|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 08 жов, 2010 15:40
СМЕРТЬ МАНИПУЛЯТОРАМ!!! :lol:
26 октября Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) представит систему мониторинга стандартных операций на рынке ценных бумаг. Об этом сообщил руководитель ведомства Владимир Миловидов.
Глава ФСФР заявил, что система, разработанная службой, готова и может быть введена в действие.
Система необходима для того, чтобы отслеживать транзакции, которые могут оказаться связанными с манипулированием на финансовом рынке. Она учитывает различные параметры совершаемых сделок - редкие отклонения цены совершаемой сделки от среднерыночных значений, слишком большой или слишком маленький объем и другие.
В случае обнаружения сделки, параметры которой сильно отличаются от среднерыночных, ведомство будет изучать ее более детально на предмет того, является ли сделка подозрительной.
Был бы Бобик в Рашке,от бы порадовался... 
-
MUDRIY_Kааа
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 15:41
это вобще цирк  )))))))))))))
"Украинская биржа" включила в биржевой список собственные акции
С 07 октября 2010 года в биржевой список ОАО "Украинская биржа" (категория: внелистинговые ценные бумаги) включены:
* акции простые именные ОАО "Украинская биржа"; ЕГРПОУ 36184092 (код в торговой системе – UXUA)
Акции допущены к торгам на рынке котировок
пля, уже сума сходят  ))))))))))) уже не знают какое Г котировать, додумались свое у себя... писец просто, очередное кидалово будет для разводняка тпиа Дакор или туалетная бумага Драконов, куда смотрит ДКЦПФР... 
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 15:56
Я конечно еще далеко гуру на фонде, могу ошибаться. Но мне кажется, что такое колбашенье как щас на сипи бывает на экстремумах. Рынок не знает куда ему идти, мечется.
А наши внутридневные движения - отражение этого.
Правда наш рынок щас настроен на рост.
Я уже писал - щас ему не будут давать сильно падать, так же как в сентябре не давали расти
-
komtex38
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 16:04
komtex38 написав:Я конечно еще далеко гуру на фонде, могу ошибаться. Но мне кажется, что такое колбашенье как щас на сипи бывает на экстремумах. Рынок не знает куда ему идти, мечется. А наши внутридневные движения - отражение этого. Правда наш рынок щас настроен на рост. Я уже писал - щас ему не будут давать сильно падать, так же как в сентябре не давали расти
+1! Думаю десь в цьому може бути раціональне зерно. Хоча коли ввесь Світ росте - а ми тупипо, то це звичайно злить, а вот коли ввесь Світ падає (чого поки, що ще не відбувається, але в перспективі може бути), а ми стоїмо - то це вже страшно. Тут хто має більші шарики, той - "інвестор". І не відомо чи та поза ще буде правильною.
-
mishOK
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 16:08
А йена тем временем пробила вниз 82. И уверенно
-
komtex38
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 16:13
Будемо Вас розстрілювати!!! "а най їх %#& ЗАСТРІЛИТЬ!!!"
-
mishOK
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 16:13
Прекрасный денек для брокеров - тупо на комиссиях участники линяют - верх-вниз, вверх-вниз
-
komtex38
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 16:22
да, вот так и прошел денек, хоть многие и ожидали движняка.
я позы лонговые сохраняю и перехожу во второй тур нашего сралли, на сл. неделю. там видно будет что с ними дальше делать
кста, сегодня открывается октоберфест в Киеве. кто-то идет?
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 08 жов, 2010 16:25
Maxgreen написав:да, вот так и прошел денек, хоть многие и ожидали движняка. я позы лонговые сохраняю и перехожу во второй тур нашего сралли, на сл. неделю. там видно будет что с ними дальше делать
кста, сегодня открывается октоберфест в Киеве. кто-то идет?
Мне из Днепра далековато
-
komtex38
-
-
-
-
Профіль
-
-