Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вкладчик1234 написав:В руках наличные баксы оказываются уже после окончания депозита. А вообще - или просто подписывают квитанции. Или как в привате - оформляют конверт-депо лёжа на диване без чеков-доков
Раньше многим наличные доллары нужны были только, чтобы перенести из одного банка в другой (переложить) или обменять в обменке. Но скоро их захотят многие. С новыми ставками от "Привата" найдется много тех, кто не захочет рисковать за такой мизерный заработок. Или Нацбанк отменит налогообложение депозитов, или начнется Великий Исход долларовых депозитов из банков, где меньше 5% годовых.
Вкладчик1234 написав:В руках наличные баксы оказываются уже после окончания депозита. А вообще - или просто подписывают квитанции. Или как в привате - оформляют конверт-депо лёжа на диване без чеков-доков
Так в том то и дело,что мне не нужны наличные-просто хотел купить $ и на депозит!Раньше приезжал с мультивалютными договорами в отделение и делал безналичные операции и в кассе только чеки подписывал!А сейчас купить можно только с приноса!P.S.Я немогу оформлять договора без документов,поэтому даже,если оформлять через ИБ,лёжа на диване,всё равно потом мне надо ехать в отделение за договором! И в ИБ курс немного выше,чем в отделении! Вообщем понятно,теперь мне нужно на стороне искать валюту!
Искатель написав:С новыми ставками от "Привата" найдется много тех, кто не захочет рисковать за такой мизерный заработок.
а це між іншим дуже крута свіжа і цікава думка! це може бути чинником, чому курс долара не буде рости найближчим часом!!! (бо баксів буде купа на руках)
Эта страшилка обсуждается уже больше полугода - с момента национализации и последовавших за ней снижений ставок по всей БС по всем валютам. Наряду с угрозой изъять все грндепо и перевести в наличную валюту.
Увы, но пока в этом году таких движений в масштабе всей БС не наблюдается.
Искатель написав: С новыми ставками от "Привата" найдется много тех, кто не захочет рисковать за такой мизерный заработок. Или Нацбанк отменит налогообложение депозитов, или начнется Великий Исход долларовых депозитов из банков, где меньше 5% годовых.
Нічого не почнеться. В Україні найвищі відсотки за депозитами. Колошматить трохи БС, але "то таке".
Ukrainian написав:В 2013 в банках було 30 млрд дол валютних та 40 млрд дол екв гривневих вкладів; непогано кишені народу проєвропейська банда почистила.
образование три класса два коридора церковно приходской школы?
Ukrainian написав:В 2013 в банках було 30 млрд дол валютних та 40 млрд дол екв гривневих вкладів; непогано кишені народу проєвропейська банда почистила.
Что-то вы загадками выражаетесь. Не было таких вкладов или не почистили карманы или что?
Что-то вы загадками выражаетесь. Не было таких вкладов или не почистили карманы или что?
Десь недавно читав, що українцям властиве надмірне захоплення конспірологією
aleksandr_mariupol_7 написав:Ценю Ваш юмор. Но предположим, что мне нужно срочно сделать сверку и обычный наш клерк с непроницаемым лицом требует предъявить Документ и совершенно лишен чувства юмора! Конечно это все не смертельно и варианты есть разные. Речь идет не о том, зачем мне и что я буду делать, а о том что Должен сделать банк и как он, банк реагирует на свои косяки. Клиент оплатил - банк выдал документ, остальное лирика.
распечатайте платежку из архива платежей - это аналог квитанции.
ol_zy Шестой день скачиваю платежку из архива платежей, но результат один - Платежка не заполнена и поля пустые. Завтра 7й день, пора как то реагировать.