|
ВТБ опустился ниже плинтуса. Вкладчики защищают свои права. |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: Пон 01 лис, 2010 21:34
shlang написав:обратите внимание! за 6 дней на втб сколько помоев вылито? уверен, что все в втб и читают эту ветку и выслушивают возмущения недовольных вкладчиков. Но каким надо быть руководству банка, чтобы всё это читать-слушать? Сколько схавать го*** ? Вот они гордятся собой! Поливают втб все! Нет ни одного, кто бы сказал, что втб поступил достойно. А руководство себе на грудь ордена вешает: мы сэкономили денег мамке. "зато целку потеряли" (с).
завтра не ордена на грудь будут вешать ..а цеплыть целые
гирллянды автоменьетчиков "Сахарные Губки" .....
и на головы этих барыг будут лететь груды "Резиновых Ванюш"
такие барыги этого заслужили... 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лис, 2010 21:46
РАТАН написав:Уважаемые коллеги. Меньше флуда и больше дельных предложений. Никому от болтовни на сайте еще не приходило облегчение. Что касаемо ВТБ и его поступка - чего горячитесь??? Это ведь не по кредиту повысили. Многим в 2008-9 повысили ставку в долларах при том, что з\п упала и платив 800 уев за квартиру (почти 3900 грн) стал платить 900 или (почти 7500) Ситуация по банкам: делают и комиссию и внесение ограничивают и %% понижают. ВТБшка просто просчиталась в плане юридическом-не предусмотрев ограничение пополнения в договоре. Еще раз замечу - не хотите платить 12% - не несите деньгу в банк. В Укропе плакали, что не возвращают - ВТБ что не берут)))) Всю эту болтовню я лично расцениваю как жлобство ибо одни судятся с банками за то что ставки повышают, а другие за то что не дают депозит пополнять)) Судя по договору пополнять вы можете, а вот РКО это уже не привязка к депозиту, а привязка к операциям (БЕКа и кассы). Всем удачи и забейте. Должен победить здравый смысл - если на рынке 15, то 20 может быть только в Родовиде и ему подобных. За надежность нужно платить. К слову: если банк привлекает под большой %% ему нужно вкладывать их в еще больше %%%, а чем больше % тем больше риск. Укроп именно так и делал:) Не боитесь господа, если напишут, что ВТБ прокредитовал ООО МММ или Кингз Кепитал и профукал все деньги вкладчиков???
Начали Вы хорошо, буквально 2 первых предложения, а дальше - флуд.
-
grigol33
-
-
- Подякував: 259 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лис, 2010 22:02
РАТАН написав:Уважаемые коллеги. Меньше флуда и больше дельных предложений. Никому от болтовни на сайте еще не приходило облегчение. Что касаемо ВТБ и его поступка - чего горячитесь??? Это ведь не по кредиту повысили. Многим в 2008-9 повысили ставку в долларах при том, что з\п упала и платив 800 уев за квартиру (почти 3900 грн) стал платить 900 или (почти 7500)
Сегодня -банк кинул вкладчиков, завтра - может кинуть и кредитчиков (с ними проще)
офф. Депутат предлагает выселять из квартир заемщиков даже с маленькими детьми.
цитата"Происходить это будет только при решении суда и при условии предоставления нового постоянного жилья для выселяемых" - ага, в вагончики и работой на плантациях банка.
Востаннє редагувалось rudik в Пон 01 лис, 2010 22:03, всього редагувалось 1 раз.
-
rudik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 лис, 2010 22:02
РАТАН написав:Уважаемые коллеги. Меньше флуда и больше дельных предложений. Никому от болтовни на сайте еще не приходило облегчение. Что касаемо ВТБ и его поступка - чего горячитесь??? Это ведь не по кредиту повысили. Многим в 2008-9 повысили ставку в долларах при том, что з\п упала и платив 800 уев за квартиру (почти 3900 грн) стал платить 900 или (почти 7500) Всю эту болтовню я лично расцениваю как жлобство ибо одни судятся с банками за то что ставки повышают, а другие за то что не дают депозит пополнять)) Должен победить здравый смысл
Именно в 2009 мы, вкладчики, своими деньгами и спасали положение и кредитчиков и втб-шников!
И договора не мы навязывали банку, а он нам!
Так что жлобство проявил втб, а не вкладчики!
а здравый смысл заключается в том, что каждый обязан выполнять условия договора, которые подписал: и кредитчик и депозитчик и втб в первую очередь.
-
shlang
-
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 лис, 2010 22:05
Да, именно этим и опасны действия ВТБ-Украина: "А я не буду выполнять условия Договора!" "А я Вам создам такие условия, при которых Вы и в банк не войдете!"
