|
|
для людей в буковели ничего не зделали, с них атм только доят..., как в прочем со всех, как курортников так и местных, смешно вобще туда ехать, как можно было такое построить и даже дорогу нормально не сделать? а? а сколько там десятков милионов рубит.... укрнефть пример и все прочее, кстати вся техника которая есть на буковели всяк Б/У, которая куплена по дешевке... ладно все закрыли тему... летайте дальше в облоках, да еще по поводу стирола про золотые горы не нужно накручивать, и прилеплять мне то чего я не писал... во вторых люди получили работу и зарплату, а завод начал реально работать , то что у нас на рынке манипуляторы и рынок ручной, в прочем это не новость, это не моя вина, если вы думаете что два торговца которые сейчас держут стирол, самый крупный пакет и всех с него трусят против всех кто в него заходит это типа так должно быть и что он так и должен стоить то ошибаетесь... у них бизнес такой, турсить с вас, если у вас появится лишний 10-20 млн. потягатся, тогда они сразу умоют ручки.... и такое может случится с любой бумагой, пример АВДК, в начале года.... и даже сейчас, пока по рукам им не надают все что происходит на УБ это ручное...
пенсия , опять про буковель сказки поешь, какой покров, и так далее, там все куплено по дешевке, все что выкинули... или уже б/у, никогда коломой ни во что не вкладывал деньги, а особенно в предвыобрную компанию юли вложил копейки но вытянул милиарды.... и тянет дальше... мсешно читать такое обьяснение, что ему не выгодно такой бизнес вести... вы хоть цифры видели? около милиарда скипасов было продано в прошлом году... ))) этот бизнес очень рентабельный... и делать он больше и ничего не будет, главнео запустить и все... по минимуму за копейки... и бесплатно... все. Еще раз скажу для людей этот человек и его бандитская команда ничего не делала.!!!!
Не я анархист, поэтому считаю, что налоги государство берет не законно. А уж как оно ими распоряжается это пенсия без обид, но мне не приятно читать, когда бандюка и его кровососов, которые убивают людей, защищают и оправдывают.... все...
Извините, что вмешиваюсь в ваш взрослый разговор со своими графиками)))
Вижу восходящий канал и дивергенцию. Технари, прокомментируйте
Один миллиард делим на 47 миллионов жителей Украины и получаем 21 скипасс в год на каждого, включая младенцев, дряхлых стариков и тех кто ни когда не стоял на лыжах. Бобик ты просто гонишь. ну да я гоню, а те кто приежает каждый день они по вашему покупают скипас на 200 раз или 5 дней, вы хоть для разнаобразия поинтересуйтесь какие есть скипасы, их там более 21-40 разных вариантов.... , и большеснтво людей туда приежает на день и домой... , студенты на выходные, остальные на будние дни, а еще некоторые на отпуск... ладно выжу у вас снова фантазии
Дивера я ищу на 1 порядок выше чем ТФ на котором торгуешь. А на часовках сколько диверо было. Тренд на 4х часовках, значит дивер на дневках
По основному счету только шерт, пока на все плечи, хотя можно уже на профит добавлять. По конкурсному балуюсь скальпингом, с отрицательным результатом.А перспектив я пока не вижу для бизнеса в Украине, все регуляторы голодные, злые как черти, и чертовски наглючие стали, исходя из этого и позы. А стукачей не люблю и балаболов.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||