ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 71537154715571567157 ... 9038>
Повідомлення Додано: Нед 03 вер, 2017 23:22

sens написав:Сколько деньги идут на карту привата если сразу не зачислились или когда вернутся на карту отправителя ???
Я несколько дней назад отправлял через sendmoney с карты Укрсоца на свою Уни, операция вроде прошла успешно, деньги с карты Укрсоца списались, но на Уни не зашли. Минут через 20-30 получил от Укрсоца СМС об отмене операции и возврате суммы.

а у меня зарплатная карта укрсоца (под депозит) так вот, закончился депозит начал строчить транзакциями под сендмали, что аж карту заблокировали, позвонил в 3 часа ночи на горячку, сказал так вот так, деньги нужно перекинуть, а тут вы заблокировали, шаманили шаманили и снова разблокировали, так что не знаю о чем вы пишете.Во всех случаях деньги залетали на уни привата.
melkh

Подякував: 7 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 вер, 2017 00:28

sens написав:Сколько деньги идут на карту привата если сразу не зачислились или когда вернутся на карту отправителя ???

У меня с БТА карты зачисляется в течении пары минут, за полгода ни разу проблем небыло. Несколько раз с Альфы бросал, тоже без проблем. но последний раз С Альфы давно было, не помню точно.
Skiw

Подякував: 42 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 вер, 2017 06:03

Skiw написав:

У меня с БТА карты зачисляется в течении пары минут, за полгода ни разу проблем небыло. Несколько раз с Альфы бросал, тоже без проблем. но последний раз С Альфы давно было, не помню точно.

Всем спасибо , проблема решена Приватбанком. В день,не рекомендуют больше трех пополнений.
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Пон 04 вер, 2017 12:19

melkh написав:
Я несколько дней назад отправлял через sendmoney с карты Укрсоца на свою Уни, операция вроде прошла успешно, деньги с карты Укрсоца списались, но на Уни не зашли. Минут через 20-30 получил от Укрсоца СМС об отмене операции и возврате суммы.

а у меня зарплатная карта укрсоца (под депозит) так вот, закончился депозит начал строчить транзакциями под сендмали, что аж карту заблокировали, позвонил в 3 часа ночи на горячку, сказал так вот так, деньги нужно перекинуть, а тут вы заблокировали, шаманили шаманили и снова разблокировали, так что не знаю о чем вы пишете.Во всех случаях деньги залетали на уни привата.

У меня тоже обычно "деньги залетали на уни привата", но не в тот день. Я после того делал еще несколько попыток погасить свою Уни, в том числе и картой Аваля, но сендмани тогда уже совсем разленился: после подтверждения Приват-тёти по телефону уже даже не переходил на страницу оплаты, а просто очищал форму с данными карт и суммой, так что проблема наверняка была на стороне Привата.
Я еще попробовал пополнить через Приват24 (Усі послуги => Поповнити рахунок з карток Visa, MasterCard), но там красуется заглушка "Ведуться регламентні роботи. Ця послуга тимчасово недоступна.". Она, правда, у меня и сейчас там висит.
Julio

Подякував: 15 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 вер, 2017 12:43

WachtAmRhein Нужен вменяемый ответ от сотрудников банка. А не ваше невразумительное хамство. Я же написал - дома работает строительная бригада - авараия , меняют стояки - уйти я не могу. А если смогу - то за продуктами и лекарствами. Не ваше дело распоряжаться моим временем и куда мне быстрее бежать. У меня хватает мест куда бежать и что делать. И не "умничайте" на счет моего интеллекта. У клиента могут проблемы с интеллектом - ему можно. А вот в нормальном банке - перегадить работу и систему , так руководство банка не имеет право иметь такие проблемы с интеллектом. тем более не отвечать на жалобы мне.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 вер, 2017 12:58

kalinavalera1 написав:WachtAmRhein Нужен вменяемый ответ от сотрудников банка. А не ваше невразумительное хамство. Я же написал - дома работает строительная бригада - авараия , меняют стояки - уйти я не могу. А если смогу - то за продуктами и лекарствами. Не ваше дело распоряжаться моим временем и куда мне быстрее бежать. У меня хватает мест куда бежать и что делать. И не "умничайте" на счет моего интеллекта. У клиента могут проблемы с интеллектом - ему можно. А вот в нормальном банке - перегадить работу и систему , так руководство банка не имеет право иметь такие проблемы с интеллектом. тем более не отвечать на жалобы мне.

Вменяемый ответ вас, я вижу, не устраивает. При чем тут ваши ремонтные работы? Если ваша мать лежачая больная и полностью зависит от вашего ухода, то карта ей не нужна.

Пригласите сотрудника с планшетом на дом, можете даже заказать ему такси, перевыпустите карту матери и пользуйтесь ею. Вы же порядочный человек и хороший сын, и будете тратить эти деньги только на нужды матери. И никаких допок не надо.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 вер, 2017 14:12

Re: Приватбанк

WachtAmRhein написав:Пригласите сотрудника с планшетом на дом, можете даже заказать ему такси, перевыпустите карту матери и пользуйтесь ею. Вы же порядочный человек и хороший сын, и будете тратить эти деньги только на нужды матери. И никаких допок не надо.

Не пишите и дальше ваши глупости. Пусть отвечает банк! Карта для матери была заказана в прошлую среду , не ответа - ни привета даже с ее картой. Вы такую ерунду пишете , что смехотворно. К примеру, подошел я к банкомату снять деньги, впереди меня была дама - ее карту банкомат проглотил!!! Не уверен , прошла ли транзакция, но денег не выдал. Если бы это случилось со мной - а карта была не на мое имя?! Мне бы "не поверили" . За чем все делать через жо..пу ? Оплатить такс не проблема. Но они вряд ли поедут, ведь от банка до меня меньше 70 метров, около 50 метров, и это в центре города, в самом благополучном районе. Токо карту не несут даже на имя матери, хотя заказали ее в среду. На мое имя - за допкой я и сам явлюсь в банк. Оплатить такси я не против, конечно. Но мне придумывают какие-то другие возражения. Клиент банка я более 15 лет, при этом все годы благополучный клиент, маму тоже периодически подключал. Она еще 15 лет назад на меня к своим счетам доверенности писала. Сейчас сама уже не может явиться в банк. От банка нужен ответ - как по-белому оформить получение мною пенсии лежачего больного члена семьи - в карточке на этот счет - написана доверенность на меня. Получать самому по ее карте -так могут возникнуть проблемы. И не только при заглатывании карты банкоматом. Полученные с ее счета деньги я сразу перевожу на коммунальные платежи за ее квартиру через Приват 24.Это к примеру. Если получать в банкомате " по-партизански" не по своей карте , то возникает куча хлопот, которых у меня и так выше крыши. Надеюсь получить правильный ответ от Приватбанка - и это будет не ваш ответ, а ответ от Приватбанка правильным действием. Тут как бы даже думать не о чем. Приват может не доверять мне свои кредитные деньги ( хот у меня идеальная кредитная история и он мне доверяет), но Приват не может распоряжаться деньгами клиента - моей матери. тут распоряжается она сама.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 вер, 2017 14:20

Re: Приватбанк

kalinavalera1 написав:От банка нужен ответ - как по-белому оформить получение мною пенсии лежачего больного члена семьи - а карточке на этот счет ею написана доверенность на меня. Получать самому по ее карте - могут возникнуть проблемы.

Доверенность на карту юридически не возможна в Украине. По доверенности Вы можете снимать деньги со счета в кассе, по своему паспорту, но без карты.
Как оформить получение пенсии это вопрос не к банку, а к ПФУ - пенсия УЖЕ оформлена, и получатель ее Ваша мама. Как перекинуть эти деньги "по белому" на Вашу карту банк вам подсказать не может. Перекинуть по белому скорее всего никак нельзя. Хотя если в доверенности указано "распоряжаться счетами" то возможно операция в Приват24 будет подпадать под доверенность - тогда переводите деньги с ее карты на свою и если нужно будет покажете доверенность тому кто будет задавать вопросы.

PS. Зачем хамить тем кто вам что-то подсказывает? Если нужен ответ именно банка, то завайте вопрос напрямую в банк, а тут форум как раз и служит для того чтобы сообща найти решение проблемы. А Вы затыкаете всем рот, не слыша ничего кроме своих требований к банку, который якобы нарушил какие-то ваши права
DmitryZP

Подякував: 19 раз.
Подякували: 835 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 04 вер, 2017 14:42

kalinavalera1 написав:но Приват не может распоряжаться деньгами клиента - моей матери. тут распоряжается она сама.

Ваши представления о работе банковской системы устарели лет на 15-20, увы.
Теперь банки сами решают, можно ли позволить клиенту распоряжаться его деньгами, или не дать ему такой возможности, разумеется, в целях его же безопасности. А то клиенты ведь совсем безрукие нынче пошли, ничего им доверить нельзя, даже их собственные деньги.
M-Audio

Подякував: 633 раз.
Подякували: 507 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Пон 04 вер, 2017 15:24

здравствуйте,прошу помощи: с дуру пополнил свою грвневую карту"универсальная"(хотел купить долл. но банк отменни эту опцию) теперь имею проблему как вывести без комиссии гивню с "универсальной"? у меня еще есть карта "для выплат" спасибо за совет
ESTETIK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 71537154715571567157 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор