Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
справка от фагора актуальна тока для долга который рисует фагор .... арвно как и долга миши ... они говорят что мы показывает долг который нам показует наш партнер бюро ... выясняйте с ним ... это к примеру если миша рисует долг и у вас есть справка от того же миши что его нет - это другое ...
справка от фагора актуальна тока для долга который рисует фагор .... арвно как и долга миши ... они говорят что мы показывает долг который нам показует наш партнер бюро ... выясняйте с ним ... это к примеру если миша рисует долг и у вас есть справка от того же миши что его нет - это другое ...
Це якась халепа...ніхто ж не збирається Михаличу двічі переплачувати.
Тут дело в том что мой долг возник 20го мая 16го года за траты 18го мая, поэтому мой долг фагору не продавали. Так что я с чистой совестью погасил 30.06 ОМП и 27.07 остаток, но эти гондоны видимо забили хер на льготный период с момента введения ВА и на данный момент просрочку нарисовали 7800 с копейками, это жесть товарищи.