На эту тему: как-то по работе понадобилась рецензия на книгу, подписанная специалистом из США. Тот прислал. Ее не приняло издательство: не заверена подпись печатью! Отправили назад в США: поставьте печать!. Вернулось обратно из США БЕЗ ПЕЧАТИ С ПРИПИСКОЙ: на территории США нигде нет никаких печатей - подписано и все, вопросов нет и выполняется всегда, и правильно именно то, что подписано, и выполняется всегда в полном объеме именно то, что подписано, вот так.
-
akurt
-
-
- Подякував: 4009 раз.
- Подякували: 1452 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Пон 01 лис, 2010 22:11
Господа - вкладчики ВТБ ! Даже незарегистрированные !
Активней-активней присоединяйтесь к поздравлениям !

-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 лис, 2010 22:23
Арамат написав:Господа - вкладчики ВТБ ! Даже незарегистрированные ! Активней-активней присоединяйтесь к поздравлениям ! 
А толку то. Все поздравления на этапе модерации сольются в корзину - останется только количество небезразличных и благодарных клиентов 
-
int13
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 лис, 2010 22:25
Данная ветка создана 31.10.2010 в 01.15 .
Через 4 часа будет юбилей ветки = 2 суток существования .
На 01.11.2010 время 21.15 колличество просмотров = 20585 раз !...
МОДЕРАТОР ! Скажите : ветка побьёт все рекорды посещений на финансе.юа или где то активней и горячей бывало , чем на этой ветке ?
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 лис, 2010 22:28
shlang написав:РАТАН написав:Уважаемые коллеги. Меньше флуда и больше дельных предложений. Никому от болтовни на сайте еще не приходило облегчение. Что касаемо ВТБ и его поступка - чего горячитесь??? Это ведь не по кредиту повысили. Многим в 2008-9 повысили ставку в долларах при том, что з\п упала и платив 800 уев за квартиру (почти 3900 грн) стал платить 900 или (почти 7500) Всю эту болтовню я лично расцениваю как жлобство ибо одни судятся с банками за то что ставки повышают, а другие за то что не дают депозит пополнять)) Должен победить здравый смысл
Именно в 2009 мы, вкладчики, своими деньгами и спасали положение и кредитчиков и втб-шников! И договора не мы навязывали банку, а он нам! Так что жлобство проявил втб, а не вкладчики! а здравый смысл заключается в том, что каждый обязан выполнять условия договора, которые подписал: и кредитчик и депозитчик и втб в первую очередь.
Кстати, ВТБ к кредитчикам как раз был весьма толерантен в кризис – это тоже факт и ставку никому не поднимал. Тут тоже будем честны.
Своими "столбами" в 20 долл. мы врядли сильно спасли банковскую систему Украины – тоже будем честны ))). Лично я признаю, что открывал Целевые с целью воспользоваться ситуацией и в последствии обогатиться .. да это чистая правда … но это моё право … я мог купить тогда туалетной бумаги и щас продать … и это тоже было моё право … В ВТБ - им было пофиг вообще всё это. Они просто под кризис раскрутили себя. Т.к. многие в него ломанулись под крылышко Путину. Просто наращивание мощи. Денег им и мамкиных хватало и без наших депозитов. Удельный вес вкладов физиков был всего 10%. даже если все б ломанулись забирать - это небыло б серьёзным ударом. Это не Укрпром с 60% вкладов физиков в пассивах.
То на что я упираю лично – это выполнение взятых обязательств и не более и всё без красивых слов, что кто-то кого-то когда-то спас от чего-то. За базар надо отвечать, грубо говоря. Вот представьте, ГазПром Нафтогазу введет 12% плату за зачисление им на счет за поставленный газ. «Цену на газ никто не повышал…» … «Вы что …»: - скажет пресс-секретарь … мы просто тарифы на РКО поменяли …
Уговор дороже денег и всё. Это принцип бизнеса.
Поверьте у ПиБа еще всё круче … у них не то что на 50 лет … у них у меня ВЕЧНЫЙ договор )))) и не рыпаются … каждый раз при посещении отделения конечно предлагают его расторгнуть … ))))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 01 лис, 2010 22:37, всього редагувалось 2 разів.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 01 лис, 2010 22:28
int13 написав:Арамат написав:Господа - вкладчики ВТБ ! Даже незарегистрированные ! Активней-активней присоединяйтесь к поздравлениям ! 
А толку то. Все поздравления на этапе модерации сольются в корзину - останется только количество небезразличных и благодарных клиентов 
В достижении цели все средства хороши
К примеру, можно начать хвалебными одами в честь банка, а дальше.....
-
rudik
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему