St/2 написав:Вы как на работу устроились с хорошей зарплатой, вам аванс дали счастья, после третей ЗП побежали оформлять кредит на машину, после года ипотеку на печерске, а потом баз и вас сократили.
Это не про меня, я бум протирал на студенческой скамье.
St/2 написав:А так все вумные шт страх, вот мы вздернули все котировки на 300-500% захади мил инвестой с сделай нам еще пару сот процентов, мы все сольем а ты тра....ся с этими бумужками получай 1% дивов в год.
Да, это в идеале. Конечно, наш рынок - неликвид по Грэхему и его продали задолго до моих целевых
St/2 написав:Сейчас ожидания что все будет карашо зашкаливают.Вы это не идете, не хотите видет, это ваше восприятие реальности, а реальность ложила на любые восприятия. Мне то особо без разницы, я спекуль до месяца, главное плавная точка входа и стабильный тренд. Но вы покупаете хай (пусть не сейчас, а пол года назад?)
Повезло - заходил раньше. Не согласен, не зашкаливает сейчас.
Йопт написав:St/2 Я так понимаю, что теперь все рухнет и все будут жить честно и работать в поте лица? Или как? Только вот развернуто. Чем будут заниматься армия людей, занятых сейчас в производстве долга. Банковские клерки, брокеры, посредники. Неплательщиков по ипотеке повесят за ноги или за шею? и тд
Ну почему сразу так, хотя по банкам пять волна сокращений, уже несколько знакомых ходять в спортзал в бизнес время, говорят просторно, только это их не радует.
Если я говорю шорт, эт не значит что на 90% упадем. По большому счету меня интересует ход от 5%, за это время я успеваю перетянуть стоп в прибыл на пару процентов. Пойдем дальше - супер, не пойдем, найду новую точку входа. 1 сделка с сворваным в +2% стопа дает в год 100% годовых без плечей.
А вот по поводу бакса, не читайте всяких дядей типа рубини или топ аналов с инвест банков, они засчищают свою торговую позицию, если он купил бумаги, то значит он в них верит, по почему не выйти и не сказать об это, особенно когда он собирается фиксить приыбль))
И по баксу. Есть домыслы, есть факты. Вот баланс ФРС, это факт, с января он не меняется.
По ЕЦБ аналогично, как и банк Англии, нет просто свежих картинок.
Может думаете что нефть по 200 позволит Обаме выиграть выборы на второй строк?
САН, добавлю к прошлому посту, я по торговле никогда толково не могу взять первую волну тренда, уж так устроена психика, наверное это и на инвестирование проявляется. Ниже 950 буду стоять в лонге на все плечи
alexander_smith_25 написав:в прошлую пятницу фсип в 17:30 был 1164 а закрылся 1175, а УБ в 17:30 закрылся на 1839 а в понедельник УБ с открытия пошел на 1813 в эту пятницу фсип в 17:30 был 1179 а закрылся 1181, а УБ в 17:30 закрылся на 1834
картинка идентичная = жду УБ 1810-1815 в понедельник утром
а если еще на G20 выскажут хоть какие-то претензии амерам за ослабление бакса то в понедельник бакс вверх = фсип вниз в таком случае УБ <1800 в понедельник
но в любом случае все решится 3 ноября, до тогда рынок темные могут еще и продержать во флете (если очень сильно поднатужатся и не дадут упасть раньше времени) 3-го ноября же станет известно как "второй-флаш-краш 3-ноября-2010" так же как был "флаш-краш-6-мая-2010"
кроме списка моих прошлых доводов в пользу такого развития событий, достаточно просто взглянуть на сходство графиков с маем:
поразительная схожесть подходов к 6-му Мая и сейчас
Так становитесь в шорт уважаемый, а мы посмотрим по итогам недели.( Р.S.Мой прогноз амеры следующую неделю будут быковать).
San написав:Повезло - заходил раньше. Не согласен, не зашкаливает сейчас.
Это Вы так думаете, Вам так кажется, вы много таких пережили?
Я не говорю что супер опытен в этом, но гдето я это уже видел.
Опять таки я более переменчивый трейдер чем вы, потому для меня это страшный перекуп,посмотрите на евро, это нормально? что за 3 месяца поменялось, только забастовок больше стало.
Или фишки американские, отчеты за квартал лучше прогноза, но хуже предыдущего периода. Ждем убытков для начала продаж?
Я про то, что кроме опасений инфляции, кстати если кто не знает, инфляция зависит от опасений инфляции, больше нет фундамента на рост.
