Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сегодня утром обнаружил, что Digital карта подключенная в GPay ушла в минус на 463 грн, была в плюсе. В выписке пока ничего нет. На карте кредит, овердрафт, минус не активированы. Саппорт ни по телефону, ни в чате приват24 не отвечают. Мой персональный менеджер Голд клуба, к которому я только раз обращался не отвечает. Что характерно, впереди 3 выходных. Правда автоответчик что-то говорит про проблемы с обработкой выписок. Как раз собирался проплатить интернет покупку, отложил.
Holden, выписка заказывается в разделе справок, остальное эта лента операций. Судя по информации списание прошло в режиме офлайн с параметром "без присутствия карты". Информация в ленте должна отобразится на следующие сутки.
Вспомнинайте подключали карту к разным сервисам? Может подписки всякие повесили на неё?
MASolomko написав:Судя по информации списание прошло в режиме офлайн с параметром "без присутствия карты". Информация в ленте должна отобразится на следующие сутки.
Вспомнинайте подключали карту к разным сервисам? Может подписки всякие повесили на неё?
Да вы зайдите на https://minfin.com.ua/company/privatbank/review/ там сплошной плач Ярославы и представитель Приваьта обещает скоро проблему исправить. Похоже здесь советы дают только люди, которые сами сервисами не пользуются
Holden У моєї доньки аналогічна проблема з банальною "Полуничкою" без кредитних лімітів, по різниці сум залишку схоже на подвійну обробку однієї покупки минулого тижня.
Думаю, що якійсь файл трансакцій Приват двічі обробив і зараз займається ручним відкатом.
P.S. Почитав кілька інших форумів. Багато скарг, декому вдалося додзвонитися до саппорту, про проблему знають, мають вирішити протягом доби.