[quote="bobik_investor"]кидалово... не понимаю как народ этого не видит, бумаг то нету вобще столько в обращении, аски новые н появляются, апо сути после таких обьемов там уже километровые столбци асков должны быть, где они?...[/quote
Напрасно,Вы-уважаемый Боб,на Пророка лаете.Он честный и думающий человек, не отравленный ядом трейдунского равнодушия,и у него своя позиция.Способный в иных условиях принести большую пользу нашему форумчанскому обществу.Не из корысти ради ,а токмо волею пославшего его предвидения
nosastay написав:Все будет хорошо,главное чтоб физики отдохнули недельку вторую и не принимали участие в торгах
Рост будет гораздо раньше,многие об этом знают и тихо сидят, и молчат. Правда Петрович против
конечно, скоро рост лось чуть подрос, но это не важно вы же ЗНАЕТЕ что скоро рост
Теперь уже и Вы знаете !!! Я думаю, Вы уже в бумагах сидите, имидж менять не хотите,так круче. Да?
я - в бумагах? стирола чуть взял, и то немного жалею об этом... а про имидж вы конечно загнули
секретная информация про рост,уже не секретная.Петрович взял стирол,тетерь жалеет что мало.
Что непонятно, так это если рынок завалится на -30%, то как себе Петрович представляет, что Стирол устоит и даже вырастет? Но все-таки правильно, время шорты одевать, время их и раздавать..