|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 20 жов, 2010 22:23
jenya555 написав:biz написав:jenya555 написав:St/2 написав:jenya555 Функция игнора отлично работает. От Вас кстати мало толку, только 2 вопроса задаете, что купить и когда, а вот ответов не даете....
как говорится - в добрый путь! что купить и когда я ни разу ни у кого не спрашивал и нефиг тут свистеть, флудер кухонный, или факты приводи или молчи. шорти спуху по 1050, пока не жахнула! :lol: :lol: :lol:
Евгений, а зря Вы иронизируете. 3 ноября, как говорит смит (несколькими постами выше), покажет кто прав кто виноват. В целом у меня 3 индикатора, которые кричат брать в лонг (сегодня до обеда затарился). Когда что-то вдруг пойдет не так - я выпрыгиваю с этого поезда в кэш.
речь не о 3 ноября, а о том, что чувак оторван от жизни и с начала сентября кричал во все горло, что сипи по 1050 надо шортить :!: на форуме где обсуждаются украинские акции :!: и он абсолютно не представляет, что творится на уб :!:
Представляет - не представляет , а аватарку вовремя поменял (на бычью) .
-
V$Epropalo
-
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 22:28
сергей петрович написав:Yuri_T написав:ёптель, вот San порадуется, когда заглянет...
в принципе я писал что сливать нафту надо, когда чуть повыше была. но наверное повторюсь: имхо разведут ынвесторов с нафточкой  у кого память хорошая, тот помнит кто первым идею подал что унаф тарить надо под отчетность  (подсказка - это не сан, он всегда нафту пиарил).
какая разница кто подсказал. Суть в том что за год ЧП достигнет 4 млрд. а это 80 грн. на акцию. а нафтогазу как всегда нужно бабло и они всю ЧП пустят на дивы, а это 30% от сегодняшней цены. И еще лет 5 это будет продолжаться, а прибыль будет расти... Вот так вот. так что я не удивлюсь если в 2015 унаф будет стоить 2015. Я солью где-то по 2000 
-
reestr
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 381 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 22:41
reestr написав:сергей петрович написав:Yuri_T написав:ёптель, вот San порадуется, когда заглянет...
в принципе я писал что сливать нафту надо, когда чуть повыше была. но наверное повторюсь: имхо разведут ынвесторов с нафточкой  у кого память хорошая, тот помнит кто первым идею подал что унаф тарить надо под отчетность  (подсказка - это не сан, он всегда нафту пиарил).
какая разница кто подсказал.
иногда есть разница 
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 22:44
сергей петрович написав:reestr написав:сергей петрович написав:Yuri_T написав:ёптель, вот San порадуется, когда заглянет...
иногда есть разница 
Тогда говори конкретнее, а то я , походу, что-то упустил.
-
reestr
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 22:52
reestr написав:сергей петрович написав:reestr написав:сергей петрович написав:Yuri_T написав:ёптель, вот San порадуется, когда заглянет...
иногда есть разница 
скажу когда унаф упадет,
а то вдруг вырастет, а я тут наговаривать буду на человека.
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 22:54
сергей петрович написав:reestr написав:сергей петрович написав:reestr написав:сергей петрович написав:Yuri_T написав:ёптель, вот San порадуется, когда заглянет...
иногда есть разница 
скажу когда унаф упадет, а то вдруг вырастет, а я тут наговаривать буду на человека.
Т.е. не скоро скажешь. Потому как с єтих уровней она уже не упадет, к сожалению, а то мы с sanom докупили бы по чуть чуть 
-
reestr
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 22:56
сергей петрович написав:...у кого память хорошая, тот помнит кто первым идею подал что унаф тарить надо под отчетность  (подсказка - это не сан, он всегда нафту пиарил).
я - помню. но тоже помолчу
как говаривал раньше ДС (сейчас не читаю, потому не знаю) - "во избежание" 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Сер 20 жов, 2010 22:59
Yuri_T написав:сергей петрович написав:...у кого память хорошая, тот помнит кто первым идею подал что унаф тарить надо под отчетность  (подсказка - это не сан, он всегда нафту пиарил).
я - помню. но тоже помолчу  как говаривал раньше ДС (сейчас не читаю, потому не знаю) - "во избежание" 
Бобик это был - секретные вы наши 
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 23:01
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 23:03
Yuri_T написав:сергей петрович написав:...у кого память хорошая, тот помнит кто первым идею подал что унаф тарить надо под отчетность  (подсказка - это не сан, он всегда нафту пиарил).
я - помню. но тоже помолчу  как говаривал раньше ДС (сейчас не читаю, потому не знаю) - "во избежание" 
Блин, мужики, ну хоть в личку скажите, а то любопітсво распирает.
Хотя, какая разница, она все равно на сегодня best choice, несмотря на то что апсайт сечас у нее далеко не самый высокий, но рисков уже практически нет. Так как нефть ниже 60 не упадет, а Беню конкретно на место поставили...
-
reestr
-
-
-
-
Профіль
-
-
|