Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
me4ta написав:У меня проблема с сайтом client-bank.privatbank.ua не генерируется ключ. позвонила 3700 перезвонили... Сначала я рассказала это одной девушке, потом второй, потом третья сказала, что ведутся технические работы попробуйте попозже. Потом попозже я опять обратилась в службу поддержки, получен ответ "проблема техническая пришлите скрин-шот". Прислала. Ответа, я так понимаю, можно даже не ждать. Звоню третий раз там уже парень, который вообще не знает что єто за сайт такой.
Уважаемый Автор, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы. С уважением, Владимир. ПриватБанк.
nickvp написав:А давно это у вас, Првиат? Оплата счетов от Укртелекома, хоть и без коммисии, но с названием "покупка, перевод средств Head Office"
Уважаемый Автор, добрый день! Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и проверить корректность отображения данных по платежу в выписке. С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый Автор, добрый день! Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы и проверить корректность зачисления средств по акции на Вашу карту. Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв. С уважением, Владимир. ПриватБанк.
ol_zy написав:Золотая корона, Лидер, Колибри, Юнистрим - от сегодня под санкциями Украины и запрещены на территории Украины...
ну и сам указ
и додаток 4 к нему
Уважаемый Автор, добрый день! К сожалению, нам сложно прокомментировать данную новость, так как в банк не поступала информация по данному поводу. В случае изменений информация будет размещена на официальном сайте банка. С уважением, Владимир. ПриватБанк.
uaprofi написав:ну "доход от банка", и что??? а шо в этом такого???
Говорят госслужащим болт положен, а не бонусы Вот корезоиз и применил многофакторный анализ но ошибся и нужно подтверждать Еще не хватает тестирования на полиграфе...