ща читаю книженцию одну классную. вчера вычитал крутой момент (там их много). действительно, хорошо сказано.
|
|
ща читаю книженцию одну классную. вчера вычитал крутой момент (там их много). действительно, хорошо сказано.
Ну, вы ж всех деталей не видите. Ежемесячная комиссия? Комиссия за привлечение? Бытовую технику вообще под 0% годовых продают
Это типа по хаям апреля "прогноз"?
qwasqwas20
Не знаю, как Утел и прочие, но на текущий момент его ставки для юрлиц перебивает Форум. На текущий момент есть предложение от Форума на кредит на тек.деятельность + перекредитовка дейтсвующего кредита по ставке на 1,5% ниже, чем Аваль дает (при том, что Аваль уже понизил ставку по кредиту в конце прошлого года на 0,5%) + срок на 3 года. Это к вопросу фондирования и "длинных денег" у Вали и Форума. Позитив по Вале: стратегия на этот год - не формировать ни копейки дополнительных резервов и развивать опять бурно розницу. В среднем задача поставлена получить на каждые 10грн вложенных 1грн дохода чистыми (по каждому региону по разному, но в среднем где-то так выходит, +-). Форум - упор на корпоратив + перетягивание крупных заемщиков к себе, розница пока не в особом приоритете. По Соцу ничего не скажу, т.к. не работаем с ними. Так что поддерживаю, что Аваль - это хорошая идея на этот год (к тому же прибыль за 2010г. покажут до 20млн.грн). Другое дело, что вырос он уже не хило после пиков своих в прошлом году, до хая недолго осталось. Думаю, что на 0,55-0,57 можно подумывать о продаже (таргет - сугубо мое ИМХО). Востаннє редагувалось stalker_stas в Вів 18 січ, 2011 13:36, всього редагувалось 1 раз.
Скорей всего речь идет об овере, где % ставка зависит от срока кредитования (есть у Вали такой продукт -"Овердрафт гнучкий"). Вполне допускаю, что 3% - это за день, два, + комиссия единоразовая при выдаче каждого транша (что существенно увеличивает эф.ставку).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||