|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 07 чер, 2010 23:47
Basss написав:а еще наглядный пример, посчитайте индексы европы , из-за которо весь этот развод в мире как бы начался, и все остальные инлексы ведущих стран мира, росии и нас, и посмотрите. Наша европа кризисная проблемная упала меньше всех. И де логика? теперь дорогая европа только плюс будет иметь из за девальвации евро! еще нюанс, хотелось бы отметить что в америке народ ориентируется на дивиденды, по сколько их акции все перекупленные, и падать им есть куда, а у нас посомтрите по чем капитализации некоторых заводов, которые самы ликвидные н арынке, это ж смешно просто.
Еще дам комент, вы коллега в какой валюте индексы считаете? В местной не бось, а нужно в баксе, это не я так придумал, просто так морганы и голдманы считают, и они правы так как у них больше денег...
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 07 чер, 2010 23:50
qwasqwas20 написав:St/2 написав:Yuri_T написав:roman tr. написав:особенностью нынешней медвежьей направленности на УБ есть тот факт, что чем ниже будет падать - тем больше будет объем, ибо многие на кеше сидят и ждут новых низких цен, чтобы не пропустить очередное ралли вверх))
вы действительно с оптимизмом смотрите на перспективы "вверх", или это просто ваши хотелки? мое имхо подсказывает, что тактика "кэш" и временно без активных операций самое то. за последнее время оптимизма что-то у меня поубавилось. где-то наполовину... Kaizerвы дно видите в принципе? или пока только приглядываетесь?  неужели после паритета евро/доллар?
Ралли будет не избежно, и не потому что компании такие хорошие, а потому что денег будет намного больше. По дну, не долго осталось по времини, но по глубине хз, можем по доу и к 9300 сходить. По сути за прошлые 2 недели рынки до ломали тренд, и про старое можно забыть, рост начнется (а это не избежно) с уровней на которых появятся покупатели, деньги у них есть (тот же трулик баксов в не обязательных резервах ФРС), а могут для борьбы с безработицей еще какие стимулы на кинуть. Но это так в будущем. А завтра мы таки видим -10% особенно с учетом аваля)))
хоть бы, хоть бы -10) как раз сегодня забрал депозит в дельта банке - выдали целый мешок бумажек - как раз завтра будут у меня на счету+ после продажи авдеевки кэш остался
Я тоже сейчас наращиваю свой рисковый капитал, правда буду брать штаты или рашку, еще евроена просто супер, 40% на валюте это здорово, а плече можно до 100 потянуть
-
St/2
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 07 чер, 2010 23:55
St/2 написав:По дну, не долго осталось по времини, но по глубине хз, можем по доу и к 9300 сходить. По сути за прошлые 2 недели рынки до ломали тренд, и про старое можно забыть, рост начнется (а это не избежно) с уровней на которых появятся покупатели, деньги у них есть (тот же трулик баксов в не обязательных резервах ФРС), а могут для борьбы с безработицей еще какие стимулы на кинуть. Но это так в будущем. А завтра мы таки видим -10% особенно с учетом аваля)))
у меня настрой более медвежий  может не настолько как у кайзера, но думаю покупать спешить не стоит 
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 чер, 2010 23:57
qwasqwas20 написав:хоть бы, хоть бы -10) как раз сегодня забрал депозит в дельта банке - выдали целый мешок бумажек - как раз завтра будут у меня на счету+ после продажи авдеевки кэш остался
Если вы собираетесь играть на понижение на срочном рынке - я бы не спешил. Там глюков еще хватает. У меня потерялась сделка, которую брокер 3-й день не может "найти", а убыток по ней только растет.
-
vvv
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 чер, 2010 23:59
vvv
офигеть! брокер обязан соблюсти лицо и закрыть убыток своими деньгами, по идее, если причина техническая. или УБ повлияет
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 чер, 2010 00:06
сергей петрович написав:St/2 написав:По дну, не долго осталось по времини, но по глубине хз, можем по доу и к 9300 сходить. По сути за прошлые 2 недели рынки до ломали тренд, и про старое можно забыть, рост начнется (а это не избежно) с уровней на которых появятся покупатели, деньги у них есть (тот же трулик баксов в не обязательных резервах ФРС), а могут для борьбы с безработицей еще какие стимулы на кинуть. Но это так в будущем. А завтра мы таки видим -10% особенно с учетом аваля)))
у меня настрой более медвежий  может не настолько как у кайзера, но думаю покупать спешить не стоит 
Вы отчет Сусина по пром заказам в Германии и в ЕС видели? Как можно стратегически медведить...
Июнь паследний месяц кгрупных размещений трежерис в этом году, безработица не падает, не объязательные резервы огромны, так шо ап ап ап, но рынок сейчас будит моим, то есть с нормальными откатами даже у нас, то есть трейдунским а не инвесторским
-
St/2
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 чер, 2010 00:14
Basss
иди покупай, за 25 лет так в минусах и остался бы или в японии работать не умеют...
-
St/2
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 чер, 2010 00:15
-
Le}{us
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 чер, 2010 00:22
каждый год зарабатываю на фондовом минимум от 100%. И не понимаю логики продавать в минус, так как никогда в жизни не покупаю перекуп.
-
Basss
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 чер, 2010 00:24
Basss написав:мы покупаем акции , я про акции писал , а не про индекс, в индекс постоянно вводят новые, выкидывают старые акции, он меняется всегда, и возможно не вовращается до пердыдущих макисумумов или минимумов, а вот акции это подвластно, особенно у нас! ты че покупаешь фюч на никкей?
Еслы ты не можешь купить, не значит что я не могу. Акции покупают трусливые инвестора и много никогда не зарабатывают.
А то что выкидывают, так мне Russell 2000 нравится, ты на него не повлияешь одной бумажкой, но ходит он почти как ДОУ...
-
St/2
-
-
-
-
Профіль
-
-
1