FX написав:Все ждут когда будет интерес к нашим стокам...
это то о чем я вчера писал:
это похоже на мечты "прийдет нерез с баблом и нас спасет" Smile
а тем временем енмз уже лоу обновил...
История повторяется... наверно вы плохо ее изучили Касательно енакиевки - давайте так - "УЖАССССС" ... "О-О-О-О-О"... "ЧТО ДЕЛАТЬЬЬЬ?" ну и "ШЕФ - ВСЕ ПРОПАЛОООО"
мож историю и плохо знаю, но поза то у меня правильная панику никогда не нагнетаю, скоро рост
Поза говорите ню-ню
что, не успею и глазом моргнуть как мы вырастем на сотни %?
если и дальше будете авторитет волшебников подрывать, они поднатужатся и вам персонально в самый ответственный момент отключат связь
Я не волшебник, а FX - т.е. что то вроде инвизибл ну или по скромному "невидимая рука рынка" Да и в нашей стране отключением связи никогда не пугали ,вот газ - другое дело. "А если не будут брать - отключим газ"
ну все Петрович. приплыли.
они уже невидимых волшебников на нас запускают... так что смотрите, не будуте покупать, они все вам нафиг отключат... вообще
FX написав:Все ждут когда будет интерес к нашим стокам...
это то о чем я вчера писал:
это похоже на мечты "прийдет нерез с баблом и нас спасет" Smile
а тем временем енмз уже лоу обновил...
История повторяется... наверно вы плохо ее изучили Касательно енакиевки - давайте так - "УЖАССССС" ... "О-О-О-О-О"... "ЧТО ДЕЛАТЬЬЬЬ?" ну и "ШЕФ - ВСЕ ПРОПАЛОООО"
мож историю и плохо знаю, но поза то у меня правильная панику никогда не нагнетаю, скоро рост
Поза говорите ню-ню
что, не успею и глазом моргнуть как мы вырастем на сотни %?
если и дальше будете авторитет волшебников подрывать, они поднатужатся и вам персонально в самый ответственный момент отключат связь
Я не волшебник, а FX - т.е. что то вроде инвизибл ну или по скромному "невидимая рука рынка" Да и в нашей стране отключением связи никогда не пугали ,вот газ - другое дело. "А если не будут брать - отключим газ"
ну все Петрович. приплыли. они уже невидимых волшебников на нас запускают... так что смотрите, не будуте покупать, они все вам нафиг отключат... вообще
ну надеюсь что потом когда всё включат рынок не сильно высоко улетит
сергей петрович написав:конечно шутки шутками, но я не понимаю на что надеются бычки... амеры вчера выросли, сегодня фьюч сипи едва падает... а на УБ -1,3%
Надеется бабка, что в темном переулке встретит насильника. А на рынке стоит покупать, когда дешево, и продавать, когда дорого. В апреле было дорого, сейчас - дешево. Надежды и эмоции на рынке ни к чему.
сергей петрович написав:конечно шутки шутками, но я не понимаю на что надеются бычки... амеры вчера выросли, сегодня фьюч сипи едва падает... а на УБ -1,3%
А на рынке стоит покупать, когда дешево, и продавать, когда дорого. В апреле было дорого, сейчас - дешево.
ну как бы всё относительно по сравнению с апрелем то конечно дешево,
но например укрсоц ведь стоил по 8 коп и покупать никто не хотел, месяц такая цена держалась
сергей петрович написав: ну как бы всё относительно по сравнению с апрелем то конечно дешево, но например укрсоц ведь стоил по 8 коп и покупать никто не хотел, месяц такая цена держалась
Только в тот момент ВВП валилось на 20%, гривна девальвировала, а банкам предстояли огромные списания. А вкладчики в панике забирали деньги из иностранных фондов, инвестирующих в Украину.
Если Вы в ближайшем будущем ожидаете чего-то подобного, тогда конечно...
Дорого - это не значит на глобальном или локальном хае. Дорого - это значит, что вы не ожидаете особого роста экономики и предприятия в ближайшем будущем, а в цену этот рост заложен. Сейчас такого нет. Скорее наоборот с моей колокольни.