MUDRIY_Kааа написав:РАЗВЕЛИ!!! РАЗВЕЛИ!!!...и затарились перед этим...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
развели бычков
|
|
развели бычков
Международный валютный фонд (МВФ) готовит новую миссию для работы в Украине. Об этом заявил директор-распорядитель МВФ Доминик Стросс-Кан во время телефонного разговора с Президентом Украины Виктором Януковичем, сообщает пресс-служба главы государства.
Стороны обсудили ход выполнения программы сотрудничества Украины и МВФ. Д.Стросс-Кан отметил прогресс в выполнении правительством Украины этой программы, по параметрам дефицита Госбюджета. Стороны подчеркнули, что сегодня есть основания говорить о продолжении эффективного сотрудничества Украины и МВФ. Напомним, 2 октября с.г. Д.Стросс-Кан на ежегодном ялтинском форуме YES заявил, что МВФ доволен ситуацией в Украине и прогнозирует успешный первый пересмотр программы сотрудничества в ноябре. Он отметил, что программа, разработанная МВФ вместе с руководством Украины, выполняется. "Все поставленные показатели пока соблюдены, и мне кажется, украинская экономика вернулась на правильный путь. Это частично заслуга МВФ, но, в основном, этого достигло правительство. Уверен, что во время следующего пересмотра будет то же самое", - сказал он. Ранее, 1 октября с.г. Д.Стросс-Канн в ходе встречи с премьер-министром Украины Николаем Азаровым заявил, что доволен уровнем сотрудничества между Украиной и МВФ.
я всегда активный, времени много свободного... в моих шортах прибыль растёт, а бычки всё мечтают о росте... при растущих лосях... наверное вы уже затарились на полную, скоро же рост
Нет к сожалению - брокер говорит деньги еще не пришли, бл. З такою агресіею С енд П довго не протягне!!!
блин я тут стараюсь как могу чтоб бычки деньги не просырали как алени, еще и виноватый...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||