|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 11 жов, 2010 08:57
Юрий ,а вы не помните таких моментов ,когда утром смотриш на стакан ,а цен которые были вчера нет,а дальше продолжает расти, начинаеш смотреть и досматриваешся до того что и покупать вроде как поздно.
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 жов, 2010 09:06
Спекуль35 написав:Юрий ,а вы не помните таких моментов ,когда утром смотриш на стакан ,а цен которые были вчера нет,а дальше продолжает расти, начинаеш смотреть и досматриваешся до того что и покупать вроде как поздно.
при начале роста никогда не поздно покупать. если веришь в рост.
я говорил не об этом.
о том, что смысл здесь сидеть, если всех вокруг считаешь балаболами?
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Пон 11 жов, 2010 09:10
alexander_smith_25 написав:jenya555 написав:alexander_smith_25 написав:скоро слово ЛОНГ надо забыть на ближайшее время. почему ? http://spydell.livejournal.com/257651.htmlбюро трудовой статистики (BLS) в США собирается в январе 2011 года пересмотреть данные по количеству рабочих мест вне с/х в ХУДШУЮ сторону на 366 тыс человек!! По сути это ликвидирует весь годовой прирост, который на текущий момент составляет 344 тыс. экономика потеряла более 7.5 млн только в частном секторе за время кризиса, плюс ко всему собираются ликвидировать весь годовой прирост. Из этих 366 тыс пересмотра на частный сектор приходится, внимание: -371 тыс!! На счет QE2: многие могут пролететь, делая ставку на QE2, даже не смотря на то, что экономика впадает в штопор. бесплатный сыр бывает только где ... все помнят ? почему ? по QE2 будет слив по факту обьявления любого QE2, или обвал по факту QE2 менее ожидаемого размера
как ни половинкин с осмаром, так вы с этим прибитым на всю голову шортистом, который сипи кричал что очень дорого по 1050 и дороже и будет только падать....
там только половина инфы от Спайделла - остальное - мои мысли на основе анализа доброй полусотни американских сайтов и блогов (50 = без преувеличения, может даже ближе к 100) Да ладно - хоть почитайте что пишет один из наших лучших УБ-эшных аналитиков: (а он намного чаще бывал чаще быком чем медведем за долгое время) blog.itrader.com.ua
блог itrader читаю каждый день, очень хорошо парень пишет. просто сейчас в перспективе 1-2 месяцев я настроен на рост. а вы настроены на глобальное падение, вот и все.  сколько людей столько и мнений 
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 жов, 2010 09:14
немного позитива для поклонников АЛМК
"Алчевский МК" планирует увеличить выплавку стали в октябре - комментарий аналитиков
Согласно сообщению Металл Курьера, Алчевский МК [ALMK UK] планирует увеличить выплавку стали в октябре на 42% м/м до 320 тыс. т.
Мнение ИГ "Сократ": Мы считаем эти планы слишком оптимистичными для компании. Предприятие все еще испытывает трудности с поставками сырья, которые могут продлиться в октябре. Дефицит железной руды и кокса может заставить менеджмент компании скорректировать заявленные прогнозные показатели в сторону снижения. Около 85% произведенного металлопроката Алчевский МК планирует экспортировать, в то время как спрос на внешних рынках остается волатильным. Мы считаем, что компании удастся увеличить выплавку стали на 25-30% м/м.
"Алчевский МК" и "ДМК им. Дзержинского" намерены увеличить выплавку стали в октябре - комментарий экспертов
По сообщению Металл-Курьер, в октябре подконтрольные группе ИСД Алчевский МК (ALMK: ПЕРЕСМОТР) и ДМК им. Дзержинского (DMKD: ПЕРЕСМОТР) намерены увеличить выплавку стали на 42% м/м (до 320 тыс. т) и 34% м/м (на 310 тыс. т) соответственно. В сентябре эти компании увеличили производство на 1% м/м и 25% м/м, в результате уровень загрузки их мощностей достиг 44% и 66% соответственно, тогда как среднеотраслевой показатель составил 69%.
Мнение Astrum: Эта новость ПОЗИТИВНА для акций ALMK и DMKD. В то же время поставки сырья этим компаниям по-прежнему нестабильны, и их уровень выпуска, скорее всего, будет ниже плана. Мы ожидаем, что в октябре ALMK и DMKD увеличат производство на 20-25% и 15-20% м/м соответственно.
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 жов, 2010 09:17
Yuri_T написав:Спекуль35 написав:Юрий ,а вы не помните таких моментов ,когда утром смотриш на стакан ,а цен которые были вчера нет,а дальше продолжает расти, начинаеш смотреть и досматриваешся до того что и покупать вроде как поздно.
при начале роста никогда не поздно покупать. если веришь в рост. я говорил не об этом. о том, что смысл здесь сидеть, если всех вокруг считаешь балаболами?
