Lionnid написав:Господа - могу уверенно сказать!! Корекция закончилась! ОТКУПАЕМ
мне бы ваша уверенность, сегодня чуть не психанул и не начал фиксить лосей пока остаюсь в лонгах, но такие сливы у нас при растущей европе и продолжающий падать китай вызывают легкое беспокойство о правильности выбранной стратегии
Lionnid, Yuri_T, Boundless Поговорим на чистоту! Причины обвала? Слухи? ИК? Русские уходят?
ИМХО, сегодня был полный бред. Рынок пытались сравнять с землей. С 16:45 до 17:15 произошло изнасилование рынка без видимых на то причин. Фьючи, Россия, Европа, Греция, сталь. Ничего плохого. Причины? Учитывая объемы в конце сессии и нежелание откупаться...
а мне налили нормально)) завтра если будут лить, еще возьму) алчевка по 23коп, клёво.
как по мне то в европе разводы с этой грецией, делают для того чтобы не поднимали ставки, типа все плохо и т.д. а в украине так вообще не понимаю этого обвала...
qwasqwas20 написав: 6 - возможно Да и зачем после евробондов размещения выплачивать дивиденды,
Где же Квас-Квас20? Так 6 - неплохо. У меня средняя цена покупки около 14. Если дадут, то хорошая доходность. Самое смешное, что похоже, что дадут.
Почему?
Метинвест разместился по нижней границе (500-1000 млн.дол., всего лишь 500) суммы по верхней границы ставки ( до 10,5, 10,5%).
Потому что тупо не добрал 500 лямов (4 млрд.грн). А где их теперь взять? Глядишь, прийдется все 3 млрд.распределять авдеевских и об азовстали вспомнить...
А аппетиты-то какие! Запорожсталь. Надо 1 ярд. дол. только на покупку половины (кооперация с корейцами), Ильич (может быть). Днепр- и ЗападЭнерго. Еклмн, еще до 1 ярда дол. А если в Италии прокатку Северсталевскую взять? 700 млн.валюты. УкрТелеком? от 1,5 ярдов зелени. Облы (там цели, минимум, Днепробл, Киев, кажется оттянут на попозже). Да еще деньжат сразу надо будет вывалить на модернизацию Запорожстали и генераций.
Учитесь на чужих ошибках.
КУА "Бонум Груп" за 3 дня сел на 8% решил дно поймать.
Понимаю что неймется, успеем, есди что лучше плече после разворота взять чем на падении войти.