|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Добавлено: Пн 28 авг, 2017 08:54
Какие понты. Юни Мастер USD - лучшая карта для расчета в странах третьего мира.
-
wig
-
-
- С нами с: 06.01.12
-
-
-
-
Добавлено: Пн 28 авг, 2017 09:27
Intento писал(а):Плюс заметил, что П24 даже квитанции по коммуналке и регулярным платежам перестал автоматом присылать на e-mail, хотя почта на gmail.com уже не первый год в настройках. Еще в первых числах августа квитанции + СМС пришли, то потом глухо. Причем не приходит квитанция, даже если принудительно из П24 выбрать "Отправить" дубликат; только открыть(скачать) можно. Естественно, папку "Спам" проверял. Письма не приходят. Очень раздражает.
додам своїй 5 коп - я можна сказати піонер в цій справі (автоматичні оплати комуналок), ПБ чемно проплатив Н платіжок (вночі, від 3 до 4 ночі із інтервалом десь 15-20 хв між платіжками  ) але квитанцій на емейл не прийло, лише СМС-ка і лише десь через день почали надходити квитанції на емейл! причом по одній. не усі одразу... ота от фігня, малята (с) дід Панас Чи то вони навантаження так розбалансовують, чи то якісь затики в ПБ ПЗ, біс його зна.
-
greenozon
-
-
- С нами с: 01.06.14
-
-
-
-
1
3
1
7
Добавлено: Пн 28 авг, 2017 09:29
LuckyG писал(а):Раньше на Голд был чип. Теперь никакой. Быстрее дозвонитесь на горячую линию. Это все)
ніколи чіпа не бачив, мабуть це було ну дууже давно.. Щодо гарячої лінії - малоймовірно, бо вже півкраїни мають голду, не дарма ж її звуть бомжокарта
-
greenozon
-
-
- С нами с: 01.06.14
-
-
-
-
1
3
1
7
Добавлено: Пн 28 авг, 2017 09:41
greenozon писал(а): LuckyG писал(а):Раньше на Голд был чип. Теперь никакой. Быстрее дозвонитесь на горячую линию. Это все)
ніколи чіпа не бачив, мабуть це було ну дууже давно.. Щодо гарячої лінії - малоймовірно, бо вже півкраїни мають голду, не дарма ж її звуть бомжокарта
Ну не знаю, мабуть в усіх різні голди. Картка з чіпом, отримана три роки тому. Депозити менше критичної суми. На гарячій лінії беруть трубку і одразу звертаються на ім'я та по батькові, без питань про породу улюбленої кішки та дати останньої світлини у Приваті.
-
acsir
-
-
- С нами с: 22.02.12
-
-
-
-
Добавлено: Пн 28 авг, 2017 10:02
acsir писал(а):Ну не знаю, мабуть в усіх різні голди. Картка з чіпом, отримана три роки тому. Депозити менше критичної суми. На гарячій лінії беруть трубку і одразу звертаються на ім'я та по батькові, без питань про породу улюбленої кішки та дати останньої світлини у Приваті.
Жена безработная, никогда никаких депозитов не было. Дали карточку Голд три года назад. Никаких абонплат нет, вообще не пользуется, иногда телефон пополняет. Да периодически сбрасывают СМС-ки, что увеличен еще кредитный лимит и оплата частями. Зачем ей это, если она через карточку ни одной проплаты кроме пополнения телефона не сделала.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- С нами с: 02.07.14
-
-
-
-
9
23
5
1
Добавлено: Пн 28 авг, 2017 10:20
greenozon писал(а): LuckyG писал(а):Раньше на Голд был чип. Теперь никакой. Быстрее дозвонитесь на горячую линию. Это все)
Десь від літа минулого року перестали видавати безкоштовні чіповані голди. Спочатку КДВ, а згодом закінчилися запаси і Уні. А до того усі Голд Уні і КДВ обовязково були чіповані. Зараз такі лише платні!
-
Sanio
-
-
- С нами с: 03.09.14
-
-
-
-
Добавлено: Пн 28 авг, 2017 11:16
freeze писал(а): acsir писал(а):Ну не знаю, мабуть в усіх різні голди. Картка з чіпом, отримана три роки тому. Депозити менше критичної суми. На гарячій лінії беруть трубку і одразу звертаються на ім'я та по батькові, без питань про породу улюбленої кішки та дати останньої світлини у Приваті.
Жена безработная, никогда никаких депозитов не было. Дали карточку Голд три года назад. Никаких абонплат нет, вообще не пользуется, иногда телефон пополняет. Да периодически сбрасывают СМС-ки, что увеличен еще кредитный лимит и оплата частями. Зачем ей это, если она через карточку ни одной проплаты кроме пополнения телефона не сделала.
С(т)ранный корезоид. Я активный пользователь Привата, кредитный лимит 15 тыс (сами увеличили после 5 тыс), но оплату частями хотя бы на 5 тыс - постоянные отказы. По-видимому, возраст пугает 
-
Starikan
-
2
-
- С нами с: 12.10.11
-
-
-
-
1
Добавлено: Пн 28 авг, 2017 11:48
Starikan писал(а): freeze писал(а): acsir писал(а):Ну не знаю, мабуть в усіх різні голди. Картка з чіпом, отримана три роки тому. Депозити менше критичної суми. На гарячій лінії беруть трубку і одразу звертаються на ім'я та по батькові, без питань про породу улюбленої кішки та дати останньої світлини у Приваті.
С(т)ранный корезоид. Я активный пользователь Привата, кредитный лимит 15 тыс (сами увеличили после 5 тыс), но оплату частями хотя бы на 5 тыс - постоянные отказы. По-видимому, возраст пугает 
А какой он если не секрет? Я тоже не мальчик, ни чего у них не просил но 25 дали.
-
otg
-
-
- Заблокирован
- С нами с: 14.08.16
-
-
-
-
Добавлено: Пн 28 авг, 2017 12:49
ol_zy писал(а): wig писал(а):Какие понты. Юни Мастер USD - лучшая карта для расчета в странах третьего мира.
Вот-вот, то какие уже панты... разве что в очереди к манагеру привата достать и держать в руках, чтобы эти с понтами не лезли типа я голд... Пару раз таких понтовых приходилось в конец очереди отправлять - почти все с голдами были 
Раз девочка сказала-и послать некого,у всех Голд)
-
LuckyG
-
-
- С нами с: 24.01.17
-
-
-
-
|
|
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 1
Модераторы:
Ірина_, Модератор