|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 07 лип, 2018 19:46
А моя история закончилась на следующий день получением нового паспорта и разблокировкой всех счетов.Но из-за скотского отношения банка решил не иметь с Приватом никаких серьёзных дел.Голдклуб-фикция.Личный банкир-фикция.Многолетняя безупречная кредитная история-пустой звук для "профессионалов" из Приватбанка. Так что,не Приватом единым,как говорится.
-
barin
-
-
- Подякував: 44 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лип, 2018 20:06
mephala написав:так согласились и система не дала назначить эти 5К или отказались?
Согласился, но система либо не дала, либо ещё надо подождать. Предполагаю что первое.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 лип, 2018 20:23
WachtAmRhein написав: mephala написав:так согласились и система не дала назначить эти 5К или отказались?
Согласился, но система либо не дала, либо ещё надо подождать. Предполагаю что первое.
а то мне тоже седня с утра звонили и 5К предлагали правда я сходу отказался.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 лип, 2018 10:00
Тропинка в Конкорд паламалася...
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1566 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Нед 08 лип, 2018 12:39
mustbe Это бывало и раньше - потом опять восстанавливалась.
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Нед 08 лип, 2018 12:52
У конкордушки была рассылка, что на выходных будут проводиться работы
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Пон 09 лип, 2018 13:32
А это только у меня в последнее время так плющит мобильный приват 24 на андроиде? Вылетает: Ваш аккаунт заблокирован, для разблокировки воспользуйтесь этой формой, далее звонок с ПБ: Вы щойно створили заявку на змину паролю. Щоб пидтвердити натыснить 1, щоб скасувати натыснить 0. Я ничего не создаю...Но нажатие 0 в данной ситуации не помогает. Нужно жать 1 и проходить регистрацию. Пока это было пару раз в месяц - терпимо, но пару раз в неделю - задалбывает.
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лип, 2018 13:37
Дурдом, у мамы с утра заблокировали карты. Зашли в Приват24, смотрим - по всем написано, что заблокировано, нужно обратиться в отделение, срок решения вопроса - 5 дней с момента устранения всех обстоятельств, которые привели к блокировке.
Сходили в отделение с паспортом и кодом, но это пока ничего не дало, карты и деньги все так же заблокированы.
Позвонили на 3700 - нам ответили, что расследование будут проводить в течение суток, после чего должны перезвонить. Конкретную причину блокировки назвать не могут, якобы она известна только сотруднику, который занимается решением вопроса. Фактически банк временно бесплатно пользуется нашими деньгами, не давая никаких пояснений, мы в легком шоке.
Кто сталкивался с этим?
-
Сержик
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лип, 2018 13:48
Сержик С этим конкретно нет. Но перезванивали 5 раз под ряд - что бы уточнить - сам ли я снял деньги, хотели заблокировать, и пять раз меня "не слышали" Короче как в той песне " Телефонная связь - не надежная связь, если нету любви..." к клиенту. Я буду тихо бастовать против " Привата". Не присылают СМС о транзакциях. А в Привате 24 к тому же еще и глюки. Несколько лет платил картой кредитной за все. Почти каждый день. А теперь буду наличными платить. Идея Привата . что я должен в смарте иметь включенный Приват 24 круглосуточно для контроля транзакций - мне не подходит по многим причинам. Во первых у меня смарт уже крали. Хорошо, что там не было доступа в мой Приват 24. И не будет. Из дома - пользуюсь. Я уж не говорю - сколько нужно платить за интернет-трафик , что бы иметь такие риски и неудобства. У меня без этого вытягивает Водофон огромные суммы за трафик , а инет поганский, с регулярными перебоями. Не тот уровень инета у нас в стране , что бы все перешли на смарт - контроль за финансами. Жаль,но пользование Приватом становится глупым и бессмысленным. куда податься ?
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лип, 2018 14:17
Ratatui написав: WachtAmRhein написав:Звонила вчера клуша, предлагала мне, как лояльному клиенту кредитный лимит в 5000 гривен по карте Универсальная. Вот, говорит, прямо сейчас установлю. Видимо она не знала, что мой предыдущий лимит приват убил из-за михиных какашек в УБКИ. Короче лимит до сих пор 0.
На днях миха опять должен какшку швырнуть во всех не покаявшихся.  Это что за аттракцион такой? Кто такой веселый затейник этот миха ? У меня другая беда. Приват-24 глюкнул - что у меня на счету "доступно к снятию 10 000$ " , для меня это слишком много, напугали и даже дежурный лимит , он меньше на порядок -который был и то, при сомнительном контроле -над Приват 24 напрягает. Хочу получать СМС о транзакциях по счетам. Иначе буду бойкотировать кредитные карты - не пользоваться. Читал тут хохмы про уменьшение кредитного лимита. Сегодня по заяве клиента его уменьшают, а зав тра автомат опять повышает.....
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Пон 09 лип, 2018 14:21, всього редагувалось 1 раз.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
|