мечты, грязные

|
|
![]() Получил два противоположных видения ситуации: ukrprom2014 и clientage.
Свое мнение, как клиента с небольшим опытом банкротств банков: Форум (2014), Киевская Русь(2015), Михайловский (2016), видится таким - серьезные проблемы у банка начинаются, если уменьшаются лимиты по картам (банкоматы, интернет и т.д.), звонил в КЦ - по состоянию на сегодня все без изменений. Хотя от урезания лимитов до ввода ВА (и соответственно, отключения карт) может пройти и менее 24 часов. Так что пока наблюдаю, без резких движений ukrprom2014, Ваше мнение, до конца мая "Глобус" сможет продержаться? Разумеется без кардинальных ухудшений вситуации в стране П.С. Почему мои сообщения появляются на сайте только спустя час, а другихучастников форума -онлайн?
![]() Re: Банк ГлобусОт и продолжайте, спокойно Ото отд-е на Дорогожичах ток неделю как открылось опять, а то с началом карантина его вааще закрыли Тяжело щас банкам, особенно мелким. Но Шарик на ипотеке може и высидит шото ![]() Так у вас ограничение в правах от админа, ну пока 10 постов не настучите ![]() ![]() asteriks
Вся недвига Глобуса= коробки Микитася. ж*** у них началась еще до Н.Г. Считаю в мае будет ВА.
![]() Re: Банк ГлобусА при чем тут расстояние? Вы вообще понимаете, что банку нужно сделать, чтобы валюта из условных Дорогожичей попала на условную Куреневку, преодолев эти самые 4 км? Ведь кассир не в кармане их понесет и не в сумке. А сделать это могут только инкассаторы. А своей службы доставки ценностей в Глобусе насколько мне известно нет. Поэтому Чтобы "подкрепить" условную Куреневку, надо заказать где-нибудь в ПУМБе, Ощаде, Привате или еще в каком банке, который имеет инкассацию - бронированную машинку, с водителем и минимум двумя инкассаторами. А это, скажу я вам, удовольствие не из дешевых. Поэтому в "условные куреневки" деньги конечно порой доставляются. Иногда. Если очень надо. Но не очень часто и уж точно не для того чтобы обеспечивать обмен. ![]() ![]() ukrprom2014
я абсолютный дилетант в вопросах недвижимости, но краем уха слышал еще зимой, что большинство недостроев Укрбуда взял на баланс (и обещает достроить) Київміськбуд. Или от этих недостроев Глобусу ничего не перепадет, а все платежи клиентов будут уходить на счета Київміськбуда? ![]()
Ага, участки нашару хотел взять. НАС ОСТАВИЛИ ОДИН НА ОДИН С ПРОБЛЕМОЙ БРОШЕННЫХ ЖК «УКРБУД»
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|