Юрий всех я балаболами не считаю и лично Вас так-же к ним не отношу ,но согласитесь иногда раздражает когда кто-то пишет что он в шортах только рынок чуть чуть развернулся и уже в лонгах
через час картина поменялась и опять в шортах. Это же надо как чувствовать рынок,прям Соросу браться некуда.
-
Спекуль35
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 жов, 2010 09:24
Спекуль35 написав:Yuri_T написав:Спекуль35 написав:Юрий ,а вы не помните таких моментов ,когда утром смотриш на стакан ,а цен которые были вчера нет,а дальше продолжает расти, начинаеш смотреть и досматриваешся до того что и покупать вроде как поздно.
при начале роста никогда не поздно покупать. если веришь в рост. я говорил не об этом. о том, что смысл здесь сидеть, если всех вокруг считаешь балаболами?
Юрий всех я балаболами не считаю и лично Вас так-же к ним не отношу ,но согласитесь иногда раздражает когда кто-то пишет что он в шортах только рынок чуть чуть развернулся и уже в лонгах через час картина поменялась и опять в шортах. Это же надо как чувствовать рынок,прям Соросу браться некуда.
на финансовых форумах так всегда. сколько копий сломано...
имхо, никогда не знаешь наверняка, кто на реальные деньги торгует, а кто демо-счет юзает вдоль и поперек...
но лояльность - приветствуется. ради здоровой обстановки и конструктива.
прошу не воспринимать как назидание или порицание. все имхо
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Пон 11 жов, 2010 09:29
Спекуль35 написав:Yuri_T написав:Спекуль35 написав:Юрий ,а вы не помните таких моментов ,когда утром смотриш на стакан ,а цен которые были вчера нет,а дальше продолжает расти, начинаеш смотреть и досматриваешся до того что и покупать вроде как поздно.
Юрий всех я балаболами не считаю и лично Вас так-же к ним не отношу ,но согласитесь иногда раздражает когда кто-то пишет что он в шортах только рынок чуть чуть развернулся и уже в лонгах через час картина поменялась и опять в шортах. Это же надо как чувствовать рынок,прям Соросу браться некуда.
Спекуль, это называется интрадей
В принципе - если Ынвестор сидит в шорте - он даже пяткой левой ноги верит в падение, но когда меняет позу, то с пеной изо рта убеждает что идет рост...
так и здесь.
-
biz
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 жов, 2010 09:31
biz написав:Спекуль35 написав:Yuri_T написав:Спекуль35 написав:Юрий ,а вы не помните таких моментов ,когда утром смотриш на стакан ,а цен которые были вчера нет,а дальше продолжает расти, начинаеш смотреть и досматриваешся до того что и покупать вроде как поздно.
Спекуль, это называется интрадей  В принципе - если Ынвестор сидит в шорте - он даже пяткой левой ноги верит в падение, но когда меняет позу, то с пеной изо рта убеждает что идет рост... так и здесь.
Если чел занимается интрадеем у него нет времени писать на форуме .Имхо
-
Спекуль35
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 11 жов, 2010 10:01
Спекуль35 написав:Думаю на этой неделе мишек ждет натуральный разгром... возможно даже ремейк мая, но с другим знаком - т.е. стремительный рост ,когда основная масса спекулей останется за бортом... ________________________________________________________________________________________ На форуме никто за бортом не останется ,все мишки и шортисты,напишут что успели перевернутся и закупится  Естественно по времени задним числом.
мировые рынки на краю серьезной коррекции вниз,
они поддерживаемы только надеждами на бесплатный сыр.
но даже если сыр придет - на всех его не хватит, большинство бычков прищемит мышеловкой
все это понимают.
потенциал роста = 2%, а потенциал коррекции (которая наступит быстро и не даст времени слить лонги) =-20%
что менее рисковано ?
-
alexander_smith_25
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 жов, 2010 10:08
alexander_smith_25 написав:Спекуль35 написав:Думаю на этой неделе мишек ждет натуральный разгром... возможно даже ремейк мая, но с другим знаком - т.е. стремительный рост ,когда основная масса спекулей останется за бортом... ________________________________________________________________________________________ На форуме никто за бортом не останется ,все мишки и шортисты,напишут что успели перевернутся и закупится  Естественно по времени задним числом.
мировые рынки на краю серьезной коррекции вниз, они поддерживаемы только надеждами на бесплатный сыр. но даже если сыр придет - на всех его не хватит, большинство бычков прищемит мышеловкой все это понимают. потенциал роста = 2%, а потенциал коррекции (которая наступит быстро и не даст времени слить лонги) =-20% что менее рисковано ?
Це Ваші мрії,фантазії чи сподівання?Чи Ви вважаете,якщо постійно про одне і теж саме писати ,то воно здійсниться?
-
Sky-profit
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|