Идеи: портфель-2010 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 497498499500501 ... 2573>
Повідомлення Додано: Нед 08 сер, 2010 23:33

vladislavlvov написав:Борис Красноженов, аналитик «Ренессанс Капитала»:

... При развороте тренда в секторе черной металлургии, ожидаемого во второй половине сентября, бумаги Evraz могут подорожать на 20%. Также мы можем увидеть 15–20-процентное ралли в акциях НЛМК...

ага. с него станется.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 00:04

ужас, зашел почитал. ребята шо вы несете :)))) мне аж плохо стало, вас всех почитать этих две страници можно брать обрез и стрелятся :))))

давайте расставим все точки над и...
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 00:22

1. Спрашивал кто-то меня на счет доходности портфелей. Скажу лично по своему и частников которых веду, так как по остальным результаты на работе. И так лично по своему а начинал я инвестировать новые средства с июня 2009 года, прибыль которую зафиксировал составила выше 320%. У других клиентов-физиков выше 200-500%. Остальные результаты оглашу завтра завтра.
2. МНого басень по акциям металургов так вот, по меньше читайте этого бреда, как можно ставить по акциям, например выше 5 грн. целевую а потом понижать до 2,3 грн, это про АЗСТ и ТАСК-ов, ребята анука подумайте там что атомная бомба на заводе, мне кажется что все эти левые ИК, слили свои активы в металлургии, или же пытаются их нагребсти дешевле.
скажу свои целевые цены на 2010 год::
- АЗСТ - выше 4,5 грн
- ЕНМЗ - выше 435 грн
- АЛМК - на уровне 0,26 грн.
- ММКИ - выше 1,36 грн (учтнеа добка).
- ЗПРСТ - ниже 2,7 грн.
- КСТЛ ниже 4,5 грн.
- ДМКД и ДМПЗ в районе 0,82-1 грн. точно не помню цифр, на работе все
в общем , то что вспомнил....

теперь там мальчик один начал как раз на форуме флудить что все плохо и так далее пиарить енергетику... так он высказался что убытки металлургов будут в 2010 году выше чем в 2009 , честно нуно его за такое враньо наказать, почитайте офоициальные данные за 7 месяцев, все мет.ю заводы показали сумарно в районе 700 или 400 млн. убытков, уже давно результаты есть в инете, поисчите. И дорогой наш вспомни 2009 год, там убытки в несколько милиардов все показали, в этом году все улучшают результаты и убытки у всех уменшаются.

повторюсь еще раз уже писал, в россии до 2013-2015 годов полностью все предприятия и частники будут переведены на европеско-рыночные цены по газу, программа газпрома принята на вышшем госуд. уровне... так что пора делать выводы...

теперь по стиролу, по слухам, завод стирол продан, и капитализация (продажи) составила от 150-180 грн. результат думаю со временем всплывет, и вобще по последним резльтатам а это 1 квартал 2010 года по фундаменту акции стоят на уроне 98 грн., если учесть что стирол возобновил произвосдтво , все знаете чего, а также то что в мире будет засуха, что подтолкнет цены на хим. продукцию, то стирол так и будет стоить 150-180 грн. Для примера взгляните резлуьтаты предыдущих лет (не 2009 года) какая была выручка и чистая прибыль, так же учтити курс гривны.... что советую внести в корректировки мет. заводов. Это как инфляция, завод будет стоить в долларах а не в гривнах по старому курсу, пора вам уже привыкнуть, что если гривна девальвирует, то стоимость предприятий в гривне дорожает... только че то народ идет задом наперед... вижу.

вобщем дерзайте.

тепрь в кратце про амеров, то что произошло в пятницу говорит об одном, что до выборов в сенат, рынок США падать не будет, по этому если верить источникам то игрок ФРС будет скупать, тем самым заберет у народа и спекулей кучу активов... плюс Обаме нужно показать стабильность, чтоб его партия на выборах не продула... если рынки упадут, то все покатется к чертям... что им не выгодно...

что еще вам написать, а да вспомнил, про енергетику, ВСЯ енергетика (ГЕНЕРАЦИЯ, не распределители - облы то есть) перекуплена!!! кроме ДОЕН. вот что нуно продавать. А по поводу ПГОКа все надеюсь понимают, что те людишки которые попали еще в 2008 году и тарились по 80-105 грн ПГОК, решили его задрать и слить физлу. Народ не ведитесь! РАЗВОД полный, а этих аналитоков что ставлят такие цены нуно растреливать поголовно, хотя все они пишут что не несут отвественности... народ имейте мозги!
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 00:25

всем сладких снов, завтра пообщаемся!
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 00:41

bobik_investor написав:... тру-ля-ля

Бобик, крепко жму Вашу лапу. понравилось. :)
bobik_investor написав:что еще вам написать, а да вспомнил, про енергетику, ВСЯ енергетика (ГЕНЕРАЦИЯ, не распределители - облы то есть) перекуплена!!! кроме ДОЕН. вот что нуно продавать.

А вот тут ИМХО неправда. Интересно на чем строятся Ваши целевые по генерации? на П/Е? Тогда и у Стирола 98 грн - справедливая за 1 кв. не получается. При -188млн. убытка.
Бобик, Вам в тему "Генерация" - перечитать три раза (за завтраком, после обеда и перед сном :) ).
Интересно, на чем у Вас ДОЕН выделяется? на EV\S, EV\исп.мощности? А эффективность (КПД, расход условного топлива)?
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 00:46

вот НИК этого человека, который как по мне льет грязь и безфундаментные выводы и рассуждения с направлением одного замысла!!! -----> alexander_smith_25

просьба всех форумчан относится к его выводам очень осторожно...!!!! и не принимать к своим действиям и мнениям, информация которую этот человек излагает неправдивая!

по УАНФ забыл написать, целевые цены повысил, за второй квартал меня результат просто поразил, не ожидали мы такого, все таки факт того что менеджмент Коломойского будет свергнут об этом только и говорит. Но есть в УНАФ большая проблема, запасы и развед данные падают катастрофическими темпами. Что говорит о том что через несколько лет продавать уже не будет что, но в програме НАКа и новые люди которые туда пришли будут менять пункты , где принудитльно УНАФ должна будет увеличивать разведку и новые запасы нефти, газа. Но если не брать этих непредсказуемых лет и эти риски то за этот год УНАФ покажет за ввсю свои историю по фин. результатам самые лучшие резльутаты.

все пошел спать! чао!
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 00:55

San написав:
bobik_investor написав:... тру-ля-ля

Бобик, крепко жму Вашу лапу. понравилось. :)
bobik_investor написав:что еще вам написать, а да вспомнил, про енергетику, ВСЯ енергетика (ГЕНЕРАЦИЯ, не распределители - облы то есть) перекуплена!!! кроме ДОЕН. вот что нуно продавать.

А вот тут ИМХО неправда. Интересно на чем строятся Ваши целевые по генерации? на П/Е? Тогда и у Стирола 98 грн - справедливая за 1 кв. не получается. При -188млн. убытка.
Бобик, Вам в тему "Генерация" - перечитать три раза (за завтраком, после обеда и перед сном :) ).
Интересно, на чем у Вас ДОЕН выделяется? на EV\S, EV\исп.мощности? А эффективность (КПД, расход условного топлива)?

а на основании чего ЗАЕН стоит сейчас как в докризисный период? по последним данным, кредиты которые висят увеличились в несолько раз, обьем экспорта упал в разы, цены на уголь выросли в разы, а склады забитые, его по жизни держут фонды и пиарят ИК, аналогично ЦЕНТР в котором на постой нерезы высят, а ДНЕН разгон цены был фиктивным несколькими ИК, так как они еще держут пакеты те старые по заоблачным ценам выше 1200-1600 грн. На счет ДОЕНА, дело не в КПД, расходе топлива.... результаты финансовые не из-за этого... есть на то причины.

Завтра скину по ДНЕН, ЗАЕн, доен, ЦЕТНР ЦЕЛЕВЫЕ. ЕЩЕ по поводу

так же все здесь очень сильно смотрят на собственный капитал, так вот его моно как угодно надуть и уменшить на конец года или квартал, дело техники что невозможно сделать с чистым доходом, выручкой, более советую смотреть на эти цыфры, а также на чистый долг (скажет вам все, может предприятия жить или нет, самоокупаемое оно, или если перекроют кредиты не подохнет ли оно, хватает ли ему средст на жизнь), и чистую прибыль., кредиты....если тяжело в расчетах то нужно брать дебет /кредит, если дебет перекрывает то это уже немного лучше...
а вот эти все западные показатели, извините меня но это не для рынка УКРАИНЫ, это просто цирк, когда у нас будут работать предприятия как на западе, в плане выплаты дивидендов , октрытости, межд. бух учет, тогда полностью с вами согласен нуно брать вские показатели... так что харошь умничать , нужно жить реалиями
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 01:21

Дакс на новые максимумы
снижение евро в этом году благотворно повлияло на экспорт Германии, она даже обгоняет Китай по экспорту и выходит на 1 место в мире. Значит и производство растет, и акции вслед за этим.

данные вышли по герм. пром. производству - рост почти на 15%
по сравнению с 2009

После 10 лет безудержного роста котировок китайские трейдеры наконец поняли, что можно играть и от шорта :)))))
bobik_investor

Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 01:23

Я снова начал торговать
И счёт мой потихоньку рос
Но голос внутренний опять
Задал мне каверзный вопрос:

"Кого ты хочешь обыграть?
Barclays, а может Solomon?
Иль хочешь Соросом ты стать
И заработать биллион???"

"Не долго будешь счастлив ты
Кормить лосей придёт пора