петрович
так все просто, просто на негативе откупают шорты и закупаются. просто кое-кто план покупок еще не выполнил, потому на позитиве роста и нету, а негатив используют в своих целях.
уровни то привлекательные практически по всем бумагам
|
|
![]() Re: Идеи: портфельпетрович
так все просто, просто на негативе откупают шорты и закупаются. просто кое-кто план покупок еще не выполнил, потому на позитиве роста и нету, а негатив используют в своих целях. уровни то привлекательные практически по всем бумагам ![]() Конечно, когда-то будет рост и довольно скоро, я думаю. Только Ваше скуление тут абсолютно ни при чем. Лучше книжек почитайте, немного поучитесь, а не читайте каждый час на форуме мантры о шортокрыле и глупых медведях, которых сейчас накроет. Вы в нетактичной форме насмехались над продающими и шортящими еще с марта. В том числе и надо мной. Только рынок с того момента просел на 20%, я полностью закрыл шорт и набираю лонг, а Вы все причитаете, читаете мантры и не пытаетесь набраться мудрости, тактичности и уважения к другим мнениям.
![]() Боб а можно подробней по поводу нафты и планов по ее опусканию на сегодня? Откуда такая идея была?
![]() Привлекательность уровней можно оценивать по разному, остается вопрос это ж какие такие лохи продают на текущих уровнях? "Бойтесь данайцев дары приносящих". Или вот эти сентетенции касательно того, что дефолта Греции не будет - ну кто тогда избавляется от облигашек при такой доходности, которая еще и растет к тому же регулярно... при обычном номинале облигашек суверенных в 100к это делают только институционалы в основном, они что де*илы по вашему? Это все потому, что страха нет еще на рынках - подождите, будет... ![]() KVK
эт вопрос не ко мне, так как не играюсь на фючерсе, часть кукела играла в шорт, часть не понятно кого в лонг, походу кукела вытрусили бабло почти со всех своих клеинтов... теперь вопрос с кем они собираются торговать дальше? сами с собой? как вернут клеинтов обратно, которые поуходили... хотя украденные деньги незаконными операциями, думаю годика два окупят их...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|