ВТБ опустился ниже плинтуса. Вкладчики защищают свои права.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 3839404142 ... 86>
Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 12:16

Пресс-служба ВТБ Банка написав:
Curious написав:
grommy написав:Единственный вопрос к пресс-службе, на который она конечно же не ответит. Какова цена вопроса?
Какие суммы и на какой срок(разумеется усредненно) лежали на целевых?
За сколько банк готов рисковать репутацией

Да оставьте Вы в ее покое. Толку с чат-ботом разговаривать? А то, что банк понимает только язык юридических документов, нам уже неоднократно дали понять.

Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы, информацией по которым мы располагаем.

....Хочется сказать вам только одно :

Именно благодаря интернету , вТБ стал в своё время лидером ,

но и благодаря интернету , банк с каждый днём будет опускаться всё ниже и ниже ....

Клиенты сделали для себя выводы....

8)
Арамат

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 12:18

Нужно подымать побольше шума, чтоб другие банки не поступили также.
dobrynya

Подякував: 2 раз.
Подякували: 161 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 12:20

Санкції Держспоживнагляду?

Шановна прес-служба, чи не підпадає ВТБ банк під санкції за незаконні комісії?
Вас зобовяжуть комісії відмінити ще й штрафи заплатите.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 12:23

Re: Санкції Держспоживнагляду?

tatop написав:Шановна прес-служба, чи не підпадає ВТБ банк під санкції за незаконні комісії?
Вас зобовяжуть комісії відмінити ще й штрафи заплатите.

Шновний tatop,

При прийнятті рішення співробітники юридичного департаменту Банку брали до уваги його відповідність усім необхідним нормам законодавства.
VTB Bank

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 12:24

3AHO3A написав:Думаю что частично виновна и жадность части "вкладчиков" пишущих здесь, которые воспользовались несовершенством, скажем так, депозитного договора, открыли "255 депозитов" с периодом в месяц, тем самым доведя ситуацию до абсурда.В итоге, банк стал нести реальные убытки, думаю даже для некоторых это был уже бизнес, когда стало возможным брать деньги под % в других банках и просто перекладывать на депо в ВТБ, ничем не рискуя.

Банку "взагали", начальникам департаментов и прочим топ-менеджерам плевать на то что здесь пишется. У них другие заботы.
То что ВТБ (как впрочем почти все украинские банки) системно не следят, не пиарятся в интернете и не влияют видно по сообщениям "Пресс службы" и ходу общения на этом форуме. Все потому что руководят ТЕ товарищи, кто не знает что такое интернет и какое влияние он имеет: Интернет? Это там где вконтакте и прогноз погоды можно посмотреть?
Востаннє редагувалось Эрт в Вів 02 лис, 2010 12:25, всього редагувалось 1 раз.
Эрт

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 12:25

Ни у кого в "Свободе" знакомых нет? Им понравится история про то, как "клятий кацапський банк кидає простих українців, чого в своїй московщині не робить". :)
Curious

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 12:26

Ivan_74 написав:Был в своем филиале, заявления им никто еще не приносил, народ, пишем заявление и несем в банк на регистрацию, регистрируем в своем отделение или филиале где открывали депозит, они сами отправят в головной офис. Живу в городе миллионнике, не верю что я один читаю эту ветку в своем городе, за нас самих никто не будет отстаивать права.

Проедемся катком закона по правовому нигелизму ВТБ, подаем заявления в ВТБ банк и дальше в суды.

Вы ожидали, что сотрудники банка вам скажут:" да, приносили,много, уже устали разгребать"? не в их интересах распространять панику.
Я тоже был в отделении, начальник отделения даже не захотела говорить, я только услышал как она кричала подчиненной:" тарифы рко это отдельный документ, в договоре это не прописано, и вообще я занята. сами-сами отвечайте". вот так вот, где-же та любезность и такт, которая была, когда мы приносили деньги... немає, бо ми вже не потрібні банку.
rudik

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 12:27

dobrynya написав:Нужно подымать побольше шума, чтоб другие банки не поступили также.

А также сообщить о ситуации официальным органам.

С моей стороны - отправлена жалоба в комитет защиты прав потребителей (Киев, Ярославов Вал, 33-Б, # 2этаж), и Держспоживстандарт України (03680 м. Київ-150, вул. Горького, 174).
В ближайших планах - письмо в НБУ.
toffee

Подякував: 140 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 12:29

Эрт написав:
3AHO3A написав:Думаю что частично виновна и жадность части "вкладчиков" пишущих здесь, которые воспользовались несовершенством, скажем так, депозитного договора, открыли "255 депозитов" с периодом в месяц, тем самым доведя ситуацию до абсурда.В итоге, банк стал нести реальные убытки, думаю даже для некоторых это был уже бизнес, когда стало возможным брать деньги под % в других банках и просто перекладывать на депо в ВТБ, ничем не рискуя.

Банку "взагали", начальникам департаментов и прочим топ-менеджерам плевать на то что здесь пишется. У них другие заботы.
То что ВТБ (как впрочем почти все украинские банки) системно не следят, не пиарятся в интернете и не влияют видно по сообщениям "Пресс службы" и ходу общения на этом форуме. Все потому что руководят ТЕ товарищи, кто не знает что такое интернет и какое влияние он имеет: Интернет? Это там где вконтакте и прогноз погоды можно посмотреть?

...клиенты сами между собой в интернете распиарили этот банк , благодаря чему он стал лидером в своё время по депо ,

сейчас начнётся обратная волна для банка - это касается всего , что РЕКЛАМИРУЕТ банк на своём САЙТЕ в ИНТЕРЕНЕТЕ .... :lol:
Арамат

Повідомлення Додано: Вів 02 лис, 2010 12:34

У меня просьба, что бы сто-то оставил ссылку на наше ветку(для раскрытия сути проблемы), на первоисточнике статьи.

Комиссию положили на депозит
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/11/02/215359

Взимая 12% от каждого пополнения депозита с годовой ставкой в 24%, банк уменьшает затраты до рыночного уровня.

Статья или заказная или автор не разбирается в сути проблемы. Правда в том что банк взымает комиссию 12% за пополнение с вкладов со ставкой 12 - 12,5%.
rudik

#<1 ... 3839404142 ... 86>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє