|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 09 гру, 2010 10:58
Crack написав:best написав:CrackЕсли честно - я поражаюсь. 1. Во время торгового дня разве нет секунды для шутки? 2. В каждой шутке есть доля правды - если б мы все так сделали - результ был бы таков, как описал Сан - при этом еще б и индекс вырос... 
Если б мы так сделали, нам бы какой-то нерезный фонд на уровне 3000 раздал по самое немогу. Из ушей бы лезло и из носа текло.
А че нафту по 400 не раздавали, а мотор по 3000 раздадут?
-
russ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 11:02
russ написав:Crack написав:best написав:CrackЕсли честно - я поражаюсь. 1. Во время торгового дня разве нет секунды для шутки? 2. В каждой шутке есть доля правды - если б мы все так сделали - результ был бы таков, как описал Сан - при этом еще б и индекс вырос... 
Если б мы так сделали, нам бы какой-то нерезный фонд на уровне 3000 раздал по самое немогу. Из ушей бы лезло и из носа текло.
Нафту где-то на уровне 380 вне биржи раздавали в огромных количествах. Просто кто-то это все съел. А у физиков на форуме вряд-ли хватит силенок съесть 10-20 млн. баксов в одной бумаге.
-
Crack
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 11:03
russ написав:Crack написав:best написав:CrackЕсли честно - я поражаюсь. 1. Во время торгового дня разве нет секунды для шутки? 2. В каждой шутке есть доля правды - если б мы все так сделали - результ был бы таков, как описал Сан - при этом еще б и индекс вырос... 
да, мотор раздадут.. я писал, что по лицу получат пакетищами. Русс, несмотря, на нелюбовь  читай посты.. не пишу я их впустую. к 3000 надо осторожно подбираться, как сапер.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 11:06
вопрос: А кто знает, как с УБ можно в Метастоке делать недельные графики. буду признателен оч.
-
best
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 11:11
чтобы трансляцию из квика в метасток в реально времени сделать?
-
russ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 11:14
russ
если возможно в реальном - я готов отдать вторую половину своего депозита....  )))
ну хотя бы по факту окончания дня.
И вообще, данные вношу в бд метастока, дневной идет, а недельный нет - как ни крути. 
-
best
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 11:16
best написав:russесли возможно в реальном - я готов отдать вторую половину своего депозита....  ))) ну хотя бы по факту окончания дня. И вообще, данные вношу в бд метастока, дневной идет, а недельный нет - как ни крути. 
У Открытия есть фича экспорт данных в метасток из квика, не у всех брокеров она есть. Я пробовал, работает. Могу рассказать как, пиши в личку
-
russ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 11:19
best
Біржа вроді запустила такий сервіс ну але там не ріал тайм звичайно - порийся на сайті. В спеціалістів вроді щось подібне було.
Якщо хочеш ріал тайм то можна зробити експорт через DDE з QUIK в EXCEL, а звідти засобами VB (вбудована в EXCEL мова для розробки макросів) через текстовий файл в META STOCK
-
yaropolk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 11:22
Кто это решил оживить Укравто?
-
Crack
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 гру, 2010 11:26
best
Можливо можна і на пряму через ODBC але точно не знаю не розбираюся. Зате верхній варіант 100% робочий.
-
yaropolk
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|