Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 15191520152115221523 ... 2573>
Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 21:31

сергей петрович написав:
Le}{us написав:виходити потрібно коли Штати ставку до 1% піднімуть

куда выходить? или откуда? :)

тотальный игнор покупки в лонг тоже не есть хорошо.
можно сколько угодно медведить, но ситуации бывают разные.
и, как говаривал О.Бендер, "отмахнуться от этого факта невозможно" :)
когда тарили нафту в январе под инфо о дивах - то еле успевалось по кнопкам жать
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 21:32

Не в обиду, вы квартиры сдаете потому что не успели вовремя скинуть, буде только дорожать окончилось раньше времени?
А по уху, я бы рад ну нет бумаг, нет идей, каждый день просматриваю, не могу найти, из последнего сцикнул купить центр, хотя и дивер был. Но то такое это опыт. Сегодня запад четко показал объем ликвидности в бумагах.
________________________________________________________________________________________
Вы немножко не о тех квартирах ведете речь квартиры на Грушевского ,Саксаганского ,и Крешатике не скидываются ни при каких кризисах. Я занимался чисто однокомнатными в районе Ахматова-Днепр.Набережная часть скинул, две остались пришлось сделать космет ремонт и здать в аренду ,но я от этого не страдаю.

При чем здесь корреляция отдельных бумажек США с нашем индексом ,если у нас полная рас корреляция с ихними индексами,и даже с Рашей что обычно редко.Можно назвать фундаментальная дивергенция с мировыми площадками. А центр зря не взяли у нас кажется недавно был разговор именно про Центр.у меня в нем очень большой пакет. :D Не обижайтесь и я думаю это не только мое мнение но графики бумаженций США именно в этой ветке не уместны. Если я не прав пусть мне модератор или основная часть форумчан скажет, буду вынужден согласится и к этому вопросу не возвращаться.
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 21:34

Le}{us написав: ближче до зими рост буде. :wink:

может и будет, но у меня немного более медвежий взгляд как на амеров так и на УБ.
будит тока дешеветь :)
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 21:42

Yuri_T написав:
сергей петрович написав:

можно сколько угодно медведить, но ситуации бывают разные.
и, как говаривал О.Бендер, "отмахнуться от этого факта невозможно" :)
когда тарили нафту в январе под инфо о дивах - то еле успевалось по кнопкам жать

+100

все може бути, потрібно і цей варіант враховувати

http://fotohost.org/images/a13e7000-8kB.jpg
Le}{us

Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 21:46

Yuri_T написав:
сергей петрович написав:

так это же временно, в ожидании краха так сказать :)
и то я этот свой запрет нарушаю слегка, дисциплина хромает :) интрадей на комисы торговцу клацаю :)
риск/прибыль для лонга считаю так себе, в любой момент может начаться слив, не могут же амеры расти до небес :?
сергей петрович

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 21:55

Спекуль35 написав:
При чем здесь корреляция отдельных бумажек США с нашем индексом ,если у нас полная рас корреляция с ихними индексами,и даже с Рашей что обычно редко.Можно назвать фундаментальная дивергенция с мировыми площадками. А центр зря не взяли у нас кажется недавно был разговор именно про Центр.у меня в нем очень большой пакет. :D Не обижайтесь и я думаю это не только мое мнение но графики бумаженций США именно в этой ветке не уместны. Если я не прав пусть мне модератор или основная часть форумчан скажет, буду вынужден согласится и к этому вопросу не возвращаться.

Мои картинки так же близки к укр фишкам как кредитование в китае и разговоры бена о ку.
Я ищу опережающий индикатор.
Те же Банк оф америка, сыпанулся в средине апреля, странно правда, банки начали падать первыми, как в 2007, 2008, 2009, 2010, может есть закономерность?
Или только куклы.

По поводу места, согласен, много что здесь пишем к портфелю на год слабо относится, я здесь не модер, пускай определяются.
В прицепе могу вообще не писать, спасибо то никто не сказал)))
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1697 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 22:05

падающая звезда в сипи таки получилась, будем посмотреть сработает ли.
сергей петрович

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 22:06

St/2 написав:
Спекуль35 написав:

Мои картинки так же близки к укр фишкам как кредитование в китае и разговоры бена о ку.
Я ищу опережающий индикатор.
Те же Банк оф америка, сыпанулся в средине апреля, странно правда, банки начали падать первыми, как в 2007, 2008, 2009, 2010, может есть закономерность?
Или только куклы.

По поводу места, согласен, много что здесь пишем к портфелю на год слабо относится, я здесь не модер, пускай определяются.
В прицепе могу вообще не писать, спасибо то никто не сказал)))

Куклы куклами а ТА есть ТА
Зачем вообще не писать? Лично мне очень интересно почитать и посмотреть видение вашего ТА
и сравнить со своим , но по тем бумагам которые я понимаю и которые мне близки к телу так как в них заведены деньги,или теоретически могут быть заведены.А смотреть абстракцию ,так уже лучше картинки Кааа всеж веселее. Если не прав пусть меня поправят. :wink:
Спекуль35

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 25 жов, 2010 22:11

ТА наших бумаженций и разное видение каждым индивидуумом порой вводят в заблуждение ,а если добавить еще ТА акций США будет полный венигрет и ни к чему хорошему не приведет.Мое ИМХО. :D
Спекуль35

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 жов, 2010 07:30

Спекуль35 написав:Если я не прав пусть мне модератор или основная часть форумчан скажет

У нас демократический форум :)
А сердцу приятнее видеть родные бумаги.
Половинкин, пиши :) нужен нам холодный душ, чтобы мы Авдеевку не загнали на 40 случайно :lol: бычки без тормозов.

Спекуль35, все хотел спросить, а по ТА где потолок Вы видели несколько дней назад, когда выскочили из нафты? Ну как бы Юрий_Т вроде говорил, посмотрим, что сильнее работает на рынке, ТА или ФА?
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

#<1 ... 15191520152115221523 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор