Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 236237238239240 ... 5383>
Повідомлення Додано: Вів 18 січ, 2011 21:48

Judjin76 написав:у кого то есть выход на Америку. Отошлите им пургена, а от лижут этому уровню зад.....

И вниз не то что не хотят - они сикоко бабуль напечатали, что просто не могут. Держат уровень - нибось прикупают акцульки пока дешево....

Какой у кого мысль :?:

Мысль такая. 1300 очень сильный уровень, уже растем давно и без корекции, пора бы уже, по нефти приклеились к 50% фибо и пока дальше не двигаемся. Все это сильные сопротивления пробить и пойти дальше будет тяжело. Рынок уже сам ищет негатив (джобс заболел, вызовет скорую так вообще завалимся). Пока нынешняя рыбалка похожа на ловлю топа.
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 січ, 2011 21:48

Judjin76 написав:у кого то есть выход на Америку. Отошлите им пургена, а от лижут этому уровню зад.....

И вниз не то что не хотят - они сикоко бабуль напечатали, что просто не могут. Держат уровень - нибось прикупают акцульки пока дешево....

Какой у кого мысль :?:

А пророк на инвестфандс давал вью...

Дельно изложил, пока что все по плану идет. ФРС рулит, делает маркет легкопонимаемым для обывателя, и баблоса дает достаточно :shock: А что еще надо для роста?
Sammy

Подякував: 39 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 січ, 2011 21:54

Sammy
Долго эта ахинея продолжаться не может. Когда последний медведь станет быком рынок упадет.
а где пророк на фандсе пишет?
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 січ, 2011 21:58

Sammy написав:А пророк на инвестфандс давал вью...

Дельно изложил, пока что все по плану идет. ФРС рулит, делает маркет легкопонимаемым для обывателя, и баблоса дает достаточно :shock: А что еще надо для роста?

понимания того, об кого они потом будут фикситься.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Вів 18 січ, 2011 22:04

об кого фикситься?
а может об ФРСовский станок. пока он работает
Pavel-Bilenko

Повідомлення Додано: Вів 18 січ, 2011 22:12

roman tr. написав:как по мне нижнию линию канала надо рисовать по другому, через последний локальный лоу.

вообще, золотишко сейчас в боковичке болтается, ждем выхода.. я думаю выход будет вверх.

http://fotohost.org/images/a1c4f111-25kB.png

все верно. И токо-вверх других вариантов нету-у-у-у-у-у :!:
Немного золотом увлекался - пару мыслей,
держат потому, что боятся паники - если цена попрет ( а она попрет, не смогут они ничего сделать, вопрос токо времени) - доверие к доллару у рядового американца пропадет, для них это самое страшное.
Индия, Китай, Россия, Арабские страны - тарятся по полной программе но очень аккуратно, эт тоже до поры до времени.
Там еще много чего.
Жду с нетерпением фьючерса на золото ( к стати там ГО токо 10%) - ну плече серьезное получается - не для людей со слабой нервной системой

:wink:

Немного об американцах. Это ты тут все индексы, движения - рука на пульсе. Вдруг че - сразу шорты надеваем. Нам бояться янки нечего. У моей жены родная сестра вышла замуж за америкоского мульйонера. Он у нас был, плотно с ним общались = и так и по пьяней. Всю душу его увидел. Выскажу свое мнение.

Вот он владеет заводом по производству варенья - в этом разбирается.
В остальном - тупой - еще - тупее. Он в шоке, от того что я об ихней стране и президентах больше знаю чем он. Я не говорю уже о финансах, долларе, перспективах экономики - полный ноль. И этот человек - успешный бизнесмен, руководитель высшего звена. Они там так зазомбированы информацией, которую им вливают в ушы - он полностью верит, что говорит ему правительство.
У него в мыслях нет, что могут кинуть, инфляция и т.д. - к нам бы его он через два дня без трусов остался бы.

Все это к тому - будет золото и по 3000 и 5000 и 10000 за унцию, вопрос времени :wink: [/u]
Judjin76

Повідомлення Додано: Вів 18 січ, 2011 22:15

Т.к. амеры опять начали внушать доверие, давайте обсудим, что нас ждет завтра на УБе.
мое виденье - алмк продолжит фикс, остальные металлы - болтанка, центр - может продолжить движение вверх (объёмы сегодня были хорошие), укрсоц - интрадейщики смогут взять свои 5-7%, бавл - хз, коксы - все тоже самое, остальное - хз :)
кто как думает?
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 січ, 2011 22:17

FX написав:Фрейм не правильный :shock: - правильней минутки анализировать (или тиковый график) :wink:
Вообще анализ рыночного шума - перспективное занятие...

эт понятно что 15м фрейм не рабочий, но если на нем есть паттерн и он позволяет определить уровень окончания небольшой коррекции для добавления позици по среднесрочному фрейму, то бишь 240м и дейли, в данной ситуации я бы добавил позу вниз - относительно короткий стоп за экстремум и внизу нормальная цель, по золотишку пока ориентируюсь на окончание коррекции в районе 1315. это вообщепока виртуально - скоро запуск золотишка на нашем рынке, типа привыкаю к их движняку и посмотрим как это будет реализовано на нашем.
buhta

Повідомлення Додано: Вів 18 січ, 2011 22:24

jenya555 написав:Т.к. амеры опять начали внушать доверие, давайте обсудим, что нас ждет завтра на УБе.
мое виденье - алмк продолжит фикс, остальные металлы - болтанка, центр - может продолжить движение вверх (объёмы сегодня были хорошие), укрсоц - интрадейщики смогут взять свои 5-7%, бавл - хз, коксы - все тоже самое, остальное - хз :)
кто как думает?

1. Центр вверх - вопрос сколько % и будут ли ускорятся. Кто то закупает и видимо надолго.
2. По урсоцу не уверен, возможно особого движа и не будет.
3. По авалю сам в позиции - надеюсь должен завтра подтянуться за соцем.
4. Кокса подзакупил - тож так на перспективу, пока особого роста не будет ММ - заняты другим.
5. Остальное х.з.
6. Хотелось бы фьючерс увидеть на 2700, и желательно закрытие, а еще больше сипуху выще 1300 по закрытию.
Пока все
Judjin76

Повідомлення Додано: Вів 18 січ, 2011 22:26

да еще забыл добавить - если амеры не пробивают до конца недели ключевые урони - на выходные в кэш :roll:
Judjin76

#<1 ... 236237238239240 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє