|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 15 чер, 2010 14:35
Kaizer написав: Вот это и есть самый опасный момент - психологическое давление упущеных возможностей...
А опыт зачем мне? Kaizer написав:Счас самое время продавать то, что накупили во время роста. 
А то как же! Чтоб Кайзер успел на 1500 по УБ зайти. 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 чер, 2010 14:44
San откуда столько оптимизма и уверенности?
-
sv200202
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 чер, 2010 14:49
sv200202
Сан ИМХО не чистый спекулянт... спекулянту что: наступать - бежать, отступать - бежать... особенно на более менее осовремененном рынке.
а не спекулянту на рынке делать нечего без оптимизма
я такой же...
но оптимизм мой в чуть более длинной перспективе
-
nikki
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 чер, 2010 14:50
Kaizer написав:Вот это и есть самый опасный момент - психологическое давление упущеных возможностей... Счас самое время продавать то, что накупили во время роста. 
бугага, хорошо быть теоретиком 
-
Boundless
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 чер, 2010 14:52
nikki написав:sv200202Сан ИМХО не чистый спекулянт... спекулянту что: наступать - бежать, отступать - бежать... особенно на более менее осовремененном рынке. а не спекулянту на рынке делать нечего без оптимизма я такой же...  но оптимизм мой в чуть более длинной перспективе
Да, мы оба оптимисты, Никки. Просто мне нужна ликвидность. И я не обладаю таким запасом прочности, как Вы. Яск по 39, АЗСТ по 50-60, МСИЧ по 190 я не знаю..  Да, и взгляды с опытом поменялись. Если неликвид, то только качественный и отрасли, за которой будущее. А так риски, которые надо учитывать всегда.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 чер, 2010 14:57
Точка зрения зависит - от места сидения. (Кучма).
Кто-то хочет пристегнуть ремни - так как по уши в бумагах.
Кое-кто хочет обновления Лои - потому что в кеше.
Каждый защищает свою позицию.
На чьей-то улице, наверное, уже скоро будет праздник.
-
Спекулянт
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 чер, 2010 15:00
San написав:Да, мы оба оптимисты, Никки. Просто мне нужна ликвидность. И я не обладаю таким запасом прочности, как Вы. Яск по 39, АЗСТ по 50-60, МСИЧ по 190 я не знаю..  Да, и взгляды с опытом поменялись. Если неликвид, то только качественный и отрасли, за которой будущее. А так риски, которые надо учитывать всегда.
ну это понятно... у каждого своя стратегия... кстати стратегия определяет и срок...
хотя я не на 100 % неликвид...
вот недавно (неделю-две назад ) впрыгивал в ликвид.... правда не первый эшелон ликвида...
-
nikki
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 чер, 2010 15:07
скажу по поводу авдк. По мультипликаторам бумага сильно недооценена, особенно по мультипликатору капитализация/балансовая стоимость. Ее можно расматривать исключительно с инвестиционной точки зрения на перспективу от 1,5-2 года.
Теханализ. Бумага достаточно тяжелая, все время отстает от рынка. Ходит за рынком нелогично. После собрания акционеров интерес спекулянтов пропал. Красная ей цена 15 грн. до конца лета (если конечно рынок будет бычий).
Фундамент. Единственный позитив - прибыль по итогам первого квартала, чего я не ожидал. Объемы производсва в кризис значительно упали, востановление производственной активности идет достаточно слабо в сравнении с ясиновским кхз. Метинвест дает преимущество производству кокса на азовстали а не на авдк. Поставки угля с америки несут дополнительные издержки (в среднем 25-30 дол на тону кокса). По результатам года авдк прогнозирует чистый убыток.
-
Boundless
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 чер, 2010 15:07
nikki написав:San написав:Да, мы оба оптимисты, Никки. Просто мне нужна ликвидность. И я не обладаю таким запасом прочности, как Вы. Яск по 39, АЗСТ по 50-60, МСИЧ по 190 я не знаю..  Да, и взгляды с опытом поменялись. Если неликвид, то только качественный и отрасли, за которой будущее. А так риски, которые надо учитывать всегда.
ну это понятно... у каждого своя стратегия... кстати стратегия определяет и срок... хотя я не на 100 % неликвид... вот недавно (неделю-две назад ) впрыгивал в ликвид.... правда не первый эшелон ликвида...
Удачно? Или Мсич, Цеен, Утлм лучше?
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 чер, 2010 15:15
San написав:Удачно? Или Мсич, Цеен, Утлм лучше?
удачно или нет говорить рано.
но Мсич, Цеен, Утлм пока хуже
-
nikki
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему