Sakkar написав:Всем привет! Хотел, вот, спросить ваше мнение по Укртелекому, как думаете перед 28 декабря он еще будет делать пробежки в ту или иную сторону?
Sakkar написав:Всем привет! Хотел, вот, спросить ваше мнение по Укртелекому, как думаете перед 28 декабря он еще будет делать пробежки в ту или иную сторону?
Будет
В какую сторону?))
В ту или иную.
Исчерпывающий ответ, мне бы так уметь прогнозировать)))
Будет
В какую сторону?))
В ту или иную.
Будет
В какую сторону?))
В ту или иную.
тут большинство именно так и прогнозируют
В общем, мнение такое: никакое)), ну это тоже мнение.........
>9 декабря. /Dow Jones/. Продление срока действия налоговых сокращений, введенных администрацией Буша, и объявление о других неожиданных налоговых послаблениях задают направление рынкам на этой неделе, говорит Лари Кантор, глава исследовательского подразделения Barclays Capital. Эти шаги убедили почти всех, даже самых заядлых скептиков, в том, что экономика США движется в сторону восстановления, говорит он. "Сокращение налога с зарплаты является самым быстродействующим из всех возможных, не знаю, почему они не сделали этого раньше, – говорит он. – Для каждого, кто получает зарплату, она будет больше". Dow Jones Newswires, ПРАЙМ-ТАСС Чекаемо ралле і в них і в Нас?
Как втом анекдоте:
- Гиви, сколько будет 2х2?
- Девять!
- Кем твой папа работает?
- Слесарь!
- Садись два.
- Гоги, сколько будет 2х2?
- Семь!
- Кем твой папа работает?
- Прокурором.
- Да, где-то семь-восемь, но не девять! Садись, пять!
Будет
В какую сторону?))
В ту или иную.
тут большинство именно так и прогнозируют
В общем, мнение такое: никакое)), ну это тоже мнение.........
а какое вы хотели? покупайте тут продавайте здесь? вот если хотите, недельный график. цель верхняя граница канала