там у парня в соседней теме дипломная горит, а Вы тут "Хьюстон, прием

кста, чего-то нафа и стирол не сильно меня защищают

|
|
![]() от сколько вижу, у всех паника когда падает, да народ это же акция чего вы боитесь, падает покупай, но не все сразу частями, ниже и ниже, это касается тех кто работает без шортов и плечей. А когда растет 5-10% не жалейте сливайте, все равно сейчас такой год что будут может и следующий туда сюда качать. Но вот покупать все боятся а когда растет, так все прутся и снимают по самые хаи, зачем? вот сейчас может завтра , после-после завтра будет момент закупится дешевле, а потом ка ктолько мелкий позитив, улетит все обратно и продадите...
![]()
![]()
![]()
ээх факир был пьян и фокус не удался )) Дакс на 6000!! ой шо щас будет ![]() Востаннє редагувалось Maxgreen в П'ят 20 сер, 2010 13:23, всього редагувалось 1 раз.
![]()
а вы меньше рассказывайте что делаете, потому что эту ветку читают уже все ММ, и делають будут все против вас ,меня и нас... зачем им с кем то делится... по поводу диплома, кинььте мне в личку ссылку, вечером будет время взгляну что к чему... и помогу если смогу.
![]() Сан, может вас обрадует
![]() "Конкорд Капитал" рекомендует "покупать" акции "Днипроэнерго" с целевой ценой $200 а меня только рассмешило ![]() ребатя решили слится ))) ![]()
![]()
Бобик, по генерации мои прогнозы - на длину, отрасль такая, там за 2 года модернизацию не сделаешь.. У меня цель - 5 лет по диплому http://forum.finance.ua/topic74346.html Говорит, что "Бобик - выпендрежник, прочитавший пару книг или побывавшый на курсах" ![]() ![]() ![]()
ок. только я чхал на ММ, если тот же беня знает, что он поступится интересам гос-ву.. или знает, что будут аукционы еще по более высоким ценам + газ прийдется нормально продавать, то он тогда сам на биржу прийдет и будет тариться до 400 нон-стоп.. А ММ будут лапу облизывать свою.. Так что пусть.. рисуют. ![]() Макс, там надо чтобы кто-то отвечал из BIG4, ну или с профильным образованием. ![]() ![]() кстати по евре на дневках ГиП при чем успешно правое плечо проткнуло линию шеи на 1,2744
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|