бизончик и джинджут ну не сортесь, давайте жить дружно...!!!! все таки зачем себе портить нервы из-за куклосклана... у кого-то работает у кого-то нет... мы ж разные люди... не сортесь! все будет хорошо!
San написав:...Да я тоже всегда думал, что на форуме есть Сергей Драгонович и Юрий_Тройка ...
вот это я поржал с утра Сан, мерси за комплиман
кстати, как там насчет откупа сгока ниже 10,50?
San написав:а что по СевГОКу, кстати? Вам теперь надеятся, что увидите алчевку по 1400, иначе СевГОК не откупить по 10.50
на этом простом примере можно сделать такой же простой вывод:
не стоит идеализировать бумаги, даже если на них написаны такие родные сердцу названия... ну, типа, UNAF, SGOK и т.д.
АЗСТ и ЕНМЗ, как я и думал ниже не опускают -- бумаги на дне годичной давности. Налетай-торопись, покупай живопИсь
Интересно посмотреть что будет вечером. Движение будет однозначно -- либо попытаются струсить остатки, либо начнут уже закупаться под будущий рост на 2100.
San написав:...Да я тоже всегда думал, что на форуме есть Сергей Драгонович и Юрий_Тройка ...
вот это я поржал с утра Сан, мерси за комплиман
да, ладно, это еще не все.. есть еще Мудрый_Кааанкорд и Бобек_Инвестментс
Yuri_T написав:на этом простом примере можно сделать такой же простой вывод: не стоит идеализировать бумаги, даже если на них написаны такие родные сердцу названия... ну, типа, UNAF, SGOK и т.д.
Cогласен, конечно. СевГОК - это прикол, он мне с конца марта неинтересен.. одно дело по 3, другое дело по 9-12...