Спад кредитования
Протекционизм
сокращения дифицитов бюджета
Дорогие ресурсы Это все отрицательный фундамент
Китай ужесточает монитраку так как инфляцию УЖЕ превысила таргет, а ждете что чтото будет, оно уже есть, потому рынки так высоко.
ФРС само при расчете фин помощи ипотечным агенствам в среднем прогнозе планирует падение цена на жилье, это основа всей экономики.
Опять таки я не говорю о калапсе или падении в 50+ процентов, нет, амерам не интересно валить фонду сильно, но и доллар им нужен сильный что бы трежерис покупали.
Основное шоу начнется когда в 2013 спадет груз оплаты по кредитам, тогда все прозреют сколько денег в экономике и ачнется новый супер рост.
А пока 2 года боковик, на равномерный, мы сейчас у верхнего канала по сипи, возможно через месяц будим у нижнего и надо будет тарится опять до мая бумаги.
St/2 написав: И по баксу. Есть домыслы, есть факты. Вот баланс ФРС, это факт, с января он не меняется.
А чего он должен меняться? Что теперь нам еще 50 лет гонять на баланс и КуИ?
Все ждут этого ку как манны небесной, инфляция и все такой втарились на все плечи.
Рост баланса это и есть первый КУ. Во всех СМИ твердят, ФРС печатает и днем и ночью, покупай пока не опоздал. А денег год не становится больше = боковик
Йопт написав:St/2 Я так понимаю, что теперь все рухнет и все будут жить честно и работать в поте лица? Или как? Только вот развернуто. Чем будут заниматься армия людей, занятых сейчас в производстве долга. Банковские клерки, брокеры, посредники. Неплательщиков по ипотеке повесят за ноги или за шею? и тд
Ну почему сразу так, хотя по банкам пять волна сокращений, уже несколько знакомых ходять в спортзал в бизнес время, говорят просторно, только это их не радует. Если я говорю шорт, эт не значит что на 90% упадем. По большому счету меня интересует ход от 5%, за это время я успеваю перетянуть стоп в прибыл на пару процентов. Пойдем дальше - супер, не пойдем, найду новую точку входа. 1 сделка с сворваным в +2% стопа дает в год 100% годовых без плечей.
А вот по поводу бакса, не читайте всяких дядей типа рубини или топ аналов с инвест банков, они засчищают свою торговую позицию, если он купил бумаги, то значит он в них верит, по почему не выйти и не сказать об это, особенно когда он собирается фиксить приыбль))
И по баксу. Есть домыслы, есть факты. Вот баланс ФРС, это факт, с января он не меняется.
САН, добавлю к прошлому посту, я по торговле никогда толково не могу взять первую волну тренда, уж так устроена психика, наверное это и на инвестирование проявляется. Ниже 950 буду стоять в лонге на все плечи
это систему спасает от краха только необеспеченная эмиссия долляра
и темпы ее растут
Ну почему сразу так, хотя по банкам пять волна сокращений, уже несколько знакомых ходять в спортзал в бизнес время, говорят просторно, только это их не радует. Если я говорю шорт, эт не значит что на 90% упадем. По большому счету меня интересует ход от 5%, за это время я успеваю перетянуть стоп в прибыл на пару процентов. Пойдем дальше - супер, не пойдем, найду новую точку входа. 1 сделка с сворваным в +2% стопа дает в год 100% годовых без плечей.
это систему спасает от краха только необеспеченная эмиссия долляра и темпы ее растут
Вы это так прикалываетесь?
Где факт роста, ФАКТ! Сколько было на начало года столько и сейчас
Вот в укре есть ФАКТ роста, каждую неделю.
Вы это по ценникам заметили? А это быстро наладит торговый баланс)))
Востаннє редагувалось St/2 в П'ят 22 жов, 2010 23:12, всього редагувалось 1 раз.
St/2 написав: И по баксу. Есть домыслы, есть факты. Вот баланс ФРС, это факт, с января он не меняется.
Все ждут этого ку как манны небесной, инфляция и все такой втарились на все плечи. Рост баланса это и есть первый КУ. Во всех СМИ твердят, ФРС печатает и днем и ночью, покупай пока не опоздал. А денег год не становится больше = боковик
А я наоборот слышу со все сторон что после 3.11 будет супер слив... Раз все его ждут, то САМИ ЗНАЕТЕ ,не дождуться...
Все ждут этого ку как манны небесной, инфляция и все такой втарились на все плечи. Рост баланса это и есть первый КУ. Во всех СМИ твердят, ФРС печатает и днем и ночью, покупай пока не опоздал. А денег год не становится больше = боковик
я не жду ничего. Рынок отвязался наш от этого всего. Вот и теперь снова в нашем болоте - независимом, как в марте.