Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sens написав:не забываем про ... уменьшение ставки в случае уменьшении суммы в течении месяца
все верно , что вас смутило , если учитывать факт того , любое уменьшение суммы это первое - % уменьшение и второе это комиссия
Ничего не смутило, переспросил про правило начисления %%. Я понимаю, что если уменьшить часть суммы, то на минимальный остаток (на карте в течение месяца) всё-таки будет начислен повышенный процент.
rufius написав:Я понимаю, что если уменьшить часть суммы, то на минимальный остаток (на карте в течение месяца) всё-таки будет начислен повышенный процент.
Все правильно понимаете!Привожу свой пример!В прошлом месяце были непредвиденные рассходы по аптеке и естественно сумма на карточке уменьшилась и на неснижаемый остаток 28 числа насчитали повышенный %!
bub-har написав:В прошлом месяце были непредвиденные рассходы по аптеке и естественно сумма на карточке уменьшилась и на неснижаемый остаток 28 числа насчитали повышенный %!
если Вам не нравятся кредитки от Привата , то Глобус также дает кредитку свою и причем в аптеке можете через терминал , то есть ваша видсоточка не усохла на пару копеечек - http://www.globusbank.com.ua/ru/program ... ochka.html , користуемося
bub-har написав:В прошлом месяце были непредвиденные рассходы по аптеке и естественно сумма на карточке уменьшилась и на неснижаемый остаток 28 числа насчитали повышенный %!
если Вам не нравятся кредитки от Привата , то Глобус также дает кредитку свою и причем в аптеке можете через терминал , то есть ваша видсоточка не усохла на пару копеечек - http://www.globusbank.com.ua/ru/program ... ochka.html , користуемося
А її легко отримати, чи потрібно депозити розміщати і у інших лихварях ліміти обнуляти?
emeta написав:Заканчиваются 26% грязными по видсоточке. Как отсюда выходить? Зарезервировать по звонку средства?
а куди тікати? Тут і так саме жирне місце з 23%
Так уже ж здесь 20% минус комиссии, лучше уж к Бене пойду. Сервис выгодных вложений 24% годовых, правда заморозить бумагу на год придётся вариантов нынче немного..
sens написав:если Вам не нравятся кредитки от Привата , то Глобус также дает кредитку свою и причем в аптеке можете через терминал , то есть ваша видсоточка не усохла на пару копеечек - http://www.globusbank.com.ua/ru/program ... ochka.html , користуемося
Спасибо за подсказку,но я уже писал,что к cчастью не пользуюсь кредитками вообще и тем более не умею их "готовить"и условия выдачи кредиток для меня не подходят!Да и вообще как почитал на других ветках про кредитки-так волосы становятся дыбом(как людям насчитывают втихаря % по льготным пильгам"!Я прекрасно обхожусь без кредиток!А на счет глобуса и карты "видсоточка"-в аптеке я мог и наличными рассчитаться-просто таким образом я БЕЗ КОМИССИЙ(только 80 коп за смс на приличных суммах) стараюсь выводить свои деньги с глобуса!Мне так удобней,чем потом платить комиссию за снятия в кассе/банкомате!