roman tr. написав:сипи действительно разворачивается или это мне шорт на мозги давит. ТАшники, ваше мнение
Да какая разница, что сипуха делает - завтра ключевой день на Убе будет - или растишки победят или корректишки... надо серьезно наблюдать
|
|
FX
оо, шалом! давненько не появлялись. я думаю, что если сипи все таки развернется, то коректишкам завтра легше будет. а я на них денюжку поставил, так что волнуюсь
полностью с тобою согласен, необходимо было снять напряжение,которое накопилось за дни роста,теперь перепуги посидят на заборе денек другой и зайдут по-новому.
А толку с роста производства? 3 квартал по сравнениею со вторым рост производства 10% а прибыли нету?
еще три месяца роста?
Re: УНАФ
Он не может по-другому. По-другому IPO не проводятся даже при желании.
roman tr.
Я хоть и не заправский ТАшник, но я не вижу пока никаких признаков разворота у сипи. Он идет себе плавно восходящим каналом, просто иногда немного откатывается после очередного сильного роста. Так что ничего там пока страшного нет. Но думается мне, что в ближайшие дни мы будем сильнее зависеть от собственных сил и желаний, а внешний фон разве что слегка поможет. Это как сегодня: нам уже давно пора было немножко поостыть, а тут амеры дали нам повод - вот и выпустили пар. что-то типа того Востаннє редагувалось shadow-25 в Чет 13 січ, 2011 17:59, всього редагувалось 2 разів.
кто вам сказал что прибыли нету? она есть, но ее выводят как и по всем заводам, акции которых есть на бирже... мож поспорим? хотелось бы мне посмотреть как такой завод продаст собсвтенник по такой цене которая на УБ... посмеялся бы с этого хорошо... скорее всего...
Re: УНАФ
Выкупят те, кто подпишутся на IPO.
вот коллега подсобил. так лучше видно. имхо, небольшой потенциал снижения есть
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||