Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вот по поводу последнего - лично я очень доволен. По моих Хавирам - ПУМБа подтянул все за исключением 1 ОСББ. Даже интернет-провайдера местного и мало кому известного и тот есть. И уж на что я скурпулезен при оплате комуны - по сути чуть ли не каждый месяц менял "точки" оплаты - разве что не провобовал только уплату - о которой только недавно на форуме стали писать. Притом не плачу "гамузом" - только принцип "1 патрон - 1 выстрел", но в принципе мне как реализована комуналь в пумбе - нравится. И дело даже не в кэшбеке. И не в том что у всех этих же поставщиков с меня бы Приват содрал по 1 грн. минимум, а ПУМБа - 0. Вот не смотря на то, что не люблю платить через телефон - всегда отдаю предпочтение десктопу если это возможно, но в прошлом месяце посоздавал шаблоны - проверил их "работоспособность", а в этом уже только пулял сериями по 10 платежей в день по мере появления инфы о размере комуны. Мне очень понравилось. Больше чем у #зеленелайно. И вот я сейчас понимаю Vorlon'а - он спрашивал в какой-то из веток - какую систему оплат комуналя можно порекомендовать знакомому, чтобы и все в одном месте и можно групировать по адресам - вот по ПМДМ - пумб-онлайн - на сегодня лучшее. Но надо учесть пару моментов - отдельных поставщиков услуги таки может не быть, а также надо как уже писалось ранее попытаться проверить на тот ли счет Пумба шлет деньги. Потому как часто бывают изменения - особенно по газам - и счета могут меняться - эти моменты надо отслеживать.
Мизантрóп написав:подскажите варианты кроме Симбы и Пумпы.Зимой оплат только комуны на 25-30к
Юнекс в декабре 2020 (оплата через партнера - Портмоне), Форвард с мутхнохитрой схемой за кредитные только кажется, ну и 1%е Туду (гразными), Кредо (чистыми, но сложными)