|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 26 жов, 2010 11:16
biz написав:сергей петрович написав:biz написав:Петрович, почему не падаем? как только сипи немного показывает рост - наши разрывают аски в хлам. А аски сейчас жиденькие.... как-то мало смахивает это на падение....
так покупай на всё с плечами 
при чем здесь "покупай на плечи"? я хочу разобраться - сейчас сипи немного присел, рашка и европа тоже... при этом мы умудряемся держаться в + . При малейшем отскоке вышеперечисленных товарищей вверх - наши просто разрывают аски. Да и в стаканах аски сейчас жиденькие. Посмотри наш фьюч для примера.
ну так и покупайте аккуратненько с бидов, без плечей с коротким стопом
Востаннє редагувалось jimmie в Вів 26 жов, 2010 11:23, всього редагувалось 1 раз.
-
jimmie
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 11:22
сергей петрович написав:biz написав:Петрович, почему не падаем? как только сипи немного показывает рост - наши разрывают аски в хлам. А аски сейчас жиденькие.... как-то мало смахивает это на падение....
Что и буду через 1 час делать. 
-
V$Epropalo
-
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 11:24
сергей петрович
jimmie
не кипятитесь
все сидят в бумагах по самые яйца и ждут роста
я предполагаю что кукловоды тоже в бумагах сейчас, и падение им не сыграет на руку...
-
biz
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 11:25
сергей петрович написав:biz написав:сергей петрович написав:biz написав:Петрович, почему не падаем? как только сипи немного показывает рост - наши разрывают аски в хлам. А аски сейчас жиденькие.... как-то мало смахивает это на падение....
при чем здесь "покупай на плечи"? я хочу разобраться - сейчас сипи немного присел, рашка и европа тоже... при этом мы умудряемся держаться в + . При малейшем отскоке вышеперечисленных товарищей вверх - наши просто разрывают аски. Да и в стаканах аски сейчас жиденькие. Посмотри наш фьюч для примера.
от меня больше никаких идей, достало уже всё честно говоря, я столько идей раздал за последние месяцы, но постоянно надо что то кому то тут доказывать, лучше оставлю свои мысли при себе.
Петрович! Спасибо  Чего это Вы нервничаете? Если Центр с АВДК не шортили, то нервы должны быть крепкими Спасибо за идеи! Мишкины идеи нужны, чтобы не поломать рога на рынке.. По теме ньюсов По сообщению агентства Металл-Курьер, в октябре ММК им. Ильича намерен произвести 40 тыс. т металлургического кокса на коксовых батареях №5 и №6, которые он арендует у Ясиновского КХЗ. Это на 44% ниже уровня сентября 2010 г. и на 50% меньше среднемесячного уровня за 9M10. Кроме того новый владелец MMKI Метинвест Холдинг намерен продолжить сокращение закупок у YASK в 2011 г. В рамках договора аренды между MMKI и YASK последний продает MMKI коксующийся уголь и услуги по производству кокса.
Это Аструм.
пойду опять попристаю к ним в теме.  Поразвлекаюсь, только че-то они не хотят отвечать на мои вопросы..  Робот что-ли пишет? 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 11:35
San написав: Чего это Вы нервничаете?
задел вопрос "где минус 5%"
мало того что это всего лишь прогноз и я мог ошибиться, так хоть бы среды дождался.
biz в игноре.
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 11:41
сергей петрович
Ох, бычки реально нервничают, была истерика, но теперь просто нервы, сейчас медведи занервничали.
Сергей Петрович, Вы же интеллигентный человек  не стоит ругаться, пожалуйста.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 11:53
San
пока держится UX на уровне +/- 0.3
-
biz
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 11:53
biz написав:сергей петровичjimmieне кипятитесь  все сидят в бумагах по самые яйца и ждут роста  я предполагаю что кукловоды тоже в бумагах сейчас, и падение им не сыграет на руку...
Кукловоды сидят в бумагах с конца мая месяца. Летом докупали. Кому они будут сливать? Конечно же не нам, физикам, у наc нет стоко бабла. Мы для них шушера, люди которые заполняют стаканы мелочёвкой и помогают создавать иллюзию "рынка". А сливать они будут нерезам и крупным ИК, которые ещё пока не заходили и учавствуют в ралли на других площадках. А что надо для того, чтобы они начали заходить ? В первую очередь - это превлекательные цены. Вот для этих целей кукловоды и слили маленькую часть своих бумаг, опустив UXI до 1800.
Ждём-с. 
Востаннє редагувалось jurij в Вів 26 жов, 2010 12:00, всього редагувалось 1 раз.
-
jurij
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 12:00
jurij написав:biz написав:сергей петровичjimmieне кипятитесь  все сидят в бумагах по самые яйца и ждут роста  я предполагаю что кукловоды тоже в бумагах сейчас, и падение им не сыграет на руку...
Кукловоды сидят в бумагах с конца мая месяца. Летом докупали. Кому они будут сливать? Конечно же не нам, физикам, у нам нет стоко бабла. Мы для них шушера, люди которые заполняют стаканы мелочёвкой и помогают создавать иллюзию "рынка". А сливать они будут нерезам и крупным ИК, которые ещё пока не заходили и учавствуют в ралли на других площадках. А что надо для того, чтобы они начали заходить ? В первую очередь - это привлекательные цены. Вот для этих целей кукловоды и слили маленькую часть своих бумаг, опустив UXI до 1800. Ждём-с. 
учись, бобби, у умных людей лаконично мысли излагать
сразу видно человека с высшим образованием 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Вів 26 жов, 2010 12:23
сергей петрович написав:biz написав:Петрович, почему не падаем? как только сипи немного показывает рост - наши разрывают аски в хлам. А аски сейчас жиденькие.... как-то мало смахивает это на падение....
http://www.youtube.com/watch?v=SEmwDS7Zpsw
спокойно парни, сядем усе 
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль