Уважаемые форумчане!
Прекращение валютообмена в "Приват24" объявлено горячей темой недели. Приглашаю всех принять участие в обсуждении в специальной ветке форума.
|
|
![]() Уважаемые форумчане!
Прекращение валютообмена в "Приват24" объявлено горячей темой недели. Приглашаю всех принять участие в обсуждении в специальной ветке форума.
![]() Re: Приватбанкпосыпались смс по картам мастера в Евро и ЮСД: 4,00 грн. отказ недостаточно средств на метро.Ездил по пустым валютным аж в январе-феврале.Запиздало как-то
![]() ![]() Re: ПриватбанкБакс в обменках на продажу вырос до 26. Похоже приват что-то знал, когда онлайн-продажу закрывал.
![]() УДАРИМ ПРОБЕГОМ ПО БЕЗДОРОЖЬЮИмхо-по мере окончания буду выносить $
![]()
Раньше так и было. Но мать лежачая больная и даже дверь открыть не может. Мне приходилось сидеть дома целый день , иногда даже не один день, что бы открыть двери почтальону. Потом подсказали , что в Привате можно оформить счет с допкой для меня. Так оно и было, точно не помню сколько 1-2 года . И было очень удобно. Но не долго. Сейчас карты обе, и матери и моя допка - у них закончился срок годности. И тут такое началось..... Ищу оптимальный вариант. Спс за совет. Возможно так и поступлю. Но тогда я связан в дни пенсии должен сидеть дома. ![]()
![]()
Сорри, не все понял. Счетом без карты можна пользоваться, но моим. И кредитный лимит есть. Можно было и маминым пенсионным счетом пользоваться - она в карточку записала это, но вдруг все переменилось. Оформление доверки - выйдет около 500 гр. как понял. Еще вопрос - если доверка на счет , а счет действителен может 1 или 2 года ? Я даже не предполагал , что у меня нанутся такие сюрпризы, как сейчас. Однако выскочила куча "блох" . Спс за инфу. Еще Приват потом может отморозиться, и как тут уже писали, может заявить - что им нуно только личное распоряжение. Мне был ответь вчера, что даже с Генеральной доверкой не выдают ![]() И банк так мне и не пояснил ничего внятно. Вопрос к Привату! Что нужно , что бы родственник мог получать пенсию лежачего больного по его распоряжению ? Больной пенс постоянно находится дома. Рядом есть отделение Привата, которым мы давно пользуемся. Востаннє редагувалось kalinavalera1 в П'ят 01 вер, 2017 23:08, всього редагувалось 1 раз.
![]() Если бы Валера был медведем, то за время зимней спячки отсосал бы себе все лапы до плеч.
С таким упорством высасывать из пальца проблемы (а подобных, высосанных из пальца проблем, за годы активности на форуме у Валеры было немало) - это нужно иметь проблемы с ядрами нервных пар, находящихся в продолговатом мозге (по данным гугла именно они отвечают за сосательный рефлекс у новорождённых). Что за экстремистская античеловеческая секта запрещает своим членам взять карту больной матери, снять с нее деньги и распорядиться ими ей во благо, тем более что всё равно она сама ничего не может сделать, я не представляю? Когда мой отец лежал при смерти после инсульта (слава богу всё закончилось благополучно), я просто при потребности брал его карту, покупал лекарства, платил за компьютерную томограмму и т.п. и у меня точно в тот момент не было бредовых мыслей, а не пойти ли мне к нотариусу и оформить доверенность? Короче не занимайтесь онанизмом в присутствии больной матери. Возможно (не дай бог конечно) времени для вашего общения осталось не так уж много и тратить его на общение с сотрудниками банков я бы не стал.
|
|