поклонники прийдут и поблагодорят за авдеевку по 18, стирол по 100 и мостобуд по 300

|
|
![]() Re: Идеи: портфельMaxgreen
поклонники прийдут и поблагодорят за авдеевку по 18, стирол по 100 и мостобуд по 300 ![]() ![]() Та лучше б греки вышли каждый с лопатой, молотом, серпом. У кого что дома есть, и сделали что-то полезное для своей економики, тоже как протест, только с другим эффектом. вот что они вчера делали, только наоборот!
![]() греки лоботрясы давят сейчас все, пока не будет по ним какойто информации позитивной, ссыкуны будут давить вниз
![]() ussr
как бы в след году украинцы не бегали с вилами по майдану,денег то наши урки берут у мвф так же весело
![]() Re: Идеи: портфельbobik_investor
а сам бы смог прийти на сходку если бы устроили? ![]() jenya555
жень не прийду, ты должен понимать почему... чем меньше меня знают тем лучше для вас васех... согласен или не?
![]() Re: Идеи: портфельbobik_investor
я наоборот считаю, что тебе немешало бы раскрыть свое инкогнито. я вот например досих пор думаю, что ты зазывала из др. или тр. потому, что рынок всегда в противоположную сторону ходит в отличии от того что ты говориш. ![]() ПГОК в 2011г закупит 7 буровых станков шведской Atlas Copco AB почти на $12 млн
Комсомольск. 16 июня. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Полтавский горно-обогатительный комбинат[PGOK] (ПГОК, Комсомольск, Полтавская обл.), контролируемый британской Ferrexpo plc, в 2011 году закупит 7 буровых станков шведской компании Atlas Copco AB на общую сумму $11,9 млн, сообщил журналистам председатель правления комбината Виктор Лотоус в четверг. По его словам, ранее компания использовала подобную технику российского производства. "Эти станки будут бурить пласты, перед тем как взорвать горную массу. Каждый из них стоит $1,7 млн", - сказал он. ПГОК специализируется на добыче железной руды карьерным способом. Основными потребителями его продукции являются компании из Австрии, Сербии, Словакии, Чехии и других европейских стран, а также Китая. Ferrexpo plc владеет 100% акций Ferrexpo AG (Швейцария), которой принадлежит 97,31% акций ОАО "ПГОК". Полтавский ГОК в 2010 году увеличил добычу железной руды на 1,3% – до 28,93 млн тонн, при этом производство железорудного концентрата возросло на 6,3% – до 11,226 млн тонн. В 2010 году комбинат увеличил выпуск окатышей на 14,4% – до 10,031 млн тонн.[/i] это же вроде как развитие, т.е. позитив, почему тогда -4,66% , где логика ? ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|