Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 21502151215221532154 ... 2573>
Повідомлення Додано: Пон 06 гру, 2010 18:45

russ написав:
FX написав:
San написав:
FX написав: ведь математика проста - широкий рынок вырастит примерно еще на 10-15% (максимум 20%) от текущего состояния

Опа, Мейджик озвучил свои цели :) 2400-2500 (максимум - 2600) :wink: "математика проста" (с)

Это логика - если соседи уже обновили свои хаи, пиндосы тоже это сделали + многие другие (дакс и пр) то по логике мы хотяб протестировать свой предыдущий максимум то обязаны...

Ну это еще не факт, вспомни лето, осень. Весь вопрос почему мы не обновляем хаи и не рвемся в бой?
З.Ы. АЗСТ скинул сегодня. Переливаюсь в мотор, жду его, все о нем забыли.

Ну почему - ибо по технике мы уперлись в последнюю надежду мишек - еще капельку вверх и все мишки идут в расход... и полная безопасность на обозримое будущее у быков (я не говорю что тупо вверх потом, все будет, но для крупняка будет четкий приоритет направления и все игры вокруг да около будут уже соответсвующие).
А насчет азовстали вашей можно поподробней (в качесве исключения) - мне реально интересно ПОЧЕМУ? А все прочитал - пардон :D
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 гру, 2010 18:49

bobik_investor написав:по поводу стира, кто-то реально покупал, может это игра очередная, но решил протестировать на 75, ливанул, после этого начали офера хавать и еще бидов подставили... вобщем просто проверочку сделал... ну посмотрим... что в этот раз за развод они устроят, эти хреновы манипуляторы...

Идея понятная, но как по мне немного дороговато для проверки - откупить то по ценам залива уже не получилось же... хотя с другой стороны проверка то удалась, в смысле определенные результат все же имеется :wink:
FX

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 гру, 2010 18:53

San написав:
bobik_investor написав:по поводу стира, кто-то реально покупал, может это игра очередная, но решил протестировать на 75, ливанул, после этого начали офера хавать и еще бидов подставили... вобщем просто проверочку сделал... ну посмотрим... что в этот раз за развод они устроят, эти хреновы манипуляторы...

Бобик - последователь Ливермора? :lol:

Так что "время металлургов"? Шутка. :lol: Время "ничего не делать"

Лучше конечно ничего не делать... , пусть металлурги созреют конкретно (а они созреют, весь вопрос когда) тогда и сгрести бумажек, благо при любом небольшом,но росте продавцов будет предостаточно (б.у., шортисты, интрадейщики) и пакет можно хороший взять безболезненно и сразу уже в прибыли...
FX

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 гру, 2010 18:55

FX написав:
San написав:

Бобик - последователь Ливермора? :lol:

Так что "время металлургов"? Шутка. :lol: Время "ничего не делать"

Лучше конечно ничего не делать... , пусть металлурги созреют конкретно (а они созреют, весь вопрос когда) тогда и сгрести бумажек, благо при любом небольшом,но росте продавцов будет предостаточно (б.у., шортисты, интрадейщики) и пакет можно хороший взять безболезненно и сразу уже в прибыли...

Так у меня уже зреют металлурги :lol: а что делать... любовь зла :lol: а так есть все.. все что растет и будет расти :wink: , правда некоторые позы скромные - хотелось бы больше, но пока не дают..
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 гру, 2010 18:57

russ написав:
FX написав:
San написав:
FX написав: ведь математика проста - широкий рынок вырастит примерно еще на 10-15% (максимум 20%) от текущего состояния

Опа, Мейджик озвучил свои цели :) 2400-2500 (максимум - 2600) :wink: "математика проста" (с)

Это логика - если соседи уже обновили свои хаи, пиндосы тоже это сделали + многие другие (дакс и пр) то по логике мы хотяб протестировать свой предыдущий максимум то обязаны...

Ну это еще не факт, вспомни лето, осень. Весь вопрос почему мы не обновляем хаи и не рвемся в бой?

Мотор идея понятная - ретест последнего хая в районе 2800, апсайд около 10-11% от текущего уровня... маловато, но надежно...
FX

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 гру, 2010 18:58

FX написав:
russ написав:
FX написав:
San написав:

Ну почему - ибо по технике мы уперлись в последнюю надежду мишек - еще капельку вверх и все мишки идут в расход... и полная безопасность на обозримое будущее у быков (я не говорю что тупо вверх потом, все будет, но для крупняка будет четкий приоритет направления и все игры вокруг да около будут уже соответсвующие).

Это ты про уровень 2200 по УБ? Для меня пока не понятно почему мы его не хотим брать, при таком ралли у северного соседа, при увеличении денег на ВДЦП. Скорей всего ждем обновление хаев по сипи, заодно вытрушивают из бумаг тех у кого руки слабы.
Но с другой стороны, с ноябрьских лоев до текущих уровней РТС прошло 10% (1550-1700), а УБ прошло 12% (1950-2200) так что сегодняшний рост раши нами уже отыгран наперед. А если прикинуть рост индексов с начала года, то там вообще, РТС - 15%, а УБ - 50%. Так что мы ничего никому не должны.

FX написав:А насчет азовстали вашей можно поподробней (в качесве исключения) - мне реально интересно ПОЧЕМУ?

Я точно также как и ты сейчас думал когда в нее входил, на картинке я показал точку входа, и с этой точки входа я уже побывал в минусе. После пятничной 2-х минутной свечи, с объемами слива под 500 000 бумаг, я вообще думал скинуть ее еще в пятницу, но решил подержать до сегодня, а зря. Хотя я не могу отрицать, что при первом же задерге кто-то лупит в офера по азовке, по ней видно, что ее кто-то скупает, но этот кто-то может ее точно также быстро и залить, поэтому пока не хочу в нее играться.

http://fotohost.org/images/a19cee72-169kB.jpg
russ

Повідомлення Додано: Пон 06 гру, 2010 19:01

FX написав:
russ написав:
FX написав:
San написав:

Мотор идея понятная - ретест последнего хая в районе 2800, апсайд около 10-11% от текущего уровня... маловато, но надежно...

Да, ее и пытаюсь играть, но пока не хотят его двигать.
russ

Повідомлення Додано: Пон 06 гру, 2010 19:01

ааааа, жесть, график говорящий.. даже не подумал бы.. обоймы-то..
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 гру, 2010 19:06

по стиролу все просто - посмотрите на график бумаги и поймете.
пока цена не закрепится выше 78 - можно играть только в коридор. кто умеет - зарабатывает.
кто нет - пардоньте (из к/ф "О чем думаю ган...ны" - слова Ромео).
Так что каждому свое.
по поводу рынка - мы смотрим вниз.
best

Повідомлення Додано: Пон 06 гру, 2010 19:16

bobik_investor написав:
biz написав:
bobik_investor написав:гаврики7 :))) как дела? :)

камень в огород шортистов? :)

да нет, просто спросил как у всех дела обстоят? а на счет шортистов, это только плюс, так как за счет них можно купить что-то гараздо дешевле и нашару... так что пускай живут и работают.. :)

Шара понятие относительное. Если сегодня для Вас была шара,то через неделю будет мега- шара... :wink:
V$Epropalo

Подякував: 241 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

#<1 ... 21502151215221532154 ... 2573>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор