|
Идеи: портфель-2010 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 11 сер, 2010 17:49
jimmie написав:bobik_investor Ниодного инветсора на рынке нет. А также людей которые прошли достойное обучение в каком-то ВУЗЕ и изучали ФР.
А где получить достойное образование по ФР? Я лично в КНЕУ получал, и потом на курсах ещё сертификат торговца когда получаешь и обновляешь потом через 3 года, ещё семинары на ПФТС помню ходил давно ....
в КНЕУ по ФР образование не получал еще никто... единственно место на сколько помню где обучают по ФР, вроде в КПИ, факультет ИПСА, институт прикладного системного анализа, и то учат там если не ошибаюсь более 60-80% западный рынок, и немного росс. все, больше не слыхал ни одного ВУЗА где б учили такому чуду. А на курсах, честно туда даже смыслу ходить нету, нчиего не научат, наоборот учим мы их.. печально и не приятно... а должно быть наоборот. особенно когда проходишь собеседования с чиновниками, и они тебя просят обьяснить что к чему, потому что не понимают, а если чего-то не знают, жмут руку и говорят удачи, спасибо, жессть...
так что в первую очередь нужно образование поднимать достойное и начинать с чиновников, заканчивая специалистами компаний и тогда учить новых людей (клиентов) для общего развития, ане то чем занимаются компашки на данный момент, учат людей как правильно слить и чем бы попользоватся чтоб вобще еще должником быть, это к инет-трейдунам нашим новым относится, аля бесплатные семинары...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 17:52
сергей петрович написав:сан, помнишь на пике я писал про дежавю апреля? сегодня вроде как 6 мая 
это я к тому, что сегодня дно было, медвежата  ну или завтра будет, если повезет.
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 17:53
Спекуль35 написав:Бобик сегодня в 12:00 по Киеву на АДР цены были дороже , и обычно всегда паритет разница в 0,005% так что не надо всякую пургу заливать. 
спекуль ты задал вопрос , тебе ответил... Уверен ты с АДР не работал вобще, так что ничего смешного не вижу. То ты задаешь вопрос, а теперь я еще и пургу заливаю.... ну-ну.
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
bobik_investor
к слову о вузах ФР
http://www.usmdi.org/
при КНЭУ
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Maxgreen написав:мож секретарша вечером платежку в бухгалтерибю отнесла, да не выдержала и по аське инсайд слила ))))
Макс, секретаршу уволить!  Инсайдер-вор!
И все же.. коль мы тут о иене говорили, то куда она направилась? Явно против рынка и ночью..
От страха до жадности - один шаг? 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 17:55
сергей петрович написав:сергей петрович написав:сан, помнишь на пике я писал про дежавю апреля? сегодня вроде как 6 мая 
это я к тому, что сегодня дно было, медвежата  ну или завтра будет, если повезет.
Теперь Вы ловите кинжалы?
Помните, что за первым дном было второе - глубооокое 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 17:56
Как сказал Андрей (ЛОБ) словами знакомого казначея, пока говорит пол ляма баксов на рынке не сольешь, не поймешь как он работает.
Думаю это ко всем рынкам относится.
St/2
"Не обязательно отъесть ведро говна, чтобы научиться торговать..."
(с) Герчик
-
jimmie
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 сер, 2010 17:58
сергей петрович написав:сергей петрович написав:сан, помнишь на пике я писал про дежавю апреля? сегодня вроде как 6 мая 
А по СП дно было 5 июля, так что если сегодня 5 мая, то нас ждет 2 месяца незабываемых ощущений)))
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1