устанут это делать и начнут тупо покупать и побежит следующая толпа дурачков, которые будут выходить в безубыток.
шоу только начинается! :D
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 жов, 2010 11:34

FX написав:
jimmie написав:вот он - мегорост :lol:

пс: думаю скоро будем новые лоу обновлять. цель - взять 1700 или хотяб снова к 1800 сходить. Готовим шорты господа?

Меня вообще добивает такая позиция... то что видят опытные товарищи еще не означает что ЭТО начнется мгновенно ну или на следующий день... Рынок большой и инерционный, он состоит из тысяч новоспеченных торговцев (причем зачастую это те же пифы - или вы думаете там одни профи работают :lol: ), и не большой группы опытных торговцев. Мое имхо говорит наглые мишки столкнулись с еще более наглыми быками и медвежьяя тенденция очень сильно повреждена, после чего как правило идет разворот. Посмотрите на графики (на вершины их) и как разворачивались события, мы что за один день начали валить вниз... нет конечно... но следы почему и как происходило видно сейчас также как и тогда... изучайте графики - это гораздо полезнее чем балаболить попусту...

FX, смотрю графики наших бумаг, пока кроме СГОК ничего позитивного не вижу. Те флаги которые нарисовались по многим бумагам, находятся слишком низко и смахивают на медвежьи ловушки. Если смотреть по Европе, то да, DAX подбирается к хаям, FTSE тоже высоко, там ситуация бычья. Россия вообще прёт без перерыва. Но у нас то не так всё красиво, и я тоже считаю, что рано или поздно мы отиграем мировую динамику, но вопрос в том когда? Сейчас, через месяц, в подарок к новому году, когда?
Почему вы не допускаете такой ситуации что: Европа с Америкой оттолкнется от годовых хаев, пойдёт вниз, процентов на 5, мы за ними, ещё раз вниз, а потом уже рост. А пока мир доростает мы посидим в болоте.
Востаннє редагувалось jimmie в Чет 07 жов, 2010 11:45, всього редагувалось 1 раз.
jimmie

Подякував: 61 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 жов, 2010 11:42

jenya555 написав:
FX написав:И последнее обратите внимание на поведение акций вчера и сегодлня... какой то дурачек прольет крупный сайз и буквально сразу появляются новые биды ,которые выстраиваются чуть выше последнего пролива и просто верещат - "налейте и нам! хотим тоже по такой цене!" Это ж надо быть слепым что б не видеть какая стала жизнь в стаканах...

угу, а скоро они устанут это делать и начнут тупо покупать и побежит следующая толпа дурачков, которые будут выходить в безубыток.
шоу только начинается! :D

+1 да конечно... все ж повторяется...
FX

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 жов, 2010 11:48

jimmie написав:
FX написав:
jimmie написав:вот он - мегорост :lol:

пс: думаю скоро будем новые лоу обновлять. цель - взять 1700 или хотяб снова к 1800 сходить. Готовим шорты господа?

Меня вообще добивает такая позиция... то что видят опытные товарищи еще не означает что ЭТО начнется мгновенно ну или на следующий день... Рынок большой и инерционный, он состоит из тысяч новоспеченных торговцев (причем зачастую это те же пифы - или вы думаете там одни профи работают :lol: ), и не большой группы опытных торговцев. Мое имхо говорит наглые мишки столкнулись с еще более наглыми быками и медвежьяя тенденция очень сильно повреждена, после чего как правило идет разворот. Посмотрите на графики (на вершины их) и как разворачивались события, мы что за один день начали валить вниз... нет конечно... но следы почему и как происходило видно сейчас также как и тогда... изучайте графики - это гораздо полезнее чем балаболить попусту...

FX, смотрю графики наших бумаг, пока кроме СГОК ничего позитивного не вижу. Те флаги которые нарисовались по многим бумагам, находятся слишком низко и смахивают на медвежьи ловушки. Если смотреть по Европе, то да, DAX подбирается к хаям, FTSE тоже высоко, там ситуация бычья. Россия вообще прёт без перерыва. Но у нас то не так всё красиво, и я тоже считаю, что рано или поздно мы отиграем мировую динамику, но вопрос в том когда? Сейчас, через месяц, в подарок к новому году, когда?
Почему вы не допускаете такой ситуации что: Европа с Америкой оттолкнется от годовых хаев, пойдёт вниз, процентов на 5, мы за ними, ещё раз вниз, а потом уже рост. А пока мир дорастает мы посидим в болоте.

Вы знаете я большой поклонник фигур, паттернов и прочего... но их использую там ,где мало исходных данных и есть только график, а что за ним - не понятно. На укре все и проще и сложнее - здесь большее понимание ситуации и график здесь больше помощник ,а не основной инструмент...
Когда идет тренд - мало кто в нем остается все ждут отката дабы купить, а вы уверены, что западные многоопытные товарищи дадут пиплу :lol: закупится...
Востаннє редагувалось FX в Чет 07 жов, 2010 11:50, всього редагувалось 1 раз.
FX

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 жов, 2010 11:48

San написав:Мыцик
типа, добавлю к Вашему посту, JS, смотрите на цену золота..

да я и сам в GLD с плечами. но это все ерунда, к этим рассуждениям очень скептически отношусь.
JS

Повідомлення Додано: Чет 07 жов, 2010 12:09

Форум

Всем добрый день!
Господа, а че это с заявки по Форуму происходит? Кто-то выставил 2 заявки по 50т. шт. каждая. Шортисты закрываются? Иначе объяснить такой взрыв любви к Форуму не могу...
stalker_stas

Повідомлення Додано: Чет 07 жов, 2010 12:11

San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 07 жов, 2010 12:14

Re: Форум

stalker_stas написав:Всем добрый день!
Господа, а че это с заявки по Форуму происходит? Кто-то выставил 2 заявки по 50т. шт. каждая. Шортисты закрываются? Иначе объяснить такой взрыв любви к Форуму не могу...

шортисты так не закрываются.. Форум с пиков сентября укатали на 25% - реально больше всех - отскакиваем.. А вообще есть подозрения, кто там набирает Форум из наших коллег по форуму.. Но за него говорить не буду
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

#<1 ... 12321233123412351236 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор