San написав:Кстати, спасибо Звездному, пишет вроде ни о чем (сорри) и столько сигналов при этом посылает - красота я его читаю и все больше верю в свои позы.
ну а не прислушиваться к человеку, который своими сделками миллионы поднимает, причем в реале онлайн (на ЛЧИ), - грешно
San написав:Кстати, спасибо Звездному, пишет вроде ни о чем (сорри) и столько сигналов при этом посылает - красота я его читаю и все больше верю в свои позы.
ну а не прислушиваться к человеку, который своими сделками миллионы поднимает, причем в реале онлайн (на ЛЧИ), - грешно
Звездный? ...ХТО ТАКОЙ!? откудовский?
пусть для удавов будет загадкой
от меня не утаишь ...Высоко сижу-далеко гляжу!!! ...правильно ,держи кукиш,шо б не сглазили самородка!
Блокпакет “Трансмашхолдинга” все-таки продадут Alstom
[15:26 03 декабря 2010 года ]
Акционеры “Трансмашхолдинга” могут получить первый транш оплаты за блокпакет материнской компании — The Breakers Investments от французской Alstom до 15 декабря, пишут “Ведомости” со ссылкой на “Интерфакс”.
До конца недели планируется “закрыть вопросы [по сделке], которые возникли у Федеральной службы охраны и Минобороны”, а через 10 дней — получить все разрешения от антимонопольных органов, сообщил председатель совета директоров компании Андрей Бокаре
biz написав:Меджик, давай свое видение рынка, уж очень хочется тебя услышать.
А это обязательно? Как по мне рынок находится в одном шаге от момента, когда он станет сильно бычьим... Последние несколько дней рынок находится в аккумулировании силы для этого двига... выход будет весьма и весьма мощным, то как мы прореагировали на сегодняшние пейролы (и конец дня торгового) говорит об определенной нетерпеливости крупных игроков ибо они не могут набрать необходимые им бумаги в нужном объеме просто тупо бидуя...вот посмотрите на рост сегодня отдельных бумажек при как бы слабом рынке, ведь те кто ТАК покупает уверен что рынок бычий
Короче так...
Цены на нефть могут достигнуть $120/барр. к концу 2012 г. на фоне роста потребления в развивающихся странах. Такой прогноз содержится в аналитическом отчете JPMorgan Chase&Co., сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Bloomberg. «Сильно растущий спрос на нефть в ближайшие 24 месяца, вероятнее всего, поднимет спрос на нефть ОПЕК на тот пиковый уровень, который был достигнут в 2008 г.», – считают эксперты JPMorgan. В 2011 г. эксперты прогнозируют цену на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на среднем уровне в $93/барр., на североморскую нефтяную смесь марки Brent – $95/барр. В первом полугодии 2011 г. цены могут подняться до $100/барр. По мнению аналитиков, при достижении этого уровня цен страны-участницы ОПЕК могут увеличить добычу в I полугодии 2011 г. По их мнению, в 2011 и 2012 гг. сохранится ситуация, когда фьючерс на следующий месяц торгуется на 4% дороже, чем на предыдущий. По итогам торгов четверга, 2 декабря, стоимость январских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской бирже NYMEХ выросла на $1,25 – до $88/барр., что является максимальным значением с 8 октября 2008 г. Всего с начала текущей недели нефть подорожала на 4,8%.