|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 30 гру, 2010 01:29
jenya555 написав:ёё, по-моему бобика за время его бана на сайте излови и перепрошили и теперь он куашки защищает. капец, лишились последнего оплота справедливости на УБ. 
да не  )) просто скоро НГ, и не нужно здесь зла на всех.. давайте будем добрее, и мир станет добрее, вот и все, а про КУА многое знаю, видал, и не раз предупреждал некоторых, пока они по несколько раз на грабли не стали... пускай учатся, кто им доктор?
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2010 01:29
Master написав::? ок я понял. Вы хотите сыграть в короткий рост. Ихмо, лучше не лезть. Жадность вещь злая..
Если б я хотел сыграть в короткий рост я б это и играл  Хотя щас в которкий рост я играю бавл и металы, свгз уже скинул 
-
russ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2010 01:30
bobik_investor написав:да не  )) просто скоро НГ, и не нужно здесь зла на всех.. давайте будем добрее, и мир станет добрее, вот и все, а про КУА многое знаю, видал, и не раз предупреждал некоторых, пока они по несколько раз на грабли не стали... пускай учатся, кто им доктор?
Бобби, шо кроме вагонов и металов, дай еще шото.
-
russ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2010 01:35
russ написав:я хочу сыграть инвест на год, ниукого идей нет. Бобби, *** написал, не вдохновил.
Имхо, либо 1 либо 2 месяца нового года, будет каша, стоять на месте с небольшим снижением.
А потом, если замнут Европу с ее долгами, будем рости.
Ихмо, Мировая система сидит на пороховой бочке, к которой все ближе и все чаще пытаються поднести или подносят огонь, но рано или поздно как рванет........... 
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2010 01:38
Master написав:Имхо, либо 1 либо 2 месяца нового года, будет каша, стоять на месте с небольшим снижением. А потом, если замнут Европу с ее долгами, будем рости. Ихмо, Мировая система сидит на пороховой бочке, к которой все ближе и все чаще пытаються поднести или подносят огонь, но рано или поздно как рванет........... 
Красивые метафоры, но это к Сашке 
-
russ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2010 01:38
russ написав:Бобби, шо кроме вагонов и металов, дай еще шото.
я не боб конечно, но думаю это самое оно(  ) на годик-два SZAR "Симферопольский завод авторулей"
ты когда интервью уже брать/давать будеш?
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2010 01:40
russ написав:Бобби, шо кроме вагонов и металов, дай еще шото.
а шо давать.? ты ж со всех сеткоров уже все выбрал, кокс у тя есть, химика есть, генерация есть. Вот и остался вагон и кусок метала... а больше на рынке нечего брать, дорого, и перекупы... или неликвиды...по КВБЗ ты коечно погарячился, просто его скупают и держат вот и все...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2010 01:41
а трубные заводики чего не подходят?
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2010 01:43
bobik_investor написав:а шо давать.? ты ж со всех сеткоров уже все выбрал, кокс у тя есть, химика есть, генерация есть. Вот и остался вагон и кусок метала... а больше на рынке нечего брать, дорого, и перекупы... или неликвиды...по КВБЗ ты коечно погарячился, просто его скупают и держат вот и все...
КВБЗ я не брал, СВГЗ брал по 9 и скинул сегодня по 9.18. А какой потенциал у КВБЗ на 2011? И чем он лучше СВГЗ будет?
-
russ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 гру, 2010 01:45
Master написав:а трубные заводики чего не подходят?
стоят трубы нынче не дешево, и какие идеи там искать, если кучу долгов, и Раша не пускает наших туда... куда им сплавлять трубы то? лет через 5-10 может у нас начнется как с нехваткой вагонов, начнут все магистрали прорыватся.. вот тогда и будет бум... но за это время при этом правительстве все москалям сольют...даже унитазную трубу отдадут в придачу и будет какачать еще за деньги  ))))))))))))))))
мастер лучеш мне будку сделай под елку  )) у меня будки нету красивой, хозяин блин не хочет строить 
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему